三舅的情妇们(贪官录)(21)告别式的情虐 (18+)

l
lovecat08
楼主 (文学城)
                          三舅的情妇们(贪官录)(21)告别式的情虐    

就在静雅和小林在板桥希尔顿饭店里颠鸾倒凤的时候,侄儿赵立强给杨鼎三打来一个电话。

 

“三舅,有买家把我们告了,说我们把沙石价突涨了两成。调查局今天发公文来,要我们准备材料,把涨价的原因解释清楚。我们在调查局安插的人也刚来了电话,说这是上边压下来的案子,挡不住,不能不查!我们该怎么办?”赵立强急急慌慌地说。

 

“冷静,跟你说了多少次,遇事要冷静。嗯,这事我也得好好想想,贸然行动会出乱子的!现在什么都不要做,抓紧时间继续打听消息。有了新的消息,赶快报告给我。”

 

”是的,三舅。”

 

赵立强突然打来的这个电话让杨鼎三坐立难安,他知道一旦调查局插手而且较起真儿来,这个事就会闹大,不好收场了。

 

躺在大床上,杨鼎三一边想着如何对付调查局,一边等着静雅回来。整整一夜他都没睡好,耳朵里老有一个静雅开门回来的声音,可那只是一个幻觉,静雅就是彻夜未归。

 

早上起来,杨鼎三两眼红丝密佈,嘴里喃喃地骂道:“臭荡妇,居然敢夜不归宿了!这个贱货!”老奸巨猾的杨鼎三,估计静雅昨夜出轨了,因为在台北静雅除了希尔顿之外,没有地方可以落脚。她一定在外头有男人了。

 

已经快到中午了,杨鼎三正忙着和几个关系户通电话,想找出是哪一个买家把他告了。吱呀一声,门开了,静雅回来了,一脸非常疲惫的样子。

 

鼎三阴沉着脸问:“回来啦!昨晚到哪儿去了啦?怎么一夜都没回来?”

 

静雅心虚地回答:“我吃饭的时候喝醉了,就在饭馆里面迷糊了一夜。我累了,我要先去洗个澡。”

 

杨鼎三挥挥手,“去吧,去吧,我这儿也正忙着呢!”

 

静雅见鼎三不再追究下去,赶紧走进到里面的主卧室。

 

这个宾馆套间豪华宽大,大床边就是落地窗的玻璃,也是连接着阳台的门,用的是两层的窗帘,一层白纱,一层紫色带花纹的厚窗帘。

 

静雅很快脱光衣服,走进宽敞的浴室,打开了花洒,热气腾腾的水雾立刻就弥漫开来。当淅沥沥的热水点滴在静雅的脸上时,她仰起雪白的颈,面朝着喷头轻闭上那双俏丽的双眸,陷入沉思中。她知道鼎三是一个心眼很鬼,非常多疑的人,他绝不会这样轻易地放过她的。虽然她还不知道鼎三要怎样惩罚她的彻夜未归,但她预感到她和鼎三的缘分已经走到尽头了。

 

昨夜在小林的大床上,两具年轻的肉体交缠在一起的时候,小林无数次地倾诉着对她的爱和迷恋,恳求她离开鼎三回到他的身边,还允诺一定会把她像公主一样供起来。小林还无数次地跟她抱怨他那个相貌难看的妻子刘海玲的丑陋和霸道,以及他对刘海玲的极度厌恶。静雅心里有底了,虽然她输给了周玉卿,但对付刘海玲,她还是绰绰有余的。只要鼎三敢惩罚她,她就一定离家出走,住到小林的希尔顿去。

 

静雅洗完澡出来,头上包着毛巾,正在擦着水泽。此时落地窗敞开着,只拉上了白纱帘,中午的阳光透过白纱照射进来,照在静雅的裸体上,浑圆紧翘的屁股圆鼓鼓的撅着,大腿修长白润,浑圆性感,乳房雪白高耸,乳环圆润。

 

静雅走到舒适的大床边,在靠窗的那一侧,坐在床沿上,面对着落地玻璃的大窗,用吹风机吹头发。她没有穿任何衣服,全身肌肤雪白。她吹头发的动作很普通,是个女人都会,但这样简单的动作在静雅做出来的时候,也有着一种美丽的性感诱惑。

 

静雅没有注意到,杨鼎三此时就躲在阳台的边上看着她呢。

 

鼎三想到昨天晚上眼前这个自己心爱的人间尤物儿,被一个不相识的男人玩弄和糟蹋了整整一夜,他就再也压抑不住心中的怒火和身体里的欲火。他撩开了白纱帘,冲进了卧室。

 

他两只手抓住静雅的两只乳房,把她推倒在大床上。他粗暴地蹂躏着那两只乳房,像要把奶水挤出来一样狠命地揉搓着,嘴里骂骂咧咧地说:“你这个烂荡妇还想骗我?你说!你昨晚和哪个男人操了一个晚上?”

 

静雅被仰面朝天按倒在床上,她惊讶地看着从阳台上突然冒出来,压在自己身上的鼎三,下意识想逃离他的蹂躏。她努力挣扎,拼命抵抗,但这些徒劳无用的反抗只是激起鼎三更野蛮的兽性和更粗暴的动作。

 

鼎三一想到昨夜静雅和另一个男人接吻过,就不再想碰静雅的嘴唇了,一股股愤怒的报复心在他心底燃烧,他只想折磨她,虐待她,强暴她。在他的潜意识里,这将是他最后一次进入静雅的肉体。

 

他腾出一只手,猛地一下子插进了静雅两条夹紧的浑圆大腿之间。

静雅的身体在一瞬间被鼎三的突然动作激起了反应,全身微微一震,一种异样的很刺激的酥麻感随着鼎三那只手的动作从下体向全身扩散,她的腰臀剧烈地扭动起来。

 

“幹你,幹死你!你这个烂荡妇让我带绿帽,今天我就幹死你!”

 

鼎三咬牙切齿地一声喊,豁出去一般,低头张嘴咬住静雅的一只圆鼓鼓的丰乳。静雅本来就怕痛,乳头又是最嫩最娇软的地方,一瞬间就让她疼得呼出了声音:

 

“哎呀,疼啊!…… 鼎三,不要咬,你放开我!”

 

鼎三根本不理睬她的叫喊,继续着他的施虐。静雅明白了,今天的鼎三和昨天的小林一样,因为嫉妒和复仇而拼命地凌辱她。

 

那些施加在静雅敏感部位的疼痛带给她一种异样的强烈的快感,鼎三越粗野,她的快感就越猛烈。从昨天到今天,她也觉悟到她有一种受虐癖,在小林和鼎三对她施加折磨时,她反而在肉体上得到一种异常的性欲快慰。

 

静雅终于放弃了一切抵抗,任凭鼎三的施暴和摆布。

 

在潜意识里她和鼎三不谋而合,这是她和他之间最后一次的肉体交合,她肯定要离开他了。

 

                                                          (21)待续

三舅的情妇们(贪官录)(20)二奶销魂 板桥希尔顿

 

三舅的情妇们(贪官录)(19)小二床上的迷惘

 

三舅的情妇们(贪官录)(18)小二和谁旧情复燃?

 

三舅的情妇们(贪官录)(17)玉卿也怀孕了

 

  三舅的情妇们(贪官录)(16) 小二,小三争风吃醋

 (15)三舅的情妇们(贪官录)与新情妇销魂威尼斯

                 (14)三舅的情妇们(贪官录)台湾贪官如何贪大钱?

                 (13)三舅的情妇们(贪官录)小林的洞房花烛夜

                 (12)三舅的情妇们(贪官录)谁是孩子的生父?      

                (11) 三舅的情妇们(贪官录)谁让小寡妇出轨?

                 (10)三舅的情妇们(贪官录)小寡妇怀运了

                 (9)三舅的情妇们(贪官录)小寡妇的爱情

                 (8)三舅的情妇们(贪官录)小寡妇成了二奶

                 (7)三舅的情妇们(贪官录)驯服小寡妇

 

 

 

 

 

 


更多我的博客文章>>>

 

 

有这样的爸爸吗?真叫人心疼。 纽约这家福州鱼丸,燕丸很道地的好吃。 想试试那感觉如何? 周迅的油画,纯,美,俏。 笑话二则