美驻华临时代办拜年:第一次过年在沈阳 喝了很多酒

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月11日 15点50分 PT
  返回列表
12696 阅读
6 评论
RFA

【美国驻华代办VS中国外交部】
【谁的拜年更合你心?】

大年三十,美国驻华大使馆和中国外交部分别给大家拜年了!美国驻华临时代办傅德恩用流利中文,忆述第一次过农历新年的经历,一同出镜的,还有来自台湾的夫人

另一边厢,中国外交部三位"战狼"发言人,笑容满面地给大家拜年

你更喜欢哪一个? pic.twitter.com/GhbFgkicpc

— 自由亚洲电台 (@RFA_Chinese) February 11, 2021

大年三十,美国驻华大使馆和中国外交部分别给大家拜年了!美国驻华临时代办傅德恩用流利中文,忆述第一次过农历新年的经历,一同出镜的,还有来自台湾的夫人 另一边厢,中国外交部三位"战狼"发言人,笑容满面地给大家拜年 你更喜欢哪一个?

e
eachnet88
1 楼
崔天凯算大使还是临时代办?好像外交级别严重不对等。
C
Chen6525
2 楼
卧槽,为啥又是来自台湾的夫人,难道又是陪睡丫头!
老佐罗38
3 楼
Chen6525 发表评论于 2021-02-11 08:02:30 卧槽,为啥又是来自台湾的夫人,难道又是陪睡丫头! ====================================== 想想你妈,你姐妹,你女儿,你就挤点口袋吧。你不怕遭报应吗? 雷会劈死你的!
r
roliepolieolie
4 楼
中国的三只蟑螂
老佐罗38
5 楼
Chen6525 发表评论于 2021-02-11 08:02:30 卧槽,为啥又是来自台湾的夫人,难道又是陪睡丫头! ========================================== 看看共产党有多龌龊,连人家的正常夫妻关系都要诋毁,只有畜生才不能理解正常人的行为!!
树洞君
6 楼
新年祝福都要比较,小人嘴脸一览无余。都不错,都挺喜欢,一定要分高下吗?