公主跳舞了!姚安娜热舞扭腰顶胯 被吐槽像跳大神

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月19日 9点22分 PT
  返回列表
47661 阅读
71 评论
网易娱乐

正本清源

近日,一段华为二公主姚安娜的舞蹈镜头曝光。



画面中,姚安娜表情彪悍,动作幅度很大,被指像在做法。



甚至有网友直言:像在“跳大神”。



也有网友评论称:“跳得很努力!不过不要太勉强自己。”“公主开心就好。”



据悉,姚安娜9岁就开始学习芭蕾,之前一张她表演天鹅湖的照片颇具公主气质,化身白天鹅的她举手投足之间散发着迷人的高水准。



姚安娜的街舞跳得也不赖,此前,姚安娜就在自己的社交平台上传了一组自己的素颜练习街舞的视频,穿着黑色的短款T恤和休闲的运动裤,露出精致的小蛮腰和马甲线。



在不同舞风的转换间,要表现出相应舞风的状态是有一定难度的。从小学习古典芭蕾的姚安娜遇上了劲爆的街舞,有时候难免“翻车”也是情有可原的。

想不开1
1 楼
可以当神经病研究的教材了
采菊客
2 楼
总觉得虎背熊腰的,像一个男人
少林商僧
3 楼
大公主在加拿大蹲监狱,二公主在美国进精神病院,老爹改行养猪种菜。花萎了。
d
deardeermac
4 楼
人妖乱舞
l
lily0824
5 楼
少林商僧 发表评论于 2021-03-17 09:30:02 大公主在加拿大蹲监狱,二公主在美国进精神病院,老爹改行养猪种菜。花萎了。 ———————————————————————————————————————————————————————————— 笑喷了!
b
bia
6 楼
他老爹用千金买了哈佛一张纸,最糟糕的一桩买卖
还好吧
7 楼
小姑娘长得漂亮,舞跳得也挺好。多多鼓励吧。
华一美国平民
8 楼
笑喷
竹野
9 楼
的确没什么美感
J
JohnZhangUSA
10 楼
芭蕾舞白学了。
问题哥
11 楼
建议公主配老范 吐槽之下扭一段 屁民幸福现欢颜 党和政府看一看
l
llarry
12 楼
这个总比卖猪肉强些!
7
717-717
13 楼
看标题以为是网友偏见,结果一看还真跳的蛮好笑。
S
Science_东岸01
14 楼
我觉得只要是自己出去干活,甭管干啥都该鼓励 这孩子接受长时间西方教育,估计深受影响 从她选择的职业看,应该不是那种拼爹的性格,虽然身份特殊难免有争议 支持她,努力表现自己才能就是一种美
l
lhy86
15 楼
真可怜,想做自己不擅长的事,有钱有能怎样?老天爷不给你想要的东西。
拾麦客
16 楼
虎背熊腰的感觉,说实话,她的腰胯僵硬。这舞蹈水平根本就没入门。
博阳
17 楼
姚安娜不是缺钱,是缺一个与她契合的人生舞台,无论如何,她用的是自家的财富,在探索走自己的路,或好,或坏,或成功,或失败,以她的身世家资,都玩得起。
v
vincecarter
18 楼
少林商僧 发表评论于 2021-03-17 09:30:02 大公主在加拿大蹲监狱,二公主在美国进精神病院,老爹改行养猪种菜。花萎了。 ====================================================================== LOL
w
wanttosaysomething
19 楼
少林商僧 发表评论于 2021-03-17 09:30:02大公主在加拿大蹲监狱,二公主在美国进精神病院,老爹改行养猪种菜。花萎了。 -------------------- 厉害,这评论"绝"了!
相信事实
20 楼
芭蕾和热舞还是有很大区别的。
o
o88
21 楼
赶紧刹车吧,要是再在这行走下去,笑话会更大的。
邮政编码279
22 楼
跳现代舞节奏感最重要。 我第一次看Pulp Fiction时,被吸毒吸得蔫蔫的John Travolta跳的舞惊倒了,当时不知道神高神大缩着脖子的他曾经是舞蹈演员,惊叹这人的节奏感怎么这样浑然天成! 如果没有天赋,跳现代舞很容易像只张牙舞爪的蟹。华为公主和张帕芝都是。
第七天的毛毛虫
23 楼
这应该是练习视频吧,如果不是,那她爹只有帮她用钱开路了。
一条小路
24 楼
任正非真行,親生的孩子不隨他姓,看來他是有問題的。
东岸老张
25 楼
啥公主?她爸是皇帝?这也就是一个出来晒晒一身白肉,待价而沽。
一声叹息的事
26 楼
真不咋地。当然俺年纪大了不会欣赏
深不可测
27 楼
跳大神
m
melody2019
28 楼
从小学跳舞也没用,天赋就是天赋
暴走的中年
29 楼
挺好的,一个有追求的小姑娘。 一群大妈大爷不知道什么心态,这样讽刺挖苦一个小孩,什么样的人才会这样
靠自己
30 楼
怎么看都像个男人,动作不协调,身体僵硬
l
longtermInvestor
31 楼
挺好的,一个有追求的小姑娘。 一群大妈大爷不知道什么心态,这样讽刺挖苦一个小孩,什么样的人才会这样 === 暴走的中年人,哈哈哈
l
lurenjia2014
32 楼
在扭肋骨,不是在扭腰。腰臀的爆发力,她根本就没有。
c
cpsc333
33 楼
跳得好坏咱就不评论了,但是挺卖力的。人家公主愿意取悦大众也挺不容易的,是吧
S
SPASS
34 楼
人的品质有时候真不是钱多钱少决定的,那么有钱,满街小三,他都不知道挑个fine点儿的...
L
Liantao
35 楼
长得不错 舞感一般。天赋不在这里。
金拱门汉堡包
36 楼
没有她爸,她毛也不是。
请重新输入2000
37 楼
长得那个逼样 红不了就算了吧 哈哈哈
小毛er
38 楼
跳舞真没天赋。哈哈。
b
babykosel
39 楼
多鼓励!
邮政编码279
40 楼
lurenjia2014 发表评论于 2021-03-17 11:48:25 在扭肋骨,不是在扭腰。腰臀的爆发力,她根本就没有。 ------------------------------ 就是,如果说是她跳健美操获得保送,应该比那奶茶可信。
咏月
41 楼
邮政编码279 发表评论于 2021-03-17 10:30:32 我第一次看Pulp Fiction时,被吸毒吸得蔫蔫的John Travolta跳的舞惊倒了 ======= 我也是,第一次领悟到舞蹈跳的好看,并不需要挺胸抬头,并不需要身材修长....
亚洲食肉动物
42 楼
继续折腾,力助菊花品牌继续滑坡
g
gd
43 楼
是挺吓人的
路人2017
44 楼
跳的不美笨拙
l
lovNordstrom
45 楼
她太壮了. 可能是过去营养过剩.
l
lurenjia2014
46 楼
汉人本来就不擅长歌舞。韩国日本向西方学了那么多年,才出来个骑马舞,引来白人模仿,这已经很不容易了。
l
lurenjia2014
47 楼
上半身动作太大,下半身动作太小。
l
lurenjia2014
48 楼
其实,她亮个劈叉还是可以惊艳一众人的。穿上超短旗袍,来个劈叉。
x
xyz18
49 楼
她爹若是默默无闻,她的舞跳的还是可以的,虽不算完美也不至于像某些人评价的那么不堪,她错就错在好好的名媛风不走,非要去做艺人,凭她的家世难免会被人嫉妒说风凉话。努力过不成功还是老老实实回去继承亿万家产吧,低调一点,别真的以为自己是公主了。说实话比她爹有权有钱的人多了,也没几个整天把公主挂在嘴上的
西
西岸大鱼
50 楼
楼下洗地的几只翻墙公猫, 你们的"公主"知道你们躲在文学城这个角落帮她洗地吗?
a
autumn0056
51 楼
太平天国的杨秀清跳的一模一样,彻。
w
wx3000
52 楼
动作不协调,需要华为软件工程师编一下程序。
小鹤
53 楼
惨不忍睹
l
lu乐乐
54 楼
何苦这样折腾自己
人_天涯
55 楼
挺好啊,至少看上去挺卖力努力的,比坐在那里摆高冷强多了。
湾区范儿
56 楼
没有天赋,硬要献丑,由她去吧
g
goodmum
57 楼
谁家办丧事可以找她跳大神
空城之主
58 楼
比她爸漂亮多了。
L
Lacedaemon
59 楼
艺术天赋有限
p
paladindancer
60 楼
最讨厌这样舞了,很不雅的一些姿势,根本就是夜总会的艳舞。反正在拉丁舞里,抖肩膀,扭屁股都是大忌,显得非常的不庄重,芭蕾舞也是
浪迹天下
61 楼
师从钢管舞娘
不爱说就不说
62 楼
挺好的,看着就起性
老天真
63 楼
任正非办企业很成功。大女儿虽然没有留过学,但也能够胜任大公司的财务主管,学有所用。这个二女儿,虽然上了美国的大藤校,可是看不出有什么大出息。
不允许的笔名
64 楼
邮政编码279 发表评论于 2021-03-17 10:30:32 如果没有天赋,跳现代舞很容易像只张牙舞爪的蟹。华为公主和张帕芝都是。 -------------- 华为公主刚想发作,一看自己已经和张柏芝平起平坐,就收敛了一下赏了贴主几个铜板。
逐风
65 楼
lurenjia2014 发表评论于 2021-03-17 13:18:59 汉人本来就不擅长歌舞。韩国日本向西方学了那么多年,才出来个骑马舞,引来白人模仿,这已经很不容易了。 ---------------------------------- 同感。游遍全世界感觉国人跳舞是最难看的。什么大妈舞,街舞,鬼步舞。韩国日本的确一直在尝试把东亚人的美(比如服装的剪裁和配色,对比中国的西红柿炒鸡蛋)推向全世界,中国还有很长的路要走。
z
zhuniang
66 楼
不错啊,她长年在西方生活和受教育,人长得挺结实有力的,比国内那些苍白瘦弱的蛇精女们健美多了! 并且不愿意靠有钱的老爸,愿意自己拼自己的人生,很有个性的女孩! 顶一下! 舞跳得也挺有味道的。
D
Dingxiang
67 楼
额嘀个娘! 芭蕾 + 街舞 + 公主随性扭 = 跳大神?Oh,NO!太侮辱灵性感天动地的跳大神了!
O
OldPortland
68 楼
p
pivotal
69 楼
这妖怪父母原先就是跳大神的
R
Redcheetah
70 楼
别糟蹋跳大神的了
湖畔仙株
71 楼
她如果真的有芭蕾基础,或许可以尝试现代舞或国标,如果芭蕾跳腻了或者遇到瓶颈。这种 hip pop 跳得好十分有感染力,但是跳不好就真的惨不忍睹,有妖魔鬼怪之嫌。还好她还年轻,有重新选择的自由