甘肃惊传货车冲入菜市场 6死14伤、其中5人重伤

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月5日 14点2分 PT
  返回列表
17400 阅读
8 评论
ltn



中国甘肃省定西市岷县今天传出车祸。示意图。(路透,本报后製)

甘肃省定西市岷县今天清晨5时45分,传出有辆重型货车失控衝进农贸市场(即菜市场),造成6死14伤,其中5人疑似重伤。

《新华社》报导,西江镇有村民驾驶同村村民的重型货车,沿著国道行驶至茶埠镇阳坡村路段时,疑似失控衝进该村农贸市场,5人当场死亡、多人受伤,其中1人经抢救后仍不治。

报导指出,当地相关单位获报赶抵现场驰援。截至目前已知6人死亡、14人受伤,其中5人重伤,并送医救治,详细事发原因仍在调查釐清,至于肇事者则被警方带走。

l
ljcn
1 楼
报道漏了一句:“死者家属情绪稳定”。
t
true?
2 楼
楼下没良心,这种情况下还能情绪稳定。
怒放的小蘑菇
3 楼
国内人太多了,对这种新闻已经无感。死了就死了吧,反正马上又能生出好几倍的人来。
G
GuoLuke2
4 楼
为啥不去撞省政府?要是去不了中南海。
我要真普選
5 楼
應該把甘肅省的所有漢人,都捉進再教育營,清除極端思想!
二路风景
6 楼
看看武汉领骨灰的场景,哪个不“情绪稳定”? 谁敢不?! -------------------------------------- true? 发表评论于 2020-10-05 10:21:27 楼下没良心,这种情况下还能情绪稳定。
厉害
7 楼
查一下背后有没有西方反华势力的黑手。
g
gczyjmr
8 楼
偷菜不成变抢菜,后果严重!