三舅的情妇们(贪官录)(25)贪官结局惨不忍睹

l
lovecat08
楼主 (文学城)

                           三舅的情妇们(贪官录)(25)贪官结局惨不忍睹

 

赵立强进牢房前,拿了一大笔钱,把他的小三桃桃打发了,又把家住房的房产证,改为妻子一人所有。他的副手马季盛也被判了5年,没褫夺公权。这倆难兄难弟多年合作,倒卖了不少政府的沙石,但俩人都大手大脚地嫖妓,吃酒席,花光了贪污款,其後果非常悲惨。幸亏杨鼎三叫三嫂去发些钱,照顾他俩的家小。

 

杨鼎三必须把现住的日本带庭院的大宅子还给县政府,幸亏他买了3房2厅的公寓,本打算送给静雅的,现在,静雅走了,刚好把三嫂,怀孕的玉卿和静雅生的儿子嘉楷都搬到那儿安身。

 

该运到美国的钱,2千万美金,早就在杨鼎三老谋深算的指示下,到了侄子叶林生共同投资的Howard Johnson大旅馆里。等玉卿生下孩子,就带着新生孩子,和三嫂,静雅儿子嘉楷等人,全部飞到美国加州,住进旅馆,凭她的流利英文和经理专才,当上经理,养一家大小,绝对不成问题。

 

杨鼎三进入台北监狱,凭着他以前的人脉,在狱中也不会吃苦,要吃鼎泰丰的小龙包,还是吃的到,只要花20倍的价钱打通关节管理,他都吃的着!听说还可招妓到狱中享用,台北监狱里的故事也是无奇不有的。

 

 

杨鼎三2年出狱後,如果还想从政,不是不可能的,凭他的政治才幹,出狱後,再度重用他的老板,还真有几个在那儿等着呢!台湾贪官杨鼎三,赵立强,马季盛等人,如果放在大陆的审判庭判决,很可能是死刑,终身监禁的结果。海峡两岸对贪官的深恶痛绝程度很是不同的。

 

玉卿也在新竹医院,产下一7.8磅的胖小子,杨家虽有牢狱之灾,但办庆生会的传统惯例,还是免不了的。但参加的人少了三分之二,官场的冷暖是非常无情和敏感的呀!

 

 

杨鼎三现在也不多想,等到了狱中,天天细细思考的机会很多,现在就忙着指挥三嫂,玉卿处理钱和一大家子的何去何从。

 

静雅趁杨鼎三坐牢,自已爱子嘉楷出国前,到杨家来哭哭涕涕和大家道别,双膝跪在三嫂和玉卿面前,拜托日後好好照顾爱子,在美国读书长大,虽然她现在是台北贵妇团的一员,珠光宝气里,还是那么俏丽迷人,她的富有後台小林,随时都可以到美国找个好律师,把嘉楷拿回母亲的怀抱,但两人商量许久,还是决定让嘉楷跟一大家人生活,比较放心。临走前,静雅拿了一张50万美金的卡给三嫂,又跪下来拜托三嫂和玉卿,才离开,真是人生无常啊!谁会想到静雅会拿钱,接济杨家此时的青黄不接困境,当然杨家家底还硬的狠,不在乎这小小的50万美金。

 

 

杨鼎三和三嫂是依亲(养子嘉书已是美国公民)移民,小二,小三生的两儿子也在台北美国在台协会(因没邦交,故用此名,办理护照,移民的手续处)办理被杨嘉书收养移民美国的手续,美国律师建议杨嘉书领养两个弟弟(嘉楷,嘉龙)为养子的行为,比较快又稳的让大家一起同时到美国。杨家花在律师费的钱是个天价,为了安全达到目的,杨家是绝不花钱手软的。

 

玉卿是投资移民身份赴美的,因她跟杨家沾不上任何法律上的关系,小三是不合法的,大陆也一样,只有三嫂是合法的原配,海峡俩岸都行一夫一妻制度。

 

                                         (25)待续                                                                                                                                                                                                                                         

  三舅的情妇们(贪官录)(24)续享初夜情欲 

三舅的情妇们(贪官录)(23)新主初夜煽情

 

三舅的情妇们(贪官录)(22)亲子DNA槛定

 

 

三舅的情妇们(贪官录)(21)告别式的情虐 (18+)

 

三舅的情妇们(贪官录)(20)二奶销魂 板桥希尔顿

 

三舅的情妇们(贪官录)(19)小二床上的迷惘

 

三舅的情妇们(贪官录)(18)小二和谁旧情复燃?

三舅的情妇们(贪官录)(17)玉卿也怀孕了

三舅的情妇们(贪官录)(16) 小二,小三争风吃醋

 (15)三舅的情妇们(贪官录)与新情妇销魂威尼斯

                 (14)三舅的情妇们(贪官录)台湾贪官如何贪大钱?

                 (13)三舅的情妇们(贪官录)小林的洞房花烛夜

                 (12)三舅的情妇们(贪官录)谁是孩子的生父?      

                (11) 三舅的情妇们(贪官录)谁让小寡妇出轨?

                 (10)三舅的情妇们(贪官录)小寡妇怀运了

                 (9)三舅的情妇们(贪官录)小寡妇的爱情

                 (8)三舅的情妇们(贪官录)小寡妇成了二奶

                 (7)三舅的情妇们(贪官录)驯服小寡妇

 

 

 

 

 

 


更多我的博客文章>>>

 

 

上海美女每天排队要吃油敦子,,, 厕所风水有几何? 古代美人的“时尚圈” 租客抱怨17 year cicada 到处都是,房东有责任清理吗? 今夜:菠萝饭+玉米鸡汤