加州熟女凌晨搭Uber 司机关APP免费载入暗巷....

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月12日 18点20分 PT
  返回列表
43227 阅读
2 评论
东森新闻

Jason Humberto Rodas, 30, was arrested hours after the incident in Santa Ana, California, which occurred just after 4am on Wednesday, when the victim, 51, hailed an Uber to take her to work https://t.co/qrZmbSu84w

— H24 News UK (@h24news_uk) September 12, 2020

美国加州一名女子9日凌晨出门上班,但在搭上优步(Uber)之后,她便发现男司机举动怪异,不但猛问她的性生活,甚至关闭Uber应用程式。没想到,他随后开始乱开车,直接驶入暗巷内,锁脖压制且企图性侵该名女子,所幸当时有人听到她的呼救声,赶来救她。

综合CBSLA、太阳报报导,该名51岁女性案发当日班别为晨班,就在凌晨4时左右叫Uber,搭车准备上班。只不过,现年30岁男司机罗达斯(Jason Rodas)在她上车后不久,开始追问许多关于性生活私密问题,随后关闭Uber应用程式,更强调这趟服务免费,让她感到不舒服。

就在女子要求前往上班地点之后,罗达斯变更开车路线,甚至出言威胁,假若她敢报警就会对她不利。尽管她跳车试图逃跑,最终还是被抓住,不但遭到锁脖压制,对方甚至勒住她的脖子企图性侵,所幸当时一名保全人员听到女子的呼救声,赶到现场救援,罗达斯这才匆忙离去。

警方透露,透过Uber应用程式、车牌等线索追查后,成功逮捕罗达斯,如今他被指控涉嫌性骚扰、绑架及性侵等多项罪名,保释金为100万美元。Uber则透过声明表示,公司随时准备好与执法部门进行合作。
 

不允许的笔名
1 楼
可能他经常成功,那个年纪女性很多都缺乏性生活,他这样的年轻男很容易得手。不过口味够重的。
w
wumiao
2 楼
精虫入脑。