辛巴高调复出,带领公司全体向粉丝下跪致歉

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月23日 11点13分 PT
  返回列表
19793 阅读
5 评论
快说新媒

辛巴带着歉意高调复出,带领公司全体向粉丝下跪致歉,粉丝欣然泪下。



今天辛巴的账号连发两个即将回归的预告视频,两个小时1784万惊人的播放量,如果不是官方助推,那辛巴的号召力真的是没有一个网红能与之相比。



第一个视频辛巴携夫人及公司全体员工,在辛选直播基地鞠躬“接全体用户回家”,辛巴则单膝下跪,这一幕让粉丝很是感动,底下评论:

“这一跪感动到我了”“看到巴哥瞬间想哭”“好感动,看到男神单膝下跪我居然哭了”等等……看到那么多的评论都是表示支持辛巴回归的,底下已经没有人再提及“燕窝事件”。





你觉得辛巴还能重回巅峰吗?你还会支持他吗?

辛巴去年组织团队荒岛求生,并邀请知名导演拍摄,历时大半年终于上映。

粉丝评论:真惨...



背景阅读:

经历了直播卖货被打假的“假燕窝”事件后,辛巴的快手账号被封半年。而现在即将迎来复出的辛巴,并没有学会低调,先是在几大城市投放复出的直播广告,再是带领公司全体向粉丝下跪致歉,为复出营造了一场声势浩大的舆论。

悟空是女的
1 楼
这都是什么烂新闻啊,文学城不要登这些烂货好不好
F
FanyueBR
2 楼
到这里来看“新闻”,是你自己有问题 好不好?
大脑壳
3 楼
为什么要当他存在?他又可以跑来赚钱了
l
lhy86
4 楼
"辛巴高调复出,带领公司全体向粉丝下跪致歉" 是向名利和金钱下跪。
d
dreamstory
5 楼
马保国的徒弟,终究会露出其狐狸的尾巴,用传统文化的精髓 燕窝 去招摇撞骗。