毫无悔意!导演钮承泽性侵案宣判,将服刑四年

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月30日 18点58分 PT
  返回列表
28125 阅读
10 评论
封面新闻

9月30日,据中国台湾媒体报道,《艋胛》导演钮承泽2018年涉嫌在家中性侵《跑马》剧组女助理,但拒绝认罪,一审审理和被害人和解盼获缓刑,但法院认定他没有悔悟之心,依照强制性判处钮4年有期徒刑,二审判决维持原判。本案经上诉后,台湾最高法院已驳回上诉,钮承泽确定入狱4年。



据了解,钮承泽虽然已经与女助理以200万达成和解,但却暗指对方是主动献身,被认为犯后毫无悔意,因此被依法判刑4年徒刑。他不服判决上诉到台湾“高等法院”后,最终被驳回上诉,钮承泽确定要入狱服刑。

据悉,钮承泽被控性侵剧组女助理案,一审二审皆被判刑4年有期徒刑判,今年2月4日上诉三审开庭,因涉性侵庭审内容不公开。



钮承泽于2018年11月间性侵电影《跑马》女剧组人员,当时剧组原定要开工作会议,但钮承泽因故临时取消会议,改邀友人到家里聚会,当时被害人也跟着到场。当晚众人陆续离去后,只剩被害人一人在场。当时钮承泽将被害人强压在沙发上后性侵,随后被害人随即打电话向室友求助,室友知悉后随即带同被害人至台北市立联合医院妇幼院区验伤后报案。

案发后,钮承泽虽赔偿对方200多万元,但仍遭检方起诉。法院审理时,钮承泽曾否认犯罪,辩称双方互有情意,才会发生关系。



据了解,54岁的钮承泽9岁开始参与电视、电影演出。2010年2月5日,其执导的青春动作片《艋舺》入围第60届柏林电影节全景单元。2013年,执导的电影《军中乐园》入围第65届柏林国际电影节全景单元。

g
glasslake
1 楼
外省人
不着急不上火
2 楼
邀友人到家聚会,害人也跟着到场。当晚众人陆续离去后,只剩被害人一人在场。 被算计了
不着急不上火
3 楼
当然无悔,
w
wx3000
4 楼
两岸在这个问题上保持了一致性。
挺没劲
5 楼
即使女方很主动,也要非常小心,因为事后一翻脸告你的话,法律会偏向女方的,除非有确凿证据
与世无争好
6 楼
又赔钱又坐牢,真是赔了夫人又折兵;所以说夜路走多了,肯定会遇见鬼。
周8皮
7 楼
不明白为什么评论里那么多人偏向强奸犯。被害人的证词被你们这些键盘侠不采信,强奸犯的说辞却被你们坚信。害怕哪天犯跟强奸犯同样的事儿,所以心有戚戚?
周8皮
8 楼
这位被害人在案发第一时间就报了警。不是那种犹犹豫豫,拖了好几天好几个月甚至好几年才站出来的。还会被楼下的强奸犯同情者羞辱。人性之恶,可见一斑。
橡树街12号
9 楼
有才华的导演,但是高估了自己作为男人的魅力
N
NSRW304
10 楼
指奸。钮不是第一次了,张钧甯,舒淇,韩国的柯奂如都是名单上的人,程度不同而已。钮钴禄氏的后人