德国厢型车撞行人案 至少3死20伤 驾驶举枪自尽(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月7日 10点44分 PT
  返回列表
30006 阅读
23 评论
世界日报

德国西部明斯特市(Muenster)一辆厢型车冲撞行人,造成若干人死伤。美联社

德国西部明斯特市(Muenster)一辆厢型车冲撞行人,造成若干人死伤。Getty Images
12:00PM 更新

美联社报导,德国西部明斯特市(Muenster)今天有一辆厢型车冲撞行人,已造成3死20伤。

11:51AM 更新

德国警方告诉记者,今天在西部明斯特市(Muenster)开车撞死若干民众的驾驶已经自杀。

警方发言人说,“这名驾驶已举枪自尽”;并说,这起事故造成大约30人受伤。

警方稍早表示,有若干民众“死伤”。一名安全消息人士则说:“情况看来,不能排除这是一起攻击事件。”

11:36AM

德国媒体报导,西部明斯特市(Muenster)今天有一辆厢型车冲撞行人,造成若干人死伤。

德通社(DPA)报导,这部车冲撞旁观人群。警方证实,的确有人死伤,但尚未说明事发情况。

地区警察局推文说:“有人死亡和受伤,请大家不要去这个地区,我们正在现场。”

警方并吁请民众,避免“猜测”事故情况。

根据“明镜周刊”(Spiegel)网站,德国当局“认为”,这是一起攻击事件,但官方尚未证实。



德国媒体报导,西部明斯特市(Muenster)今天有一辆厢型车冲撞行人,造成若干人死伤。
秦城典狱长
1 楼
这不是活该是什么?
陈和春
2 楼
驾驶是谁? 又是白人? 是不是
虎背熊腰大象腿
3 楼
不是老穆就怪了。
红尘道士
4 楼
不敢写种族的,都是老穆
v
verfechten
5 楼
不是木木,是德国白人,名字叫 Jens R. 凶手自己开枪自尽,据说一直精神不稳定
泥中隐士
6 楼
要是恐怖袭击会再用枪打几个的.交通事故.
专心做学问
7 楼
在德国有一把枪可不是容易事!不敢写时间种族,默大妈和警察是怕什么吗?默大妈是欧洲的罪人
t
toto
8 楼
都是枪的错,居然还用枪自杀,没有枪就没法自杀,还可以继续撞人了
笔名已被占用
9 楼
可以断言 如果是回教徒,定位就是恐袭。 如果是白人,定位就是神经病。
咔炸飞
10 楼
楼上疯了吧,跟回教徒什么关系。
t
titeyun
11 楼
为了维护默克尔的移民政策,这次恐袭肯定会否认是穆斯林干的,估计会找个白人替死鬼。这让穆斯林很不爽。 看有没有什么组织跳出来承认。
l
lucia17
12 楼
德国最近用刀伤人的比较多,枪击案比较少,还是美国第一。
M
MApatriot
13 楼
默克尔应该负全责。
八戒.
14 楼
怪谁呢?
l
lzh0007
15 楼
大家没看明白吧。有两人逃逸!这两人杀了司机,抢了车行凶。这才是事实。拭目以待!
l
lzh0007
16 楼
左棍媒体和政府是不会告诉公众事实的。德国人是无奈的
总是我
17 楼
八戒. 发表评论于 2018-04-07 16:53:46 怪谁呢? ------------ 很明显,这个问句的潜台词是“活该”。 狼心狗肺丧尽天良的傻波依!
维真
18 楼
而每逢出现突发事件,WXC几个川粉枪混第一时间反应就是造谣加反人性加秀愚蠢,这次也不例外。 第一造谣这是穆斯林袭击,痛骂默克尔。 然后是为发生欧洲特别是德法发生恐怖流血事件叫好。 还有就是秀愚蠢问为什么不禁车。 三岁小孩子都知道车是文明载具,而枪则是杀人工具,只应用于战场。 其实西方社会乃至全世界都会禁某种车民用的,那就是禁坦克车开上大街,因为坦克车是杀人工具。如果滥枪有理,那滥坦克车行不行?Stupid!
维真
19 楼
如果发生在滥枪美国,这家伙就是来一场拉斯维加斯式的大屠杀,Stupid。 禁枪Saves Lives!
不勤不分
20 楼
德国不禁枪
国色
21 楼
按那些反华者的说法,一定是对制度不满,才会向社会发泄。可见西方制度太糟糕了,几乎天天都有血腥事件发生。
l
lzh0007
22 楼
好像是第二起司机被自杀的汽车行凶了。以后会很多。司机都是被自杀而死。
d
dailylife
23 楼
莫喊莫得干的。