单位饮用水注射“母猪发情激素”官员 投毒疑为这个

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月28日 6点5分 PT
  返回列表
29471 阅读
11 评论
正观新闻

往日新闻>>

公务员在同事饮水放"母猪发情素" 害女狂怀孕 男超亢奋 

10 月 26 日,乳山市政府新闻办发布通报,称 2019 年 7 月,乳山市公安机关接到报案后已立案侦查。经查实,统计局工作人员于某在单位饮用水中投放医用注射液,目前案件已移送检察机关。网传内容与查实情况有较大出入,存在明显夸大和编造成分。

山东乳山市统计局办公室饮用水被投毒,引起热议。知情人士告诉记者," 投毒 " 人于某两次考入行政事业单位,曾被一家事业单位劝退,又被乳山市统计局录用。

母猪发情激素、频频出汗、接连怀孕 …… 一条山东乳山 " 投毒 " 的截图在网上疯转开来,由于情节离奇,持续发酵。

10 月 26 日,一个广为流传的微信截图称," 乳山市统计局一名在职公务员因为对干部任用不满意,为了报复社会他在网上购买了刺激母猪发情用的激素,通过针管注射进统计局日常喝的大桶水里,统计局所有的办公室都在喝被投毒的水源。"

10 月 26 日,乳山市政府新闻办发布通报,称 2019 年 7 月,乳山市公安机关接到报案后已立案侦查。经查实,统计局工作人员于某在单位饮用水中投放医用注射液,目前案件已移送检察机关。网传内容与查实情况有较大出入,存在明显夸大和编造成分。

对于某投毒的原因、投放的 " 医用注射液 " 的成分、对统计局工作人员健康造成的实际危害等问题,相关部门目前没有给出明确的答复。



那么,于某是从何时投放医用注射液的?出于什么目的?投放持续了多久?波及范围多大?造成了哪些具体影响?

10 月 27 日,一位知情人士告诉正观记者,网传版本 " 博取眼球,夸大了太多,官方的答复比较准确。"

这名知情人士透露,当事人于某曾在荣成市一家事业单位工作," 后不知何故被劝退 ",又被乳山统计局录用。

据了解,荣成市为山东省县级市,由威海市代管," 投毒案 " 事发地乳山市也由威海市管辖。

正观记者通过公开资料查阅到,2014 年 10 月 11 日 , 荣成市人力资源和社会保障局发布的《2014 年荣成市事业单位招考总成绩公示》计算机管理岗位," 进入体检 " 的名单中出现于某的名字。

2016 年 8 月 9 日,乳山市人力资源和社会保障局发布的《2016 年乳山市属事业单位公开招聘工作人员体检人员名单》" 计算机网络管理岗 " 中也有于某的名字。

正观记者就此多次拨打乳山市委宣传部、检察院、统计局、市人力资源和社会保障局的电话,或称不知情,或未接通。10 月 27 日下午,正观记者向荣成市人力资源和社会保障局求证,工作人员称不知情。

【来源:正观新闻】

v
van1
1 楼
二次录用,背景一定很强大!
人_天涯
2 楼
都是这城市名惹的祸。统计局这段时间做出来的数据全都得作废。
F
FollowNature
3 楼
这人够邪的
z
zharry
4 楼
这个人如果不严判,会引起极坏的社会效应。
南山阳
5 楼
母猪发情激素属于毒药?
水扑蛋2013
6 楼
除了病毒是真的 母猪发情素也是真的 有进步了
北卡山人
7 楼
增加了人口应该奖励
z
zhuniang
8 楼
嗯,可能对治疗抑郁症等精神忧郁疾病有帮助,建议有关部门照此方向研究合适剂量,开发相关产品,推向市场,推动内循环。群众的智慧是无穷的嘛! ----------代书记‘泰傻’发
d
dreamstory
9 楼
养殖产业喂发情激素后,积累在猪肉体内,小学生们吃猪肉后普遍性早熟。
一条小路
10 楼
西門慶的後代水平就是高端,人畜都不分了。
x
xingyi
11 楼
够歹毒的