惊悚慎入:空中转身180度进擂台 摔角手直接断腿“磕头”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月26日 20点17分 PT
  返回列表
30858 阅读
10 评论
综合新闻

美国reddit讨论区一段摔角影片引发疯传,一名摔角手在从擂台绳圈跳下时,空中转身180度要来个帅气的登场,想不到落地瞬间断腿,整个人以诡异的姿态往前倒下头部撞地宛如磕头,随即痛苦倒地,比赛还没开始就输了。

这段影片在reddit、推特等平台疯传,影片中环境看起来是非专业的摔角比赛,当时一名摔角手进场后,站上绳圈振臂疾呼,不过周边似乎没有观众,只有其他摔角手经过。


摔角手空中转身180度跃入擂台。翻摄自reddit讨论区

摔角手之后空中转身180度跃下绳圈,从面向擂台外变成面向对手,想不到小腿随即跪异弯曲,头部撞向擂台地面,之后痛苦倒地。裁判和对手似乎都惊吓不知竟然会发生这种情况,数秒钟后才上前察看情况。目前并不清楚这名摔角手的伤势详情。

影片在reddit引发上千人议论,网友们认为除了环境不专业的因素外,最重要的应该是摔角手落地时双腿打直、膝盖没有弯曲,使得小腿骨负担太大,而且这名摔角手看来体重不轻,又是从绳圈跳下,小腿骨才会负荷不了。(即时新闻中心/综合报导)

摔角手落地瞬间断腿。翻摄自reddit讨论区

a
anchoret98
1 楼
體重過大+骨質疏鬆+缺乏訓練
l
lurenjia2014
2 楼
腰部突起到底是屁股还是肚子?看不清。
S
Sam大树
3 楼
这事蠢仆也一定做得到
何所思
4 楼
太胖了
笨傻痴呆戆
5 楼
上身重,下身轻,还不折了
r
rainstorm
6 楼
什么摔角手。 就是自家后院几个鬼子青年玩儿聚会high场儿的小擂台而已。
p
paladindancer
7 楼
我擦,从膝盖断,看着就疼
密码忘记了
8 楼
很少锻炼的人,冒充练家子。死要面子活受罪。
D
DoctorXI
9 楼
太肥了,才这么点高度
平湖月
10 楼
我靠, 看得我蛋疼。