垃圾挖宝月赚上千美金!全职妈每周花15hr泡垃圾堆

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月11日 8点14分 PT
  返回列表
20810 阅读
7 评论
ETtoday

垃圾堆里也能淘金,一个月还能赚上千美元,世界上真的有这么好的事吗?

31岁的全职妈妈Tiffany Butler来自美国得克萨斯州,据她表示,自从看过垃圾桶淘金的影片后,某周一到周五她都会花3~5个小时蹲在垃圾子车里挖宝,还研究出了两条最容易挖到宝藏的淘金路线。


被丢进垃圾桶里的东西简直无奇不有,而且不尽然都是"垃圾"。

Tiffany的战利品中,多数都是几乎全新的东西,小到化妆品和宠物用品、大到家具都有,她甚至曾经在垃圾堆里挖出一整组美国知名彩妆电商Ulta Beauty的彩妆组合,重点还是全新的,价值高达500美元,另外还有价值3,000美元的整组大衣柜、整整90公斤的猫饲料、昂贵的食物调理机等等。


Tiffany说,她2年前在YouTube上看到两名网美的垃圾淘金影片,她们到百货公司的垃圾桶里挖宝,竟然挖出全新不曾使用的高级化妆品,让她也起了模仿的念头,她开始学着研究容易找到好东西的路线、筛选容易卖出去的战利品,另外绝对不拿容易腐败的蔬果或食物。她发现,商店街附近的垃圾桶特别容易找到有价值的商品。

两年多下来,Tiffany每周至少会花15个小时在垃圾堆里,8成以上的战利品都会透过车库拍卖、Facebook的Marketplace、Ebay等管道卖掉,价格订为全新品在线售价的4分之1,平均每月竟然可以赚到2,500美)。

n
nightrose
1 楼
她网上的客户知道这些商品是商家丢弃的么?如果有质量问题或者过期了怎么办?
七点三十
2 楼
美国人极其浪费,没有环保意识。商品太便宜是原因,中国制造没有考虑环境成本,世界需要价高质量好的商品,人们才能减少浪费。
x
xingyi
3 楼
这个我信,美国人特别浪费,有人在垃圾场捡东西然后卖,很多是新的,有的书里夹了钱。朋友的女儿在大学兼职宿舍管理,到学期结束有好多小冰箱微波炉就留在那里不要了。
j
jianchi9090
4 楼
商店的垃圾桶允许人随便翻吗?
何所思
5 楼
不是不想卖,没办法。以前多余的东西可以放网上卖,3年前,碰到几个买了弄坏了又退,现在人太坏了,网上卖东西心累,电脑手机网上可以回收,别的我都直接扔了。这都得感谢左派
a
aklei
6 楼
挣钱的目的是为了生活舒适,舍弃舒适去挣钱,比如掏垃圾桶,就本末倒置了。当然对环保很有好处。
相信事实
7 楼
早就有人这样做了,其实美国垃圾桶里很多可用的东西。很多人开着小卡车在收垃圾日前一天傍晚巡游,专门收集某一类物品,当你收多了自然就有经验了,能够一眼就看出来是否有价值。