英国1750镑高价防疫旅馆就给人吃这个?看不下去了!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月26日 2点27分 PT
  返回列表
27195 阅读
21 评论
自由时报

Dinner Day 1 Hotel Quarantine @ The President Hotel, 56-60 Guildford Street, London, WC1N 1DB. pic.twitter.com/tgMHdNANS4

— Dr Garikayi Madzudzo (@Dr_GaryMadzudzo) June 19, 2021

各国新冠疫情尚未缓和,旅客入境后都必须隔离。不过,多位在英国旅游的游客投诉,自己花费高达1750英镑的防疫旅馆住宿费,饭店提供的竟是“分量不足”的食物,居住环境也有如“监狱”。

英国《每日邮报》报导,英国伦敦(London)的三星级总统酒店(The President Hotel),遭到多名游客投诉,花了高达1750英镑的防疫旅馆住宿费,得到的竟是一场“噩梦”。游客说,每餐分量都不符合标准,他们只好选择外送,或是从其他商店买食物或饮料,而每天仅能在饭店花园放风15分钟,根本住在监狱。

游客马祖左(Garikayi Madzudzo)拍下饭店内伙食说,早餐仅有一个小松饼、烤豆、一小盒苹果汁和一份薯饼,午餐则是一个馅饼,晚餐也只有两个香肠跟一些土豆泥。他怒批,这样的伙食难以提供所需的营养,也不等同我所花费的金额。

不少游客也纷纷分享相同经验说,饭店工作人员甚至忘记提供伙食,让他们怒斥:“连囚犯都可以吃到一日三餐。”对此,酒店发言人说,现阶段并不作任何评论。

读书行路
1 楼
1750英镑住几天?
蓝靛厂
2 楼
少见多怪,去年加州政府给高龄老人和残疾人送疫情餐,比这个贵,给的比这个差。
w
wx3000
3 楼
自费收监,暴利旅馆。
看热闹来了
4 楼
中国西安维权的张女士对你们深表同情。
5
5AGDG
5 楼
我毛们,你们知道再惨也不用吃家里养的金鱼把?
上海毛毛
6 楼
天下乌鸦一般黑。
A
ActRiot
7 楼
高价可能因为旅馆的其他设施。看文章中描述,隔离居住期间居然还能每天在旅馆的花园散步15分钟。印象中这条件是绝大多数防疫隔离旅馆都没有的。 YouTube上有个澳洲女孩网红拍的她最近在广州机场附近住隔离旅馆的视频。据她在视频里显示,她订的是比较贵的隔离旅馆,有点是有一个阳台,但不提供食物。得自己上网去订,然后送到旅馆
A
ActRiot
8 楼
看文章的描述,感觉是这个旅馆就根本无心提供饮食的,应该是期望隔离的旅客自己订外卖的。 舍得花钱住高价隔离旅馆的人应该是不差钱去订外卖的。但估计是事先没想到,心理落差太大。估计要是旅馆事先告知只提供基本食物,旅客需要订外卖,就不会有什么埋怨了
何处是归乡
9 楼
西方发达国家堕落至此,可悲可叹
f
fonsony
10 楼
这个对国家生产总值有大贡献、
f
fonsony
11 楼
说防疼的?、前几天堂兄丢过视频过来、广州番禺那送去旅馆隔离、那里影个视频吃牛腩罗卜与其他的、免费超好食、住的也非常好环境、
f
fonsony
12 楼
防疫
l
lhy86
13 楼
楼下发感慨的,你翻墙累不累?
b
brama
14 楼
ActRiot 发表评论于 2021-06-25 16:32:55 高价可能因为旅馆的其他设施。看文章中描述,隔离居住期间居然还能每天在旅馆的花园散步15分钟。印象中这条件是绝大多数防疫隔离旅馆都没有的。 YouTube上有个澳洲女孩网红拍的她最近在广州机场附近住隔离旅馆的视频。据她在视频里显示,她订的是比较贵的隔离旅馆,有点是有一个阳台,但不提供食物。得自己上网去订,然后送到旅馆 ------------------------------------------------------------------------------- 舔,使劲舔!在中国任何一个隔离宾馆都不允许自己定外卖的。 你为了舔大英帝国可真够用力的,把舌头伸到里面去舔了
无法弄
15 楼
本来英国物价就贵,这时候不宰你宰谁?别去啦,快回家吧
天涯不此时
16 楼
原来你是来美国蹭福利的,不然你怎么知道? -------------------------------- 蓝靛厂 发表评论于 2021-06-25 14:18:41 少见多怪,去年加州政府给高龄老人和残疾人送疫情餐,比这个贵,给的比这个差。
A
ActRiot
17 楼
这位上YouTube搜索 back to China quarantine vlog,就看到这个澳洲女网红关于她自己在广州住隔离旅馆经历的视频了。视频里有她用点外卖软件点,然后食物送到她旅馆隔离房间门口,然后她吃外卖的镜头。 这个澳洲女网红经常介绍中国的风土人情,会说中文。在深圳和中国都很有人气。她在隔离期间,居然还有中国网友用快递送给她一大箱中国超市买的澳洲红葡萄。 个人觉得如果点外卖方便的话,旅馆不包伙食无关紧要。 brama 发表评论于 2021-06-25 18:29:43ActRiot 发表评论于 2021-06-25 16:32:55 高价可能因为旅馆的其他设施。看文章中描述,隔离居住期间居然还能每天在旅馆的花园散步15分钟。印象中这条件是绝大多数防疫隔离旅馆都没有的。 YouTube上有个澳洲女孩网红拍的她最近在广州机场附近住隔离旅馆的视频。据她在视频里显示,她订的是比较贵的隔离旅馆,有点是有一个阳台,但不提供食物。得自己上网去订,然后送到旅馆 ------------------------------------------------------------------------------- 舔,使劲舔!在中国任何一个隔离宾馆都不允许自己定外卖的。 你为了舔大英帝国可真够用力的,把舌头伸到里面去舔了
s
size0
18 楼
人类已经够肥了,怎么还这么纠结于吃?!我看这分量都够足了,但是食物配不合适,没有优质蛋白质。早餐煮鸡蛋2个,一个面包,果汁去掉,换成蔬菜。中餐去掉,晚餐增加沙丁鱼罐头,糙米,大量蔬菜。
B
Bslrim
19 楼
楼下的人生真可悲~没有美食的人生是不完整的,且不说牛排龙虾海鲜这些,基本的英国食物他们都没做到,这个餐馆的餐饮就是偷工减料,在英国标准的旅店早餐是培根,香肠,炒蛋/煎蛋,烤豆,薯饼,烤西红柿/蘑菇和烤面包。午餐可以是牛肉馅饼或者鸡肉馅饼,鱼饼,炸鱼薯条看,牛肉汉堡这些,晚餐可以是牛排,煎三文鱼,这才是正常的食物
d
dengzc1971
20 楼
要看1750英镑住几天。
U
US_Lion
21 楼
要求英国人做出可口美味佳肴,就如同要中共国搞民主,两者都是一窍不通,要么就搞得一塌糊涂。