世卫文件:这类人群或需每年打新冠疫苗!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月25日 12点51分 PT
  返回列表
24348 阅读
10 评论
ZAKER

世界卫生组织一份尚未完成的内部文件显示,老年人等最容易感染新冠病毒的高风险人群需要每年接种疫苗加强针。

路透社 24 日以这份文件为消息源报道,世卫组织考虑建议新冠高风险人群每年接种疫苗加强针,普通民众每两年接种加强针。

这份文件落款日期为 6 月 8 日,仍在处理中,内容可能会有变动。世卫组织暂时没有就文件内容回答路透社记者提问。

新冠疫苗生产商美国莫德纳公司、美国辉瑞制药有限公司和德国生物新技术公司先前说,全球不久后需要接种新冠疫苗加强针以维持高水平免疫。但这些制药商没有说明证据。

世卫组织这份内部文件同样没有说明如何得出需要接种加强针的结论,但说全球疫情的基本情况是新变异病毒持续出现,疫苗需要定期更新以确保有效性。

全球疫苗免疫联盟一名发言人说,这一联盟牵头的 " 新冠肺炎疫苗实施计划 " ( COVAX ) 打算全面考虑疫情走势。

这份文件预估全球明年新冠疫苗产量达 120 亿剂,略高于国际药品制造商协会联合会对全球今年疫苗产量的预估。路透社报道,这意味着世卫组织认为 2022 年新冠疫苗产量不会大幅增加。(图片为资料图)

相信事实
1 楼
疫苗生产商当然希望大家没完没了的打呀,印钞机。
注册很麻烦
2 楼
疫苗是科学不是政治,阴谋论习惯的人总是贼喊捉贼
x
xihubebe
3 楼
I’m so touched. They really care about old people.
D
Deepspace_01
4 楼
相信事实 发表评论于 2021-06-25 05:24:44 疫苗生产商当然希望大家没完没了的打呀,印钞机。 =============================== 病毒变异快,年年打疫苗很正常。就象流感疫苗。这和印钞机有啥关系?早知八戒没科学素养,现在更是胡说了。
菲斯普的里尔克
5 楼
说起国内没有疫苗生产商吗?
n
newbigman
6 楼
Take a shot or not? that is a billion dollar question! === Nearly all COVID deaths in US are now among unvaccinated An Associated Press analysis of available government data from May shows that “breakthrough” infections in fully vaccinated people accounted for fewer than 1,200 of more than 853,000 COVID-19 hospitalizations. That’s about 0.1%. And only about 150 of the more than 18,000 COVID-19 deaths in May were in fully vaccinated people. That translates to about 0.8%, or five deaths per day on average. From AP news https://apnews.com/article/coronavirus-pandemic-health-941fcf43d9731c76c16e7354f5d5e187
n
newbigman
7 楼
接种还是不接种?这是一个十亿美元的问题! 现在美国几乎所有 COVID 死亡病例都未接种疫苗 美联社对 5 月份可用政府数据的分析显示,在 853,000 多例 COVID-19 住院病例中,完全接种疫苗的人群中的“突破性”感染占不到 1,200 例。这大约是 0.1%。 在 5 月份超过 18,000 例 COVID-19 死亡病例中,只有约 150 例是完全接种疫苗的人。这意味着大约 0.8%,即平均每天有 5 人死亡。
T
Trumpeter
8 楼
董经纬已经叛逃美国 怎么办?那些不利的证据呼之欲出 只有指出那个人是假的,才能说明那些材料也是假的 于是替身登场了,照片视频都使用低像素,三天内炮制出来 副部长根本没有叛逃,不要相信美国国防情报局
彼采萍兮
9 楼
www.wenxuecity.com/news/2021/04/17/10488957.html 拜登政府拨款17亿美元 对抗新型变种新冠病毒 文章来源: 鉅亨 于 2021-04-17 00:22:41
天涯不此时
10 楼
Trumpeter 发表评论于 2021-06-25 08:25:05 董经纬已经叛逃美国 怎么办?那些不利的证据呼之欲出 只有指出那个人是假的,才能说明那些材料也是假的 于是替身登场了,照片视频都使用低像素,三天内炮制出来 副部长根本没有叛逃,不要相信美国国防情报局 +++++++++++++++++++++++1000