最长MV出炉!这首歌长达4264小时 创下世界纪录

今日头条
Toutiao
  返回列表
7022 阅读
0 评论
LTN

随着YouTube等影音平台兴起,现代人越来越习惯在网络上即时收听音乐,摇滚天团“21名飞员乐团”(Twenty One Pilots)今年中在YT平台开始直播该乐团的最新力作“Level of Concern”,整整117天16小时不曾间断,影片总长高达4264小时,创下新的世界纪录。

根据《CNN》报导,21名飞员乐团今年6月21日开始在YouTube上进行直播,持续循环播放“Level of Concern”这首歌曲,直到12月16日结束串流,整个时长被确认为117天16小时10分25秒,现已获得吉尼斯世界纪录认证,是世界上播放时间最长的单一MV。

据了解,21名飞员乐团在直播中虽重复播放固定一首歌,不过每当乐曲结束并再次从头播放时,画面中就出现新的粉丝影片,让这段长逾4千小时的影片被认定符合资格,不只是一段正常MV被反复播放拉长时间。

目前这段影片的连结还能在YT上搜得,但已被设为不公开影片,且无法循正常方式播放录影存档,按统计数据,这段影片已有破千万观看人次,并有68万人按赞,影片下方则有不少粉丝在直播终结时留言,在创下世界纪录的瞬间留下身影。