印度女版王思聪 17岁成亿万富婆:老爸给我转了6.6亿

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月13日 14点9分 PT
  返回列表
59956 阅读
7 评论
InsDaily

大家好,我是关注亿万女富婆怎么花钱的可乐。 最近可乐尤其亚洲首富们的变动。 一看,哦豁,可乐参与投资的几千亿生意领头人马爸爸,居然不在亚洲首富的位置了。

坐在首富位置上的是来自印度的穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)。

消息一出,首富家族难免成了被吃瓜的对象,这不,可乐就盯上了首富家年轻貌美、超会挣钱的宝贝女儿。

首富女儿Isha Ambani,美国耶鲁大学,心理学、南亚研究双学位,毕业了就毫不犹豫的选择回家继承家产报效祖国。

而对于这么优秀的女儿,首富也是捧在手心。

在女儿17岁时就分了点股份给她,以6.6亿的净资产成功跻身福布斯“最年轻的亿万富豪继承人”第二位。(比刚被福布斯移出榜首位置的凯总多了那么亿点点)

克利翁名媛舞会、Met Gala,名媛的社交活动一样都不能少。

出嫁又办了场据说花了7个亿的世纪婚礼。

作为一个标准的“富三代”,这位亿万富婆平时怎么花钱?还得从这场壕无人性的世纪婚礼讲起。

Isha从小就喜欢Beyoncé,但碧神不接商演,作为迷妹Isha绞尽脑汁,最终实现了对碧神『爱的供养』。

据说当时碧神的出场费是1.3亿,但迷妹Isha说,还不够!还想让爱豆感受印度的时尚魅力和民族文化。

所以找来印度本土响当当的设计师,给碧神设计3套“沉甸甸”的演出服。

设计师:Abu Jani Sandeep Khosla

镶嵌了850 颗红宝石、祖母绿、海蓝宝石等各种宝石,以及150 颗珍珠的连体衣。(能站在舞台下捡宝石吗!!!)

设计师:Abu Jani Sandeep Khosla

碧神:让老娘在这珠光宝气里醉生梦死吧!

设计师:Falguni Shane Peacock

不仅要给偶像送珠宝,Isha的收藏更是可以用『移动的宝石库』来形容。

这辈子没有做过有钱人,来看看这位富婆的收藏,感受一下有钱人的快乐。

我和有钱人的代沟:她在关心戴得多不多,我担心的是戴这么多累不累。

当然,在印度不管有钱没钱,珠宝都必不可少。每一种宝石不仅有它特定的象征和寓意,也是印度时尚的一部分。

Isha的珠宝首饰基本上来自印度珠宝界的顶奢定制Sabyasachi,也是宝莱坞的超级明星和富豪名媛们的最爱。

Sabyasachi形象大片

Isha在所有定制的珠宝中,尤其偏爱象征着生命力的祖母绿。

毕竟是世界五大宝石之一,在各种拍卖中也经常拍出天价,瞧瞧这小机灵鬼的美丽投资计划。

Isha不重样的绿宝石首饰,也是毫无保留地诠释了什么叫家里有矿。

在珠宝与服装的搭配上,Isha还是蛮讲究的。因为Isha的珠宝面积都很大(有钱),所以搭配的衣服都是偏低领的款式。

不同的佩戴方法不同的感觉。

偏现代感设计的绿宝石首饰搭配时装,既是造型上的点睛之笔,还是气质担当,真·人间富贵花。

如果你看过一言不合就跳舞的印度电影,除了舞姿,就是印度女郎身上成吨成套出现首饰了。

这也是印度女性喜欢珠宝的表现方式之一:买珠宝都得是套装。

Isha也一样,不仅是绿宝石,其他出现在公众视野的珠宝也基本是成套的。(这叫投资,Can you?)

珠宝首饰成套定制,Isha的传统服装走的也是高级定制。

不得不夸一下这位富婆的眼光,既有印度传统服装定制高手,结婚时定制的礼服,选的是时装界自带圣光的Valentino。

传统服饰Lehenga:Valentino首饰:Sabyasachi

曾经在直播中张姐凭借一句“1克拉以下的钻石不值钱”扎了不少人心,看完Isha“排对排,串对串”的钻石,抱紧穷穷的自己。

重要场合需要强调仪式感,日常和姐妹相约佩戴的珠宝就“朴素”多了,也就是镶嵌点钻。

作为紧跟时尚潮流的时髦人儿,Isha表达了对钻石Choker的喜爱。

照这个速度,没准过个十几年,世界上拥有最多珠宝的女人会易主(Isha是91年出生)。

虽然一直顶着首富女儿的光环,但Isha并不是一个啃老本的超级富三代。

留学回国后,进入自家集团监督的第一个项目移动数据和数字服务公司Jio,用户量从0到1亿只用了170天(同样的用户量Facebook用了852天)。

之后又推出电商平台AJIO,将本土设计、海外大牌整合到一起,让大家愉快的给我打钱买买买。

Isha与日本艺术家村上隆

Isha与印度本土设计师Manish Malhotra

有钱、有资源,谁不想搞事业挣钱买宝石呢?

所以,你以为有钱人大把花钱是真的快乐吗?不,他们的快乐你根本想象不到!

c
crunchtime
1 楼
看得大爷我也快乐起来。
T
Tony138
2 楼
还印度女版? 印度人还真看不清大陆奴隶, 大陆富豪哪个不是白手套? 这些人的钱都是党的, 党靠的是剥削, 血洗, 欺骗和割韭菜。
独运轮是粪渣
3 楼
你这弱智蠢货有改舔咖喱屁眼儿啦?口味真重!你妈怎么生你的?tong基佬
白玉老虎
4 楼
可是你连白手套都不是,最多算个用完的避孕套
p
phakov
5 楼
长相比思聪强太多了
多米哈
6 楼
亚洲首富基本一直是她爹
g
greentee
7 楼
血统高贵,肤色浅,祖上就已经是贵族。