三舅的情妇们(贪官录)(17)玉卿也怀孕了(18+)

l
lovecat08
楼主 (文学城)

 

 

三舅的情妇们(贪官录)(17)玉卿也怀孕了

 

 

美国和中国飞机,军舰天天盘旋在台湾海峡的周围,让很多台湾人的日子过的不太平,打算离开这美丽宝岛的人,越来越多。

能走的都先走了,没走的是条件不够好,没有美国公民或绿卡,只好想办法在台湾本地多赚些钱,能在战乱时刻保身。

 

杨鼎三已嗅到世面上人心不安的气氛,他那聪明的脑袋,也开始计划这一大家人的去留。

 

他要三嫂去一趟美国养子处,亲身看清楚养子和他的新媳妇的人品,将来可否同住?不能的话,还有他法可行?他的3个女人和一个儿子都得跟他一起到美国,避战乱和养老。

 

这些心中的盘算,让杨鼎三非常的忙录,一边四处收刮钱,一边打探如何运钱到美国安全。他让侄子赵立强把新竹政府拥有的河床沙石价,提高两成,这样又有几个亿入袋。

 

杨鼎三送老妻上飞机时,递给她一本小册子,里面有很多人名和电话号码,并教待,要一一的去电,寻问投资的门路,美国移民法也常因主政者的意见而更改。故问当地的亲友,比较资讯准确。

 

美国投资移民有2种方式:

A.投资50万美元区域投资移民,区域移民只可以投资在美国高失业率和农村地区,这种认购美国本土项目存在一定的高风险;

B.另外一种就是投资100万美元直投移民,自己确实是在美国自己做项目,开公司,资料齐全即可稳拿绿卡,但刚开始只能拿两年绿卡,只有100万美元投资款入了移民局对公账户,且解决10人以上美国公民就业,方可在2年投资期满后提前90天携带10人劳动就业证明及项目资产损益报告申请解除2年投资权限。

 

这投资移民是为静雅和玉卿办的,鼎三和三嫂办的是依亲移民,他们的养子是美国公民,早就给养父母办好了来美国的探亲移民手续。静雅和鼎三的儿子杨嘉楷却缺理由移民,收费极高的律师建议,由杨嘉书领养自己的弟弟杨嘉楷为养子,听起来有点乱伦,但是为了移民,大家也顾不得这许多事了。

 

办这些烦杂事,都由英文好的玉卿一手包办了。杨鼎三也因台湾电视公司股东改组的事,几乎都睡在希尔顿,夜夜由玉卿伺候他的性生活,这事做频繁了,玉卿也老是呕吐,一查怀孕一个多月了,跟静雅当初一样,前3月,后3月,孕妇不可行房事。

 

杨鼎三和三嫂商量,把静雅换到台北来,玉卿回新竹老家养胎去。以前的保姆也再请回来,照顾玉卿,小男婴杨嘉楷还是留在新竹,由三嫂和保姆照顾。

 

静雅掩饰不住心里的激动,她又可来希尔顿,独享日夜思念的男人。偷偷地把那几件性感睡衣,塞的行李箱,打算夜里穿给鼎三看。

 

其实,杨鼎三最喜爱的是静雅,她有中国少妇的害羞娇态,又略带荡妇的风骚味,容易让他有大老爷驾驭小妾的满足感。老妻虽然年轻时美貌,几十年下来,早就是凉了的黄花菜了。玉卿洋味太重,虽然房事也行,但缺静雅那股子媚男力道。

 

杨鼎三居然让赵立强买了几盒保险套,他不能再让这两个年轻的女人怀孕了。3个女人,2个孩子,加上自己,一共6个人一起去美国。她们都不会开车,除了玉卿,也都不会说英语,这真是大麻烦,杨鼎三打算等玉卿生完了孩子,要这两个年轻的小妾和自己学会开车,否则在美国,就是集体坐牢,门都出不去。

 

                  (17)待续

 

 

 

 

 

 

 


更多我的博客文章>>>

 

 

Brad Pitt 的弟弟也好帅哦! 男人梦中荡妇型的女人们 四百万房客,恐失住所,房东高兴了吗? 小莉妈 (荡妇故事)(3) 红刺猬