三舅的情妇们(贪官录)(35)新靓女能比过玉卿吗?(18+)

l
lovecat08
楼主 (文学城)

三舅的情妇们(贪官录)(35)新靓女能比过玉卿吗?

 

阿芬虽然来旅馆工作的时间不长,但早就知道杨鼎三的两个儿子是他的两个小妾分别给他生的。周玉卿正是因为给他生了个儿子而从草鸡变凤凰的。阿芬在广州的丈夫和杨鼎三相比,那就是一个地下,一个天上。

 

今天她勾引杨鼎三很容易就上手了。眼看着办绿卡,转身份的事情,有杨鼎三帮忙,也不会太远了。如果她真能怀上鼎三的种,那她的将来……?

 

这个时候杨鼎三已经欲火焚身,提枪在门口等着了,哪里有时间让阿芬前思后想?况且她的大门已经毫无防备地为杨鼎三敞开着,原来就没有准备关上,现在就更关不上了……

 

“好!你不用怕,搞出孩子是你的福气。今天我也给你来个纯天然的!”鼎三豪气地说。

 

说完后,不等阿芬的回答,扶紧她的腰, 手握长枪,对准目标,腰身由下往上一顶,将整个长枪插入阿芬的小穴中,憋了这么长时间,插入阿芬的同时鼎三也舒服得差点晕过去。

 

既然木已成舟,鼎三真枪实弹没有防护地进入了自己体内,阿芬也就不再想什么避孕的事了,再说哪有那么巧这次就怀上了?还是好好享受一下眼前这个精壮的男人吧,自己性欲躁动的身体太需要男人的滋润了,而且还得琢磨一下什么时候向他提一提自己绿卡的事情。

 

鼎三开始从后面开始冲刺了,腰部如同上了马达一样,疯狂撞击阿芬的丰满肥臀,那布满汗水和体液的屁股荡出令人晕眩的肉浪。阿芬再也抑制不住自己的快感,不断地呻吟浪叫。

 

“哎……呀…呀,………哦…………嗯,嗯,,,,,”

 

鼎三看着阿芬发情的媚态,听着这令人血脉偾张的浪叫声,忍不住俯下身,两只手握住两个随着撞击前后不断晃动的大奶子,用力地揉捏着。

 

鼎三知道阿芬是个不守妇道的荡妇,她刚和林生苟合完,居然就主动挑逗自己。他用不着一点儿怜香惜玉,只是不断地对她的肉体施以野蛮的冲击,将对叶林生的嫉妒情绪和叶林生在床上蹂躏这个荡妇的想象全部集中在一起,化为向着前面的这具娇躯一轮又一轮的猛烈进攻。而阿芬则承受着杨鼎三给她带来的一次又一次高潮,一波未平一波又起,根本没有任何喘息的机会。

 

“嗯,嗯,啊!…………  ,嗯  ,, 嗯…… 啊啊啊啊”

 

阿芬欲火难耐得像个许久未曾被奸淫的荡妇,沉醉在这激情之中,贪婪地不停地摆动那丰满肉感的腰肢,脸颊泛红,娇喘不停,那浑圆的肥臀,随着鼎三的运动,上下左右,狂起猛落。

 

鼎三抬起头,这时梳妆镜里的画面淫靡之极!阿芬手扶在洗脸台边缘,全身赤裸,弯着腰,胸前一对肥硕的吊钟巨乳前后剧烈晃荡,雪白的皮肤,深褐色的奶头,脸上夹杂着痛苦和欢乐,一种享受着快感以及快要虚脱的表情。鼎三认为,如果把现在镜子里的画面拍摄下来,“一个丰乳肥臀淫荡女人的性高潮”,那将会是世界上最佳摄影作品之一。 

 

“嗯…嗯………嗯,喔……” 

 

阿芬这位熟女人妻不停说着极度猥亵的淫辞,她现在已是一个只顾追求肉欲发泄的淫妇,是一个臣服在男人胯下的荡妇。

 

“你放心,我一定会幹得你,从未有过的舒服!”

 

鼎三把阿芬从浴室拖到客厅的地毯上,把她放平后,用最熟悉的姿势暖好身,马上进入状态,力度,速度,不断地提升。面对这个不知道比妓女还淫荡饥渴多少倍的荡妇,鼎三毫不客气地一下下全力冲刺,就像要把全身的力量都撞入这个淫妇阿芬的身体一样。

 

原来就欲火高涨的阿芬,被鼎三强壮的身子压在地毯上猛干,更加欲情泛滥,雪白的屁股不停地上下摆动,迎合着鼎三,那种全身的快感,浪入骨头的舒爽,直让她美得飞上天,美得令人销魂。 

 

阿芬越叫声越大,毫无保留的高分贝淫声浪叫,响彻整个房间,但就是没有吵醒卧室里面酒醉酣睡的叶林生。

 

最后一轮的战斗终于在鼎三捧着阿芬屁股的加速运动中结束了,鼎三搂着赤身裸体余韵未消的阿芬,想起了远在台湾的玉卿。

 

他纳闷自己今天怎么就鬼迷心窍了,居然能和叶林生共享一个荡妇,到底是因为自己久旷人事,性饥渴了?还是阿芬比玉卿更吸引人?更能激起他对女人的性冲动?

   

第二天下午,杨鼎三从值班日记里,查到阿芬现在正清理第二层楼的客房,他不由自主地上了第二层楼,见一辆清理车停在走廊上。不一会儿,阿芬出来拿了几件东西又进屋了。杨鼎三悄悄地走过去,把“别打扰”的牌子,挂在门把上,进了房,立刻关上门。

 

惊讶的阿芬看见鼎三把门关上了,马上就明白他想干什么,“不行,不行,我正在上班,被人看见肯定就被炒鱿鱼了!”

 

阿芬拒绝了,但是她的眼神告诉鼎三,这个拒绝并不坚决。

 

“我是董事长,我不说话,谁敢炒你鱿鱼?”鼎三气势汹汹地说完,又坏坏地笑着,补了一句,“阿芬,我知道你也想要了。”

 

鼎三一把搂住阿芬,把手伸进了她的内裤,感受她两腿之间的热气腾腾和那一片滑腻沼泽……,阿芬整个身子立刻酥软了,化成了水一样,瘫软在鼎三的怀里,瘫软在客房的大床上,任由鼎三对自己激情四射的蹂躏……

 

鼎三浑身都感觉轻松舒展,回到办公室,见到玉卿发来的传真,说她父亲已过世,还得在台湾呆一个月处理後事。

 

以后的每一天,杨鼎三除了处理一些新竹客运的业务外,就忍不住去找阿芬。他最喜欢在阿芬整理客房的时候,出其不意把房门反锁上,在那些为客人准备的席梦思大床上,享受阿芬那性感的肉体。在阿芬负责清理的那20个客房里,每一张床上都留下了他们颠鸾倒凤的欢乐。

 

鼎三不仅喜欢阿芬的肉体,也发觉阿芬是个聪明勤奋的女人,他要把阿芬培养成自己的心腹骨干。没等阿芬张口,他就把阿芬提升为清洁领班,直接向他汇报。而且启动了为阿芬申请绿卡的手续。

 

阿芬,这个广东少妇在玉卿回台湾的空档变成了杨鼎三的新宠。虽然她并没有敢想取代玉卿,但她能预见到玉卿从台湾回来后,她的好日子将面临新的挑战。                               

 

 

               (35)待续

   本故事人物纯属虚构,请勿对号入座。)

三舅的情妇们(贪官录)(34)新靓女旅馆销魂  三舅的情妇们(贪官录)(33)新靓女煽情欲

               三舅的情妇们(贪官录)(32)马杀鸡服务

三舅的情妇们(贪官录)(31)自杀?他杀?

 

三舅的情妇们(贪官录)(30)台湾大陆贪官交朋友 三舅的情妇们(贪官录)(29)贪官洛山矶,享妻妾之欢 三舅的情妇们(贪官录)(28)小三喜返主公怀

 

三舅的情妇们(贪官录)(27)贪官决定赴美从商

三舅的情妇们(贪官录)(26)台北监狱,招妓

三舅的情妇们(贪官录)(25)贪官结局惨不忍睹

 

  三舅的情妇们(贪官录)(24)续享初夜情欲 

三舅的情妇们(贪官录)(23)新主初夜煽情

 

三舅的情妇们(贪官录)(22)亲子DNA槛定

 

 

三舅的情妇们(贪官录)(21)告别式的情虐 (18+)

 

三舅的情妇们(贪官录)(20)二奶销魂 板桥希尔顿

 

三舅的情妇们(贪官录)(19)小二床上的迷惘

 

三舅的情妇们(贪官录)(18)小二和谁旧情复燃?

三舅的情妇们(贪官录)(17)玉卿也怀孕了

三舅的情妇们(贪官录)(16) 小二,小三争风吃醋

 (15)三舅的情妇们(贪官录)与新情妇销魂威尼斯

                 (14)三舅的情妇们(贪官录)台湾贪官如何贪大钱?

                 (13)三舅的情妇们(贪官录)小林的洞房花烛夜

                 (12)三舅的情妇们(贪官录)谁是孩子的生父?      

                (11) 三舅的情妇们(贪官录)谁让小寡妇出轨?

                 (10)三舅的情妇们(贪官录)小寡妇怀运了

                 (9)三舅的情妇们(贪官录)小寡妇的爱情

                 (8)三舅的情妇们(贪官录)小寡妇成了二奶

                 (7)三舅的情妇们(贪官录)驯服小寡妇

 

 

 

 

 

 


更多我的博客文章>>>

 

 

排骨曇花汤加在生煎馄饨上吃。脆皮中鲜汤入口! 黄瓜,青葱,面,加荷包蛋! 老上海早点--高汤鸡蛋烩饼 刘晓庆和翠玉 美国的肉,到底有没有廋肉精?