月球发现不明物体 疑似金字塔 真相让人不淡定(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月20日 9点41分 PT
  返回列表
41663 阅读
15 评论
凤凰网科技

 

  随着社会的发展,探索宇宙成为地球文明发展的必经之路。

  

  世界各国纷纷对地球周边的星球展开探索,同时也搜集到了一些让人难以置信的信息。最近,有科学家更是在月球上发现一些不明物体。

  

  原来。根据这名科学家对月球的研究,在一段关于月球的视频资料中,他发现一些令人不敢相信的真相。在月球探测器串货的视频中,他发现了很多建筑,而且这些建筑就像是地球上的金字塔。

  

  如果说人眼是会骗人的话,那么这些被摄像头拍下的照片足以作为证据。为什么月球上会出现这些金字塔建筑呢?有人认为这可能是一座月球山峰而已,但是很快这种说法就得到了否决。

  

  因为在月球上,这样的金字塔形物体并不只有这一个,而且有些建筑的排列还十分规则。对于这些出现在月球上的金字塔物体,有人认为这可能是外星人留下的,也有人说这些建筑是外星人留下的记号,可以像宇宙中发射信号,就像是一个定位器。

安倍退四
1 楼
现在技术这么好,为什么有关外星人的照片,永远都是模模糊糊的?
小毛er
2 楼
登月看下不就清楚了?
咋啥名都被使用
3 楼
最近,除了哈利王子大婚,月球也比较火。美国人不是早就去过月球么,可能去的地方不对,没看到这些金字塔。
若平
4 楼
这是中国大陆人登月看到的
z
zzbb-bzbz
5 楼
宇宙中各文明的标准建筑,地球现代文明太落后,不知其功用及如何建造。
自由之身
6 楼
党妹凤凰科技就整天发愚人节的东西你能指望独裁国家对人类最出科技贡献吗?
网上闲逛
7 楼
外星人在各个星球上建金字塔,行了吧,满意了吧。接下来就要求证为啥没在中国建呢?是不是建了,我们还没发现。
绿
绿西
8 楼
为什么不可以有?任何可能都有。人和生物就是基因产品。那些天才也许就是基因芯片产品
n
nanxun_
9 楼
下次看见一长条,疑似长城。
飘过的云
10 楼
我相信有外星人存在,如果月球发现有金字塔我也绝不感到意外,因为我並不觉得以五千年前的埃及科技,他们就能够建造金字塔,他们没这本事,那你说说如果不是埃及人建造的又会是谁呢?
八戒.
11 楼
月球表面那么多大坑不是陨石砸的,是外星人挖的战壕。呵呵
S
Sam大树
12 楼
那是川总的太空军用水泥建的
剑吼西风
13 楼
要蛋腚
磨不开
14 楼
像一坨屎也是一种说法
v
vxmon
15 楼
《奥秘》主编还活着?