防长被解职 美国防部官员与白宫发生冲突后辞职

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月10日 18点12分 PT
  返回列表
20150 阅读
18 评论
界面新闻

SCOOP: The Pentagon’s acting policy chief, James Anderson, resigned on Tuesday after falling out of favor with the White House. He pushed back on several Trump loyalists the White House tried to install at DoD. (w/ @laraseligman) https://t.co/AULFGghUkD

— Daniel Lippman (@dlippman) November 10, 2020

美国政治新闻网站Politico 11月10日消息,美国国防部高级政策官员詹姆斯·安德森(James Anderson)在与白宫发生冲突于今晨辞职。此前一天,特朗普表示,他解雇了国防部长马克·埃斯珀(Mark Esper)。

芬妖精
1 楼
不以伟大领袖马首是瞻的都要开除
神斗斛
2 楼
继续抹黑, 继续抹黑吧, 能被你们洗脑的早都洗过了! 有独立分析能力, 有头脑有的人早摒弃你们这些主流媒体(主要流氓媒体)了!要不然哪儿来7千多万“活的”选民站在trump身后?!
z
zhige
3 楼
insane,用“drunk sailor" 来形容他是对这一词的侮辱,因为sailor 还有清醒的时候。当然什么时候都有跟风的,无论对与错。
c
cn_abcd
4 楼
川普可能真的在下一盘大棋
g
gdx2015
5 楼
good move! 跟这种疯子头儿卖命,出力不讨好! 现在辞职,过两个月不仅可以官复原职,很可能更上一层楼!
s
stapler123
6 楼
这几天假新闻特别多, 说明要出事,可以把瓜端上来了,让子弹再飞一会,好戏就要开始了。
d
deardeermac
7 楼
相信川普,相信正义
v
voiceofme
8 楼
现在应该是trump政府看守政府,维持稳定是最关键的。那些对trump有意见的人应该留任,以抗衡trump的某些激烈举动以保持稳定
老夫少年狂
9 楼
估计川普想发动战争,有达到连任的目的。川疯子没底线。
l
lxd
10 楼
是被开除的,川普早就对他不满了。
非资式分子
11 楼
川普是“民主”魔瓶里放出的魔鬼,放出来就不好收回去了。 儿戏幕已落, 梦里川粉多。 不爱炒鱿鱼, 死守麻辣锅。 大元首装疯卖傻,垂死挣扎,自取其辱; 小川粉胡搅蛮缠,撒泼打滚,枉费心机。
W
Wenosoul
12 楼
支持川普寻求司法公正,直至最高法院!如果川普还寻不回他的司法公正,那么这个国家里就没有人能得到公正对待!如果川普发出的声音在其执政时期都可被消音,你以为你是谁?只不过暂时还没轮到你,或者不屑你!?
非资式分子
13 楼
还是“民主”国家最独裁,元首发一个推特,就可以开除国防部长,“专制”中国最起码得集体开个会,领导人不敢个人随意开掉谁,因为做不到。
f
frombjwithlv
14 楼
军人不听总统命令就该被开。
F
FGOT888
15 楼
国防部长是内阁成员,要对总统负责。总统有权解雇任何内阁成员,甚至整个内阁。这是民主体制机制,猪们理解不了。
f
flyingdragm
16 楼
你这条蠢驴知道的可真多,你怪自豪的吧?把你美的。
g
goldeyeball1
17 楼
下一个被赶走的就是床总自己
W
Wenosoul
18 楼
非资式分子 发表评论于 2020-11-10 13:09:15 还是“民主”国家最独裁,元首发一个推特,就可以开除国防部长,“专制”中国最起码得集体开个会,领导人不敢个人随意开掉谁,因为做不到。 ----------------------- 川普推特已提到,已获得参议院一致通过,没有独裁!