奥斯卡最佳男配角出炉! 得奖者当之无愧(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年2月9日 20点11分 PT
  返回列表
27291 阅读
7 评论
CNA


美国男星布莱德彼特9日一如预期,凭藉「从前,有个好莱坞」精湛表现,成功在第92届奥斯卡颁奖典礼获颁最佳男配角奖。(图取自facebook.com/TheAcademy)

美国男星布莱德彼特(Brad Pitt)今天一如预期,凭藉「从前,有个好莱坞」(Once Upon a Time in Hollywood)精湛表现,成功在第92届奥斯卡颁奖典礼获颁最佳男配角奖。

这是「小布」布莱德彼特(Brad Pitt)第2座小金人,他2014年以「自由之心」(12 Years a Slave)制作人身分获颁最佳影片奖殊荣。

本届奥斯卡最佳男配角奖其他入围者包括:「知音时间」(A Beautiful Day in the Neighborhood)的汤姆汉克斯(Tom Hanks)、「教宗的承继」(The Two Popes)的安东尼霍普金斯(Anthony Hopkins)、「爱尔兰人」(The Irishman)的艾尔帕西诺(Al Pacino),以及「爱尔兰人」的乔派西(Joe Pesci)。

j
jimmyreturns
1 楼
美国工厂拿了最佳纪录片!感觉这届奥斯卡没有了政治正确。好看很多
j
jimmyreturns
2 楼
寄生虫也拿了奖,会是今晚的最大赢家。亚裔人的骄傲!
L
Leah_lee
3 楼
jimmyreturns 发表评论于 2020-02-09 18:18:00 美国工厂拿了最佳纪录片!感觉这届奥斯卡没有了政治正确。好看很多 ======= +1
体制内
4 楼
中国人沾了边,所以高兴了
纽约双鱼
5 楼
他获奖感言最后感谢了他的孩子们,希望能够带来家庭和解。
嘟嘟囔囔大总裁
6 楼
近几届奥斯卡影片可看度不强,不似以前每部可以反复观看。随着Netflix,Prime,Apple,Disney继续分流制片资源,好莱坞处境艰难。
g
ggww
7 楼
一部丑化李小龙的片子。Arrogant bastard