高层住宅遭半米厚水泥封门 屋内男孩搭木梯逃生(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月18日 22点20分 PT
  返回列表
29508 阅读
10 评论
易见领袖



8月17日,河南郑州铭功路楠桦小区高层一房屋遭半米厚水泥封门,房内有两名男子,经过数小时努力最终搭设木梯惊险脱离困境。



据了解,被封门房屋位于B座15楼1508室,房门外被封堵的水泥已基本凝固,新形成的水泥墙厚度超过半米,宽度不足1.5米、高度在2米左右。



在水泥的两侧,设置有铁质模板用于隔离和保护走廊墙面,水泥与天花板之间也留下了约20厘米的空隙。



“封门”事件发生后,曾有人尝试砸掉堆积在房门前的水泥,但仅仅砸掉不到30厘米的水泥层就放弃了,碎落的水泥和几块被取下的模板仍丢弃在该层电梯口。



知情人透露,救援地点选在了15楼通向16楼步梯间的一处窗户,这处窗户和1508室最近的窗口间直线距离有2米多。



当时,一名中年男子指挥工人锯断步梯窗户上的钢筋,随后将一架木梯搭在步梯和房间两端,多人牵引两根安全绳很快将2名呆在室内的男子接出。



在楼下物业管理公司门前张贴的催缴电费通知中,其他住户“资产编号”一栏均有10多位或20多位数字组成的编码,唯独B座1508室“资产编号”一栏为空白,十分蹊跷。



一名业主称,封门事件发生在17日中午,封门的原因则与房子产权纠纷存在关系,而该楼的多所房屋都曾因产权问题而诉诸法律。

P
PatrioticCCP
1 楼
赞!对敌人要像冬天一样残酷无情!!党的教导要记牢!!!
沙漠渔夫
2 楼
这报复的手段够狠毒。
清风似我船
3 楼
天下第一粉邻!
f
fkkn
4 楼
天朝共产子民,没有什么事儿做不出的
k
kiki-wq
5 楼
有时候暴力还是很管用的尤其对无赖
清风似我船
6 楼
大部分人心地不善良,脑壳里装的东西是利益、金钱。
有门部关
7 楼
河南。
清风似我船
8 楼
河南人粉厉害啊,这粉绝招都能想出。完全可以申请专利嘛!
我要真普選
9 楼
跟已前香港「大耳窿」,收數公司的收數方法比,「大耳窿」簡直就像天使一般!難怪香港人懷念殖民地了!
相当长久
10 楼
对待刁民,需开拓思路