马斯克证实参与硅谷"性派对" 但强调凌晨1点走了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月12日 20点8分 PT
  返回列表
44113 阅读
14 评论
腾讯科技

 


   1月13日,埃隆-马斯克(Elon Musk)证实他参与了现在臭名昭著的被称为性派对的硅谷聚会,但是他声称他在现场的时候并没有发现离经叛道的行为。

  在记者艾米丽-张(Emily Chang)即将推出的新书《极乐男权》(Brotopia)中,她描述了硅谷科技行业的文化,并详细描述了2017年6月在一名风投资本家的家里发生的吸毒和公开发生性行为的现象。

  后来,有人指出这次聚会发生在风投公司DFJ前投资人史蒂夫-尤尔韦松(Steve Jurvetson)的家里。而企业家保罗-比格(Paul Biggar)在其博文中称,虽然他们没有在聚会上看到任何性行为发生,但是他们确实看到马斯克出席了这次聚会。

  作为特斯拉和SpaceX公司CEO,马斯克的发言人在一项声明中证实,马斯克确实出席了那次聚会。他原以为那是化妆聚会。他在那里与人交谈了一些与科技和商业相关的话题,然后在凌晨1:00就离开了。

  他们说,马斯克在聚会上呆了几个小时,与DFJ风投公司资助的几个企业家谈论了有关科技和创办公司的话题,然后在凌晨一点钟离开。他的印象是这是一个企业圈的化妆派对,而不是性派对。而且,没有迹象表明,在他离开后,这个派对就变成了性派对。

  比格是在晚上12:30离开的,他也撰文称没有看见任何性行为发生。我确实没有看到任何性行为或吸毒活动。他写道,我是在晚上12:30回家的,我想性派对不会等到人们回家的时候才开始吧。我不觉得这是性派对。在中途,我甚至感到有些无聊,然后就回家了。

  他还写到,这个聚会是DFJ公司组织的,是其年度峰会后的庆功酒会。DFJ公司发言人尚未就此发表评论。

  在去年11月,由于被告性骚扰,尤尔韦松离开了他帮助建立的风投公司DFJ。

  艾米丽在其新书中根据某个不愿透露姓名的无名氏提供她的信息写道:无名氏发现自己来到了聚会现场,里面都是一对对情侣,包括一名男性企业家及其妻子。客厅里铺满了奢华的白色人造毛毯和枕头。随着聚会继续进行,有几个人躺下来,开始互相抚摸。一名风投资本家,化妆成兔女郎,给无名氏一些塑料袋装的白粉,并说这可以让你感到很放松,感到需要被抚摸。这是无名氏告诉我的。

  一名不愿具名的女企业对艾米丽称,如果你参加这样的性派对,就别想创办公司或找人投资你的公司了。这些大门对你就关闭了。但是,如果你不参加,你就被排除在外了。反正你参加就完蛋了,不参加也完蛋了。

月光光买手表
1 楼
加州左左一边吸食大麻,一遍开淫乱派对
o
o,dear
2 楼
左左一边“人权”、“女权”,一边毒品乱性...
T
TheEarth
3 楼
加州必须走社会主义初级阶段的道路。只有伟大光荣正确的党才能与这昂的人士相比美,天天讲廉政日日搞贪腐。
月光光买手表
4 楼
毛泽东是加州左左的榜样,每个星期都和来自歌舞团、文工团的美女进行深入交流、党内沟通
Z
Zeroin
5 楼
这位马斯克早就加入了床铺阵营,是自己人呐
a
ak3
6 楼
他派对时没碰到库克?
l
littlememe
7 楼
最后一段太夸张了。听上去是酸葡萄
没事就来逛逛
8 楼
干完不走他还想玩一夜?淫羊啊?
G
Gryffindor
9 楼
厉害,1月13日发生什么都知道
太平洋东
10 楼
月光光买手表,我去年买了个表
e
exds
11 楼
库克 去的是 gay party ~~ ak3 发表评论于 2018-01-12 20:41:15 他派对时没碰到库克?
K
KM2016
12 楼
马克思风流
户名已被使
13 楼
没邀请川普参加,错过了黄金雨。
v
verizonchen
14 楼
这些作者为了卖书赚钱拼命的往名人身上倒脏水。很无聊