请推荐一个住家保姆吧

A.H
楼主 (北美华人网)
我们在九月底十月初开始需要一个住家保姆,带7个月的男宝宝。我们住在Orinda. 我俩都在家工作现在。 宝宝会自主入睡,午睡也不需要哄睡的。 需要做宝宝辅食,然后做饭,一般的清洁。 阿姨会有自己的房间和卫生间。 做六休一,有点特殊的是:因为我们很紧张COVID, 所以需要阿姨跟我们一起隔离。所以就算休息的那天,阿姨也需要跟我们在一个家里。但是不用工作。(我们平时什么地方也不去)。然后周末因为我们不上班,我们也会分担工作。 需要有疫苗过,然后开始工作前需要做covid测试,需要健康的证明。 阿姨需要非常有爱心,会真心喜欢小孩,性格随和,做事干净利索,需要有近来带宝宝的经验。
如果你有用过或者认识的,请联系我:5103254579. 短信会比较合适,或者加我微信52701313.
另外,这里有人有住在orinda的吗?有差不多年纪的宝宝吗?
谢谢!



sweetapple123
做六休一不让回家是不可能的,除非你那天也付工资
nytimes
回复 2楼sweetapple123的帖子
湾区这边的住家保姆大部分都是做六休一,省了房租费用,休息的一天也不回家的~
Wenlue
回复 3楼nytimes的帖子
Lz的意思貌似是周日休息的一日也不准出门
公用马甲7
做六休一不让回家是不可能的,除非你那天也付工资
sweetapple123 发表于 2020-08-26 14:53

一般默认都是休息那天也付工资的吧。
A.H