美航班半夜抵达 旅客无法下飞机:员工都下班了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月16日 8点23分 PT
  返回列表
39031 阅读
18 评论
网易

非常少见!航班半夜抵达目的地,乘客却无法下飞机,因为航空公司的员工都下班回家了!

据美国媒体报道,当地时间6月14日晚上,美国航空(American Airlines)5841航班的乘客被困在莫尔比机场(Mobile Regional Airport)。乘客被告知这是因为美国航空公司的工人已经回家过夜了。为了安全起见,没有这些工作人员,乘客不允许离开飞机。



“老实说,这是不可接受的,”格兰特-特纳(Grant Turner)说,他是飞机上的乘客之一。

特纳6月14日晚上从达拉斯机场乘飞机回家,但当他登上美国航空的航班时,他说一切都出了问题。首先,机械问题延误了几个小时。 “发动机电源关闭,所以我们没有空调大约30分钟。”该航班原计划晚上8:35起飞,实际上23时许才起飞。



他说,美国航空然后将乘客转移到一架新飞机上,但是当飞机在6月15日凌晨1点左右降落在莫比尔机场时,没有工作人员在机场工作,所以不能让乘客下车。他说飞行员能做的就是道歉。

面对此情况,连飞行员都感到很困惑。特纳说:“他感到困惑,他说担任飞行员以来从来没有见过像这样的情况”。特纳说:“我累了,很沮丧,准备下机,但我觉得自己被俘虏了。”

就此问题,媒体联系机场管理局的执行董事克里斯-库里(Chris Curry)寻求答案。



库里说:“莫比尔机场接到一个电话,说航班取消了,所以工作人员基本上是在晚上都回家了。”“问题是他们更换了出现了机械故障的飞机,但没有人通知莫比尔机场,说航班会按时返回。”



这名机场管理人员解释说,机场自己的工作人员当时正在工作,但美国航空公司的规定是只允许自己的员工(已经回家),连接廊桥到飞机或领取行李。



这让乘客们等了一个小时,直到美国航空公司的雇员赶回机场。特纳说,他花了将近一个小时才拿到行李。

美国航空公司表示“人为失误”是罪魁祸首,其声明称,目前正在调查事发原因,将联系75位受到影响的乘客,努力为乘客提供免费里程或者旅游券。

d
dream_pillow
1 楼
标题误导!贻误下机一小时,总比匆忙应付导致乱套要好!
z
zhoucaihua
2 楼
也在德州?飞机上过夜才是新闻
橙子718
3 楼
上次坐美航从国内过来,找不到停机口,在飞机上等了两个多小时,后续服务也极差。再不坐这家公司的飞机了。
d
dma
4 楼
谢天谢地不是发生在中国,看题目以为是中国拿台湾问题故意整AA呢
s
smart321
5 楼
应该是特殊情况,航班晚上到的很多,员工都在上班
t
timray
6 楼
规定如此,必须等地勤人员, 愚笨的老美不知道这种情况可以"维权"要"说法"唱国歌。
d
deepwood
7 楼
上次下飞机所有人等了一个多小时不见行李,一问机场,行李还在飞机上没人动,相关工作人员已经下班了
R
Robinlu
8 楼
上次坐美航从休斯敦到加拿大温尼伯,由于机场电脑故障,花了三天时间才到,就是噩梦,航空公司的人又懒又不放负责,找航空公司没人管,让你发email。
s
sandy54321
9 楼
这个不算新鲜,有一次坐Delta Airline在亚特兰大转机,先是因为没有飞机推迟起飞,飞机来了后又等了好久说是没有飞行员,因为原定的飞行员在这里等了好久飞机都没来就已经离开机场了,一个多小时后空姐也走了,后来一位机长模样的人拉着箱子来了,又要再等空姐,这时已经夜里两点多,航空公司开始发Voucher入住附近酒店,可长长的一队人发了50张就停止了,Delta说他们每天限额是50张。我只好在登机口附近椅子上打盹,后来听到一阵掌声和起哄声,睁眼一看原来是几个空姐来了,起飞时已经接近四点。
w
wbzd100
10 楼
国歌是哼哼了,但是谁会睬你呢。
清如许1
11 楼
问题是他们更换了出现了机械故障的飞机,但没有人通知莫比尔机场 ~~~~~~~~~ 蝴蝶效应
清如许1
12 楼
还有一个原因是机场小,找不到备用人手。
清如许1
13 楼
还有一个原因是机场小,找不到备用人手。
清如许1
14 楼
中国可以多多搜索美航的事故,多多宣传,快到制裁期限了。
裘千里
15 楼
坐美航,旅客无法下飞机,坐联航吧,不下飞机,也把你拖下去。
泰阿
16 楼
有钱就买私人飞机去,没钱就别吱吱歪歪
泰阿
17 楼
美国是富人的国家,穷鬼滚出美国,Make American Great Again!
落英如雪
18 楼
据说空管人员都AA了,成绩太好的还当不上呢。