洛杉矶亚裔大联手,中领馆前举牌抗议:还我孩子

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月4日 17点30分 PT
  返回列表
59701 阅读
79 评论
VOA


10月1日,洛杉矶亚裔团体罕见联手,响应全球十月一日联合抵制中共行动。他们抗议中共强势碾压人权,呼吁“抵制中国,现在自由”,要求把自由还给所有受中共钳制和打压的族群。

在中华人民共和国驻洛杉矶总领馆前,包括台湾人公共事务会洛杉矶分会、洛杉矶维吾尔人组织、洛杉矶视觉艺术家协会、中国民主平台、南加州越南人社区组织、洛杉矶香港论坛、中国民主党洛杉矶委员会等在内的亚裔团体聚集在一起。

他们高举各自的旗帜,抗议中共对蒙古人、维吾尔人、藏人、香港人、台湾人和中国人的暴政,要求把自由还给所有受暴政压迫的族群。

来自大陆的民主倡导人士陈先生说:“今天是10月1号,其实不是国庆,而是国殇。我们所有追求民主自由的伙伴们,站在洛杉矶中领馆前,一起发声,揭露中共71年来灭绝人性的罪行。”

陈先生历数中共从当年“武装暴动分裂国家到现在的新冠病毒”,给中国造成的直接死亡人数恐达数亿,期间包括迫害西藏、新疆、内蒙等地少数民族、朝鲜战争、土改、镇反、三反五反、反右、四清、大饥荒、文革、八九六四、镇压法轮功、计划生育、镇压香港反送中,等等。他指出,亡灵的数字无法估算。

同样来自大陆的李鑫一直致力于“翻墙”使命,通过创立“翻墙协会”为国内民众打通信息渠道。他说:“揭露中共各种罪行是应该的,因为它罪恶滔天。可是,中国的老百姓实际上并不知道这一点,因为防火墙把他们完全阻隔了。防火墙是它最后一道遮羞布了。”

李鑫的翻墙会网络平台不仅向国内输入信息,也把国内的信息输出到国际上。他征集到国内许多民众对现实的看法,并挑选了其中一部分带到了这次的十一全球联动活动上。

希拉里女士来自台湾,她告诉美国之音,她支持台湾独立。

定居美国多年的艾尔肯·斯迪克(Erkin Sidick)是世界维吾尔大会的资深顾问。他对美国之音说:“维族人处境危险,面临灭绝。中国政府从2017年开始加大了行动的力度,现在维族人正在走向灭亡。代表新疆政府的一个机构说,在仅仅2020年这一年,就要把四百万维族人搬迁到中国的汉人省份当强制劳工。”

来自香港的保罗(Paul)也定居在洛杉矶。他告诉美国之音:“今天来这里参加抵制中国的活动。今天应该是中国国庆日,但是,我们要告诉全世界,在中国之外的任何人都不应该庆祝;我们要告诉全世界,无论是香港人、台湾人、西藏人,还是维族人、蒙古人,甚至印度人,都在某种程度上被中国压制。”

随着中共政府近年来对香港、新疆、西藏和内蒙古等地的打压升级,全球抵抗力量的协作与日俱增。

三哥NB
1 楼
我现在咋看这些都感觉像是在演小品呢? 真逗乐。
三哥NB
2 楼
自己都快要活不了啦,还关心敌国人民安危,
D
Doctor11
3 楼
支持,勿忘国耻!
神七Gustar
4 楼
咋没有阿查和皇军
老干爸
5 楼
站一次街,给多少钱呀?
Y
Yuxiouzhi
6 楼
一群 头脑 不清楚 的 华人, 你以为 你在美国 你就 自由了, 别忘了 当年在日本人是如何被 关押在一起的?你表现再“白”, 白人仍然叫你 亚洲人,你的血统没有他们高贵!没头脑的事少做。亚洲 有一两个强大的国家,西方人可能才会对你 有一点点敬意。别太天真!如果中国强大了 对海外的华人 总体来讲利大于弊!不要念念不完 老蒋是如何完蛋的,都没用!统一强大的中国 和 强大的 美国, 对世界都有好处!
d
duty
7 楼
美国之阴华裔HJ拼凑的破玩意儿,所谓的陈先生或许就是陈瞎子吧,拉几个寻求庇护的黑民露一下面拍下照片交给移民官,老套路。灵不灵还得打问号。
D
Doctor11
8 楼
狗狗们以己度人,就知道钱
龙在飞
9 楼
盲流子在里边吗?
a
anchoret98
10 楼
記者水平太差! 給個Panorama嘛。 照片上就20個人,一點氣勢也沒有。
d
dwcaonune
11 楼
\u6709\u672C\u4E8B\u548C\u80C6\u91CF\u53BB\u4E2D\u56FD\u6297\u8BAE\uFF0C\u81EDB\u70D8\u70D8\u7684
L
Littlesnail
12 楼
从香港暴乱追溯到三反五反,在追就到了八国联军侵华战争,再走就是美国屠杀印第安,贩卖黑奴了。自己的屁股还搽不干净,就跳着脚的对别人指手画脚。
l
lemondrop
13 楼
别随便代表我们
相信事实
14 楼
哦,中国死了几亿人啊?老蘑菇听了一定很兴奋的。
巨流河
15 楼
一群loser
b
bullmax
16 楼
吓坏了,这么多种族以为是人山人海,怎么只有这几个人?难道每个种族派一个代表?
欣国学
17 楼
胡传魁的水平, 十几个人七八根竿子
l
lue96500
18 楼
闹剧
y
y1.xiaoxiao
19 楼
一群乌合之众
j
jiankliu
20 楼
希拉里女士来自台湾...呵呵
t
timblandnn
21 楼
死亡数亿...维族一共一千万,一年就要运400万内地当劳工,所以新疆已经没有青壮年了。脑子是个好东西,这些人值得拥有
P
Phenix
22 楼
哈哈,big losers
d
dubodu
23 楼
WTF
b
bsmile
24 楼
还他的孩子?
锦川
25 楼
土共被习草包彻底带坑里了。
何所思
26 楼
都做了美国人了,应该团结起来抗议加州大学的歧视性入学法律。
M
Maude
27 楼
亚裔?是李老师的学生吧?
l
laocaige
28 楼
美国郭文贵们,加紧向美国表忠心。
l
laocaige
29 楼
我也可观点。 自由嘛也有定义,这些人想要的自由主要是边疆民族分裂,和推翻中共取得政治普选。 其他的自由中国都有了。 平等这方面,中国和美国比并不差。资本主义哪里会提倡绝对平等?平等嘛,还是苏联体制下最平等。可是,那种苏联式的平等,我看各国也消受不了。
y
yzchenhh
30 楼
目力所及,有7个团体,共19个人。 团体人均不到3人。 起头的那个叫”台湾人公共事务会洛杉矶分会“, 话说这个团体找老共要什么孩子? 台湾人被绑架了?还是儿女流窜大陆打工去了? 我看后者好像比较像。
照妖镜007
31 楼
城里的反华高手们也不止这个数,咋都没有去呢?
僵太公钓愚
32 楼
洛城群蝇闹纷纷, 神情凄切似断魂。 借问绿卡何处有? 众人皆指余茂春。
F
Floden
33 楼
楼下的好像都喜欢共产, 可惜共产这个词在苏联解体后, 已经在全世界臭不可闻了。 儿子党的中共过不几天也会步老子党苏共的后尘。 现在就靠网络高墙,愚昧中华来维持着。
河西海龟
34 楼
都是些什么人啊。长着个中国人脸,喊着反中国的口号,多别扭啊?
僵太公钓愚
35 楼
你对现在的中国了解多少?我看愚昧的人是你吧? 脑子是个好东西,可惜你没有。 ============================================= Floden 发表评论于 2020-10-03 20:35:55 楼下的好像都喜欢共产, 可惜共产这个词在苏联解体后, 已经在全世界臭不可闻了。 儿子党的中共过不几天也会步老子党苏共的后尘。 现在就靠网络高墙,愚昧中华来维持着。
十年梦
36 楼
河西海龟,不奇怪,看一看咱们城里的情况,那些二鬼子们不也是天天攻击自己的祖宗国吗?其实那些人数并没有多少 只是在响应美国政府的号招而已。
东方明月-
37 楼
反中共,中共是黄俄假洋鬼子,认斯大林为父,死了也不见祖宗见马克思。和中国人没有关系。
C
CN1618
38 楼
河西海龟 发表评论于 2020-10-03 21:20:00 都是些什么人啊。长着个中国人脸,喊着反中国的口号,多别扭啊? 就是些魑魅魍魉而已,哪里都有的。
e
eyeyama
39 楼
十年梦 发表评论于 2020-10-03 21:30:00 河西海龟,不奇怪,看一看咱们城里的情况,那些二鬼子们不也是天天攻击自己的祖宗国吗?其实那些人数并没有多少 只是在响应美国政府的号招而已。 ===== 什么叫祖宗国?如果你祖宗国杀人放火,罪行累累,那还要爱吗?你自己又是个什么东西?中国共产党奴才+走狗+间谍+人民叛徒+文革败类+马列教主+黑社会打手。知道什么叫无国界的正义吗?这年头谁还效忠“祖宗国”就是有病了。
o
ozsun2000
40 楼
今非昔比,以往海外庆祝10.1的场景,再也不见。
e
eyeyama
41 楼
河西海龟 发表评论于 2020-10-03 21:20:00 都是些什么人啊。长着个中国人脸,喊着反中国的口号,多别扭啊 ======= 像你这样的隐形地下红卫兵,中国自文革就没少过。
非资式分子
42 楼
文学城好像有任务,每天都得登些外国使团职业反华假媒体诸如美国之音、自由亚洲电台、法广、德国之声、BBC的大外宣批判稿,否则美国宣传部可能会封掉文学城。文学城自己近几个就报道过被美国政府审查或美国某大学奉命进行政治审查的事实。
e
eyeyama
43 楼
文学城一众五毛小丑,上蹿下跳,被反共游行震慑了。快找报道拿料找名单,好翻墙回去汇报主子谁和谁去游行反共了,以后禁止他们去中国。哈哈。
僵太公钓愚
44 楼
像你这种跟着站街赚俩零花钱或者发几个评论打嘴炮还真没人管,我同学是美国大学演讲会里公开反党反动被中国大使馆告诫了而已。吓的好几年后才敢回国探亲。结果屁事没有。 土共的胸怀远大于美帝。 你要真牛逼你回国拉队伍反抗中共“暴政”,推翻中国政府。别在这里打嘴炮骂街。 ======================================================================== eyeyama 发表评论于 2020-10-03 22:22:06 文学城一众五毛小丑,上蹿下跳,被反共游行震慑了。快找报道拿料找名单,好翻墙回去汇报主子谁和谁去游行反共了,以后禁止他们去中国。哈哈。
僵太公钓愚
45 楼
像你这种跟着站街赚俩零花钱或者发几个评论打嘴炮还真没人管,我同学是美国大学演讲会里公开反党反共被中国大使馆告诫了而已。吓的好几年后才敢回国探亲。结果屁事没有。 土共的胸怀远大于美帝。 你要真牛逼你回国拉队伍反抗中共“暴政”,推翻中国政府。别在这里打嘴炮骂街。 ======================================================================== eyeyama 发表评论于 2020-10-03 22:22:06 文学城一众五毛小丑,上蹿下跳,被反共游行震慑了。快找报道拿料找名单,好翻墙回去汇报主子谁和谁去游行反共了,以后禁止他们去中国。哈哈。
e
eyeyama
46 楼
楼下被反共游行打脸了,想想怎么会和党媽交代,怎么会有人不愿尽“义务”爱我“祖宗国”? 这一定是假新闻。就跟党妈说文学城和人民日报现在是穿一条裤子的兄弟了,沒准党妈让你出口转内销,回墙内继续反美间谍工作,因为反正是假媒体,渗入也没啥意义。
m
miminius
47 楼
数点忘祖者,反华辱华者,人人皆可诛之,拥护共产党,统一台湾
D
Doctor11
48 楼
楼下僵尸张嘴就来,你主子没那个能耐面面俱到而已,看一个东西是不是垃圾看的是整体。
e
eyeyama
49 楼
人人皆可诛之。 ===== 你用什么“诛”?你们中国有拥枪权吗?我可有枪,宪法赋有的,你要来一枪吗?你用嘴打枪的傻子样真逗。哈哈哈。
e
eyeyama
50 楼
太公钓愚 发表评论于 2020-10-03 22:30:15 像你这种跟着站街赚俩零花钱或者发几个评论打嘴炮还真没人管,我同学是美国大学演讲会里公开反党反共被中国大使馆告诫了而已。吓的好几年后才敢回国探亲。结果屁事没有。 ==== 想骗我回去当任志强,沒门!有钱也不让你土共赚旅游收入,跟你土共价值观不合,咱俩井水不犯河水。
随e行
51 楼
虽然我对这样没有言论自由,打压非常讨厌,但是也不能睁眼说瞎话,什么死掉一亿个人,别扯淡好吗,
d
daomaster
52 楼
聽說遊行時薪還不錯,疫情還可以加個over time還有free lunch!? 下次有工作請聯繫我喔^0^
僵太公钓愚
53 楼
借这位兄弟的话, eyeyama,Doctor11你俩别扯淡了好吗? ========================================== 随e行 发表评论于 2020-10-03 23:18:00 虽然我对这样没有言论自由,打压非常讨厌,但是也不能睁眼说瞎话,什么死掉一亿个人,别扯淡好吗,
十年梦
54 楼
僵太公钓愚,别跟这俩货纠缠了,整个两个没打疫苗的小郊狼! ============= 僵太公钓愚 发表评论于 2020-10-03 23:56:23 借这位兄弟的话, eyeyama,Doctor11你俩别扯淡了好吗? ========================================== 随e行 发表评论于 2020-10-03 23:18:00 虽然我对这样没有言论自由,打压非常讨厌,但是也不能睁眼说瞎话,什么死掉一亿个人,别扯淡好吗,
T
Trumpeter
55 楼
共产党反动派说什么,人民选择了老共,简直是一派胡言 明明是中华民族的两个千年仇敌,日本和俄罗斯,促成了老共上台 日本大量削弱国军,俄罗斯百万红军入东北,烧杀淫掠,百万关东军装备赠与老共 更有十多万日军直接加入林彪部队,继续屠杀中国人民 老共在日俄扶持下,窃取国家政权,危害中国人民,实现了日俄的心愿
y
yaohua
56 楼
daomaster 发表评论于 2020-10-03 23:21:40 聽說遊行時薪還不錯,疫情還可以加個over time還有free lunch!? 下次有工作請聯繫我喔^0^ ~~~~~~ 那是使馆组织的游行,你们五毛可享受的福利。
z
zhao917
57 楼
如果你是中共党员,赶快退党吧!中国圣贤有“君子不党”的说法,而“党”这个字的繁体字(黨),是由“尚”、“黑”两字组成,也隐藏着这样的含义。而中共又是所有政党中最邪恶的。有人喜欢把中共和纳粹党比较﹐其实中共还不如纳粹,因为纳粹是迫害外国人,对本国人民相当友善。中共则是把所有的残酷都用在了本国人民身上,从它建政至今造成8000万中国人非正常死亡,死亡人数超过两次世界大战其它国家死亡人数的总和,也超过中国历朝历代被迫害致死中国人的总和。 中共自诩“伟大,光荣,正确”,但这是怎样一个“光荣正确”的党啊!杀人第一,邪恶第一,腐败第一,又获封“通奸党”,官员十官九奸,丑陋无耻到极点。现在又因制造和隐瞒疫情,祸害世界,天怒人怨。作为这样一个邪党的一分子,真乃人生的最大耻辱!在中共即将遭到历史清算的时候,请你抓紧时间尽早退出这个罪恶组织,给自己争取一个美好的未来。请上网输入关键词“退党网站”办理。该网站设在美国,安全、可靠,对每一位退党者都会在网上提供一张有个人信息和号码的证书,美国政府承认,可于日后向美国有关部门提供作为证明。
士季
58 楼
“什么死掉一亿个人,别扯淡好吗” ---------------------------------------------------------------------------- 现代信息技术如此发达, 不费举手之劳就能了解。 只要不是有意回避, 就不至于这么说。
蒋金帼
59 楼
zhao917找死
y
yaohua
60 楼
非资式分子 发表评论于 2020-10-03 22:20:31 文学城好像有任务,每天都得登些外国使团职业反华假媒体诸如美国之音、自由亚洲电台、法广、德国之声、BBC的大外宣批判稿,否则美国宣传部可能会封掉文学城。文学城自己近几个就报道过被美国政府审查或美国某大学奉命进行政治审查的事实。 ~~~~~~~~ 还是回国看人民日报比较舒服!
可悲可叹
61 楼
年年都是这几只臭虫!
超级电脑
62 楼
MB的称造谣大会最合适了。
A
ActRiot
63 楼
当年同盟会推翻满清可是有死士混入湖北新军策反发动武装起义,也有人去刺杀满清高级官员。 但印象中当年同盟会可没有在满清驻外大使馆前示威
z
zlw717
64 楼
几个撒比
蓝山秋色之红叶静美
65 楼
中共只要给人民自由言论和监督权就好,言过其实的说它的罪恶没有用,任何政党都一样,人性使然。
士季
66 楼
这里的留言虽然针锋相对, 但感情真实, 这就好。 这则报道本身也启示: 反共应该通过具体事件反共, 特别是重大事件、 血腥事件。 比如, 此报道中提到的: 土改、镇反、三反、 五反、 反右、 四清、大饥荒、文革、八九六四、计划生育、...等等。 这就是实事求是的精神, 也是杀伤力的来源。 反之, 如果绕开、回避具体事件去显示反共, 就会有气无力、 弄巧成拙, 甚至会掩护、美化共产党。 这种实例在此城的留言区经常出现。
s
smart518
67 楼
又是一帮靠反华骗美国纳税人经费的骗子!
土拨鼠拨土
68 楼
一帮骗子又在骗钱
土拨鼠拨土
69 楼
yaohua 发表评论于 2020-10-04 00:53:02非资式分子 发表评论于 2020-10-03 22:20:31 文学城好像有任务,每天都得登些外国使团职业反华假媒体诸如美国之音、自由亚洲电台、法广、德国之声、BBC的大外宣批判稿,否则美国宣传部可能会封掉文学城。文学城自己近几个就报道过被美国政府审查或美国某大学奉命进行政治审查的事实。 ~~~~~~~~ ====== 还是回国看人民日报比较舒服! =============== 哦,在美国看文学城=在中国看人民日报
清如许1
70 楼
ActRiot 发表评论于 2020-10-04 03:23:48 当年同盟会推翻满清可是有死士混入湖北新军策反发动武装起义,也有人去刺杀满清高级官员。 但印象中当年同盟会可没有在满清驻外大使馆前示威 ~~~~~~~ 你的意思是中国要推翻共党统治必须要暴力革命?亿万人民生灵涂炭后,多半又建立一个新的独裁政权? 不知道前苏联的共党统治是如何土崩瓦解的?
清如许1
71 楼
凡是成心把反共说成反华或反中的,必定是中共网评员,无一例外。原因很简单:明明知道那么多华人反自己本族是件多么荒谬的事,却昧着良心胡说八道。 美国人有那么多人反共(反共和党),谁会说他们反美?中共大外宣和它的喽喽们就是一群不讲逻辑的混淡。
b
bullmax
72 楼
就这几个人还亚裔大联手
f
fonsony
73 楼
支持镇压,严打。
f
fonsony
74 楼
当然任何人有自由表达示威,只要不象香港的黑暴青年,丢汽油弹,放火烧银行机,打烂地铁闸机,
f
fonsony
75 楼
这里的极反华粪子对BLM的行为无比粪概,却对香港黑暴青年大举支持。什么反华东西?烂人一群。
e
eyeyama
76 楼
什么死掉一亿个人,别扯淡好吗” ==== 中国人口多,死个亿不奇怪。从建国,饥荒,各种文攻武斗,人吃人,到文革,死亡人数应该在8千万左右,那跟一亿也差不多了。大家都不让说。文革时广东某市的河涌上都漂着好多死尸,没人报道。中国一大问题是历史严重失实。历史学家都是为共产党服务的,总是掩盖事实,结果欲盖弥彰。
D
Doctor11
77 楼
这两只污耄狗除了会喊口号狗嘴里还能吐出些啥来? —- 十年梦 发表评论于 2020-10-04 00:20:20 僵太公钓愚,别跟这俩货纠缠了,整个两个没打疫苗的小郊狼! ============= 僵太公钓愚 发表评论于 2020-10-03 23:56:23 借这位兄弟的话, eyeyama,Doctor11你俩别扯淡了好吗?
优闲丽人
78 楼
现在终于理解了,当年为什么日本屠杀中国人,许多国人的心肠太坏,太毒了!
士季
79 楼
公开暴露真实感情的, 容易对付, 因为对方让你看懂他/她的表述。 难对付的是某种模糊甚至胡噜语言, 在此城留言区有时出现, 这是形势发展的必然现象。