章子怡提前感受“过气” 青衣造型风情无双(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月1日 20点38分 PT
  返回列表
57994 阅读
7 评论
腾讯

在第六期《演员的诞生》影视化片段中,导师章子怡将饰演一位“过气女明星”,还笑言:“反正早晚都要经历的。”大雪纷飞的场景里,章子怡一身青衣扮相出镜,演绎京剧中的“嫦娥”,回眸之间,分分钟大戏开场!



章子怡青衣造型惊艳:提前感受“过气”滋味

在第五期《演员的诞生》节目中,章子怡选择了“过气女明星”主题,与嘉宾蓝盈莹进行影视化片段合作,章子怡打趣道:“反正早晚要经历的。” 值得一提的是,章子怡为了表达过气女明星的复杂心理,还为此画上只有半边脸的京剧青衣装扮,落寞的神情背后是无尽的心事。章子怡的京剧“嫦娥”造型更是十分惊艳。



章子怡在电影《梅兰芳》中饰演“老生”孟小冬时,曾学过几个月的京剧,再加上她从小深厚的舞蹈基础,这次挑战“青衣”其实顺理成章,令人十分期待。大雪纷飞的场景里,“嫦娥”扮相的章子怡一出场就异常夺目,仅仅是一个回眸定格,就令人感觉大戏即将开场!而这次影视化片段的服化道水准也大幅升级,堪称“一步一景”。



狭路相逢:沉稳大青衣VS嚣张小花旦

蓝盈莹凭借演绎章子怡经典电影《最爱》片段成功晋级,这场表演也深深打动了导师章子怡,她对蓝盈莹的演技赞赏有加。虽然两人在舞台上是“惺惺相惜”,但在《青衣》片段里即将狭路相逢,“过气女明星”章子怡要面对“当红女演员”蓝盈莹的冷脸。一个是沉稳的大青衣,一个是嚣张的小花旦,光是脑补一下二人的合作就火花四溅。



第六期《演员的诞生》节目将于本周六晚22:00在浙江卫视播出。



l
level123
1 楼
老天爷赏饭的脸。 这扮相也太美了! 胭脂扣就惊艳到了。
d
dell_dell
2 楼
真好看呀。
g
ghi
3 楼
看過演員的誕生以後「路轉粉」
杉杉coming
4 楼
其实已经开始过气,花木兰都被刘亦菲抢走了。张曼玉,巩俐都是过气,但是也是经典女星,章子怡还差那么一点。
我胖我的
5 楼
章子怡的脸型其实不适合京剧扮相,她五官很端正,但是脸比较瘦小,化京剧妆不容易出彩。这个造型能做到这个程度,化妆师很牛!
路上的光
6 楼
很美
路上的光
7 楼
有实力