王妃不肯回家,亲王竟公开带前任和私生子赴宴

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月4日 4点4分 PT
  返回列表
47683 阅读
13 评论
新欧洲

俗话说得好:

宁可信其有,不可信其无。命里有时终须有,命里无时莫强求。

此时,此话,非常想送给频频冲上热搜榜的摩纳哥王室。

虽然阿尔贝二世亲王可能并不能参透这句话中暗藏的玄机和禅意,但聪明如他,一定想起了那个已经流传了 700 年的格里马尔迪斯诅咒 :

摩纳哥王室格里马尔迪家族的继承人都会遭遇不幸的婚姻。

关于诅咒的传说可能有千百种,但无论哪一种都是摩纳哥王室抹不去的阴影。

更重要的是,没有能亲吻公主的王子,也没有能救公主的小矮人,几百年过去,他们竟然丝毫找不到破解之法,眼睁睁看着自己王室成员的婚姻一一走成悲。

而现在,终于轮到了阿尔贝二世亲王自己。

众所周知,阿尔贝二世和夏琳王妃的婚姻建立在某种契约之上,用晋江文学的话来说,大概是强取豪夺 + 虐恋情深,一开头就有种要凉的画风。

神奇的是,摩纳哥王室似乎也没打算隐瞒这个秘密,毕竟,有一个哭着参加婚礼的王妃,想瞒大概也是瞒不住的。

转眼十年过去,龙凤胎宝宝也长大了,可当初想逃婚的新娘最终还是逃跑了。

事实上,夏琳王妃从今年 3 月回了南非之后,就再也没回过摩纳哥。

不论是结婚 10 周年纪念,还是阿尔贝二世几次带着孩子去南非,都没能改变夏琳的决定:

我心如铁。

于是,最近几周里,欧洲的各大媒体都在吃瓜:

- 你们猜,夏琳可以远离孩子和她的职责多久?

- 打击偷猎犀牛仍然是摩纳哥王妃的首要任务,谁知道这任务还要持续多久?

- 阿尔贝二世还要忍受这种开始变得荒谬的侮辱多久?

面上看起来都是疑问句,可他们心中早就有了答案:

天啊,诅咒再一次灵验了。阿尔贝二世和夏琳王妃的婚姻怕是要凉啊……

感受到孤独寂寞冷的阿尔贝二世心中也是有怒有怨的,他忽然想起了自己风流的人设,决定反击到底。

反击的第一枪,就是找回自己曾经的情妇和私生子。

昨天,《每日邮报》就爆料:

今年 7 月,摩纳哥王室举办的红十字舞会上,63 岁阿尔贝二世的前情妇 Nicole 和他倆 18 岁的私生子 Alexandre 一起出席了!

等等!这是什么魔幻操作!

趁着自己媳妇儿人在南非,直接公开邀请情妇,还是光明正大,毫不掩饰的那种!

要知道,摩洛哥的红十字舞会几乎是传奇般的存在。

从 1948 年,摩纳哥亲王路易斯二世创立,到十年后被风华绝代的格蕾丝 · 凯莉王妃接管,再到被电影《摩纳哥王妃》搬上大荧幕,红十字舞会早就成为了世界上最高端的王室慈善舞会之一。

每一年的盛夏,摩纳哥城里就会迎来全世界的贵宾,从王室贵族到政界名流,以爱之名,举杯欢庆。

而摩纳哥亲王和王妃也会在蒙特卡罗体育馆的星光大厅里相拥起舞,延续美好。

就像曾经的阿尔贝二世和夏琳王妃一样

但是!今时不同往日,美梦也会变成噩梦。

夏琳王妃缺席,前情妇和私生子成为 VIP 席位的座上宾,阿尔贝二世笑眯眯社交,没有一丝一毫的尴尬感……

心疼夏琳王妃,当初想逃婚是因为私生子,如今被传离婚又没逃脱私生子,难怪怎么都笑不出来。

不过,阿尔贝二世有私生子也不是什么秘密,更何况还是有两个已经完全公开承认的。

一个是与美国的有夫之妇 Tamara Rotolo 的私生女 Jazmin Grace Grimaldi

另一个就是跟出席红十字舞会的 Nicole Coste 所生的 Alexandre Grimaldi-Coste

说起来,阿尔贝二世的这位前任情人 Nicole Coste 也真的很不简单,多年来努力不懈,终于让自己的儿子被摩纳哥家族完美接纳。

Nicole 出生于多哥,父亲是一名商人,15 岁时她来巴黎上学,这才有了后来的故事。

1997 年,当时的 Nicole 还是法国航空公司的一名空姐,她与阿尔贝二世的初次相遇就是在一架从尼斯飞往巴黎的飞机头等舱里。

两人望见彼此的第一眼似乎就有了某种共识,于是她把餐盘递给他,而他要走了她的电话号码,一段持续了六年的爱情就此拉开帷幕。

不过,有好的开始并不意味着就能走到最后。

因为地位和家境的悬殊,阿尔贝的父亲雷尼尔三世并不看好自己儿子和空姐的关系,也不想让这段爱情开花结果。

再加上阿尔贝二世本身也很渣,根本定不下来。

哪知道千算万算,不如天算,Nicole 发现自己怀孕了。

已经当过一次爹的阿尔贝并没有太慌乱,表现得非常负 " 责任 ":

生!

我可以在经济上支援你们,每月支付 10,000 欧元。顺便,我会在巴黎给你们母子留下一套公寓,在南法准备一套度假别墅,儿子人生的重要时刻我也会参与。

但,Sorry,非婚生子的 Alexandre,是无法继承王位的,也就是说,我不能承认他,得保密。

一开始,Nicole 没有什么犹豫就答应了。

可自从 2011 年,阿尔贝二世和夏琳结婚,他对他们母子倆的关心就越来越少,她开始不甘于现状。

2005 年,Nicole 很刚地登上了《Paris Match》的头版头条,用最直接地方式,单方面官宣了与摩纳哥亲王的秘密关系。

她讲了两人之间的故事,也曝光了两人之间的孩子。

才刚刚登上王位的阿尔贝二世被打得措手不及,愤怒,尴尬,还得哄媳妇儿。

但至少,他还是做了一件有担当的事:

公开承认了 Alexandre,让这个无辜的小男人从此不用再躲躲藏藏。

转眼间,Alexandre 已经 18 岁了,他虽然是亲王的儿子,却没有王子的头衔。

他与自己同父异母的姐姐 Jazmin Grace 合影;

参加摩纳哥斯蒂芬妮公主儿子的婚礼,如今又走进了红十字舞会。

没人知道,Alexandre 和 Nicole 如此正式的出现,究竟会不会成为阿尔贝二世婚姻破裂的重锤,

但至少,夏琳王妃不想回摩纳哥的理由又多了一条。

王室的瓜啊,果然很惊人。

一阵大风
1 楼
黑女长相很一言难尽
无忌哥哥
2 楼
政治正确的婚外情
周8皮
3 楼
二楼好不容易学了个新词,不分场合地点地掉书袋显摆。
邮政编码279
4 楼
游泳健将怎么也不用愁吃穿的,何苦和又老又丑又掉毛口味恶俗的肥佬捆在一起,过得舒心最重要。
p
playForever
5 楼
>> 黑女长相很一言难尽 觉得奇怪,当年这王子怎么会被这样的黑女勾引的。 可能被吃了春药。
p
pinger
6 楼
鲜花插在牛粪上了
小小鸭
7 楼
这亲王口味太重,什么都能上,可怜了王妃!
w
wenzun8224
8 楼
婚姻就是男人的坟墓!
g
gladys
9 楼
这个私生子长相风度都不错。
c
cdwb
10 楼
离吧,找个高大阳光的。高个女嫁了矮男人会容易变驼背。
L
Leah_lee
11 楼
王妃并不是赌气不回儿时根本不爱他了。 他用这种激将法只能让自己出丑,王妃根本不在乎。要在乎就不会离开他了。 这一家族可能性欲旺盛,出轨停不下来,所以婚姻走不到头。哪有什么诅咒。
L
Leah_lee
12 楼
那个亲王真是世界上最丑的的王子了。哪里有童话里王子的光环。丑死了,王妃赶紧躲他远点儿。瞧他找的情妇都那么丑。品味可见一斑。
z
zhongguoren8
13 楼
丑矮胖,没有头衔啥都不是。 王妃算是下嫁了,这身材去找高富帅很容易。