兰博基尼超跑“水陆两栖” 佛州暴雨中秒变黄色潜水艇

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月10日 15点48分 PT
  返回列表
20864 阅读
4 评论
东森新闻

#Lamborghini or Submarine? Saw this on @wsvn!! #SoFloLife #Eta #Flood pic.twitter.com/s1MHqjG4JA

— Joe (@WFOJoe) November 9, 2020

美国南佛罗里达州近日受到热带风暴“伊塔”影响下起猛烈暴雨,各地纷纷出现淹水灾情,然而却有网友拍到一辆鲜黄色的蓝宝坚尼,在经过淹水区间时,竟试图闯过。然而当时水深几乎就快要超过这台低底盘的超跑,所幸最后该辆蓝宝坚尼顺利跨越淹水路段。而画面流出后,网友也纷纷笑称,驾驶完美诠释了披头四的名曲“黄色潜水艇(Yellow Submarine)”。

推特网友@WFOJoe上传了一则影片并发文写道,“这是蓝宝坚尼还是潜水艇?”只见该段影片中,有一辆鲜黄色的低底盘蓝宝坚尼正好经过淹水路段,怎知驾驶在面对积水已深的马路时,竟没有绕道之意,甚至还直直地冲了过去。而积水更是差一点就吞噬了这辆超跑,几乎快要灭顶,水花直接挡住了整块挡风玻璃,所幸最后这辆超跑仍顺利驶离该路段。

这段影片原本是在电视台WSVN的气象新闻中出现,随后才被佛罗里达电台员工撷取下来传到推特,影片也马上引发热议,吸引上千人转发分享。有网友笑称,驾驶是在拍新一季的007电影。另外,也有眼尖网友发现,这辆鲜黄色的蓝宝坚尼正是“Huracan Spyder”车款。

g
gte938x
1 楼
引擎在后部,而且尾部较高。不然就容易熄火了。
b
bashfulx
2 楼
People who can afford to buy or lease that car doesn't worry about $200K. I'm sure it's insured.
l
lovNordstrom
3 楼
最好的广告。
梦太d
4 楼
河南人的兰博基尼要看看人家这是怎么开的车