香港示威女子被“猪队友”击中眼睛 还诬陷警察

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月12日 13点19分 PT
  返回列表
70281 阅读
46 评论
央视新闻

11日,在香港警方发出反对通知书的情况下,仍有示威者到香港多个地区游行。其中,暴力示威者在长沙湾警署、尖沙咀警署、湾仔警察总部等地向警务人员投掷汽油弹,袭击警务人员,导致多名警员受伤。

当晚,香港一名参与示威的女子被同伴击中眼睛,血流不止,可能导致视力严重受损。据网友爆料,被“猪队友”误伤的女子曾负责派钱给示威者。

被队友误伤眼睛 央视新闻

更令人感到可笑的是,在被误伤后,该女子和其“猪队友”还污蔑是香港警察弄伤的。

r
randomguy33
1 楼
哎,多好的妹子,彻底浪费了!
p
pipiloo
2 楼
不会浪费的,参考大肠花之花,价格应该很亲民
孤独等待
3 楼
报应
一条汉子
4 楼
央视又鸡巴造谣,她就是被警察的塑料子弹打中的。做了就要认,别没有胆子。
l
leenew1958
5 楼
吱吱
j
johnso
6 楼
做謠者説是布袋彈!你二次做謠!
m
maddogs
7 楼
造反 还要浪费警力 医疗这种公共设施 有时候孩子白痴真的没办法 又不能真的往死里整
A
Andy男
8 楼
操你妈。你看见了吗
l
luckjim
9 楼
这是报应吗?还派钱游行。
d
dbj
10 楼
操你妈逼一条汉子狗杂种
d
dbj
11 楼
同操
h
hellkiller
12 楼
发钱已经彻底脱离了游行一说吧,应该彻查。
孤独等待
13 楼
都说了,我们对这些鸡吧,无所谓自己搞吧!就为了一点钱给人当狗,会有报应的放心吧
逃离多瑙河
14 楼
当新闻本身就是段子时
孤独等待
15 楼
独眼龙你要不要,还价格!白送都不要
错错错错错
16 楼
上周末抓了不少人,最后黑衣全都被“街坊”,哈哈哈。 不知道这周末会有几个人,还可不可以看到“直播”。
s
sharpman
17 楼
一起来!
s
sharpman
18 楼
一起来!
尽人事
19 楼
赞赞
你那随风飘扬的长发
20 楼
牺牲吧,炮灰就是这下场
疯狂的猴子
21 楼
就算警察打的又怎么样啊?
y
yan7chen
22 楼
中國汶川地震時,只有700萬人的香港捐給四川災民230億元,遠超中國各省市自治區。今天中國大陸那些駡香港人的人捫心自問一下:香港人要求中共履行承诺,守護香港民主自由,有什麼錯嗎?中共欺負你們的時候,哪一次香港人不為你們發聲?香港人有哪一點對不住大陸人?你們“聽黨的話”,也還要有一點人性。
y
yan7chen
23 楼
中國汶川地震時,只有700萬人的香港捐給四川災民230億元,遠超中國各省市自治區。今天中國大陸那些駡香港人的人捫心自問一下:香港人要求中共履行承诺,守護香港民主自由,有什麼錯嗎?中共欺負你們的時候,哪一次香港人不為你們發聲?香港人有哪一點對不住大陸人?你們“聽黨的話”,也還要有一點人性。
恶意灌水1
24 楼
煞笔,你香港不给中国政府交一分钱税,中国大陆供水供电,97.08金融危机,中央政府花多少钱救助香港。你选择性眼盲,大煞笔,吃屎的东西
尽人事
25 楼
中国的那一次乱和香港没有关系??六四差点被搞回解放前!捐款的数量统计是真是假需要确认,但是你以为你捐款了你就可以为所欲为了??就可以不遵守法律了??再说这捐款有几个是你这样的狗粮捐的??是大部分爱国爱港爱人士捐的,和你狗粮和你暴徒没有关系!敬告你,不要代表全体香港人!!
B
BMWOLF
26 楼
所以鼓动暴乱的领导都不在前线 SB炮灰多的很!
你爸爸是我同学
27 楼
其实这些人也不是什么十恶不赦的人,不信任共产党我也表示理解,但他们的的思维已经被有心人恶意引导,行动现在完全失控,就像在往一个目的地开车(直的是你对送中条款的异议和香港的高度自治),你慢慢开总会到,但你酒驾飙车就会车毁人亡。
我是胖子
28 楼
哪只眼睛看到她好了,看看最后一张图那抬头纹…
f
fengfengloup
29 楼
塑料子弹是什么东西?你以为警察还玩BB枪啊。 你鸡巴造谣死全家的。
恶意灌水1
30 楼
大傻逼,你都是不是人,连尼玛狗的不如,狗还跟主人不离不弃,大陆供养着香港,让你麻痹摆脱殖民,有选举权,丫的自己不珍惜,天天想着暴乱,就应该送新疆改造沙漠去。
f
fengfengloup
31 楼
香港,至2008年5月14日,各组织及个人捐款1.42062亿港元,其中李嘉诚以及李嘉誠基金會、長江集團、和記黃埔等共計捐款人民幣1億3000万,曾憲梓1000万港元,恒生银行200万港元,汇丰银行1000万港元[13]。至地震發生一年後,香港立法會共撥款捐達90億港元
顽童在线
32 楼
央视洗地太垃圾,被队友误伤?猪队友有枪吗? 还有那照片不是街头卖东西的吗?怎么证明是派钱的?钱派给了谁?
鲜衣怒马
33 楼
[24楼]评论人:恶意灌水1 [布政使★★☆] [个人频道] [个人动态] 发送时间: 2019年08月12日 2:31:01 【回复】 回复22楼: 煞笔,你香港不给中国政府交一分钱税,中国大陆供水供电,97.08金融危机,中央政府花多少钱救助香港。你选择性眼盲,大煞笔,吃屎的东西 实事求是说话! 1. 香港是没有给中国政府交税,中国政府也没有财政拨款给香港。另外,港英政府时期,香港也没有交税给英国。 2. 说大陆供水供电也不准确,以讹传讹!香港的电力不但自足,还给大陆供电你知道吗?大陆给香港供水(东江水)没错,但香港是花钱买的。至于价格,新加坡每年也向马来西亚买水,卖给香港东江水价格是卖给新加坡的270倍。
欲海奇葩
34 楼
我记得香港人的好,也感谢你们的支持,更相信我们同胞直间的手足之情。我们所不齿的,是那些分裂民族,叫我们支那人,甘当外族鹰犬祸乱香港的暴徒。我们憎恶的,是那些为了捞取政治资本,不惜受外国势力驱使分裂国家阻滞中华民族崛起步伐的无耻政客。如今这个时局,黑天鹅漫天飞,贸易战金融战一棒接着一棒,中华民族应该同仇敌忾一致对外,有些香港人,拿着外国的资金,听着洋人的指挥,打着港英旗星条旗,在中国的领土上打砸抢烧污糟中国的国旗国徽,给我们的竞争对手当枪使。你如果真是个香港人你自己扪心自问一下,这些人该不该骂?
简单人
35 楼
应该是老母鸡了。
童话神仙
36 楼
流氓政府不是随便的来的名字 对吧?监狱里的五毛狗畜们
g
ggyy2000
37 楼
香港人名誉,被你们这帮对大陆高速发展羡慕嫉妒恨的小崽子败坏完了。这么多年,大陆支持你们,最高标准的食品给你们吃。最好的东江水给你们喝。回归祖国,特么的老子拐弯也得把货柜从国内发到香港再转运。你们的经济除了李超人等几大家族的房地产,还有什么创新?经济没落了,在香港买不起房,就指望闹闹事,你美爹等就给你们端来金饭碗?醒醒吧,二逼们。当美帝需要萨达姆来遏制伊朗,那萨达姆就是美帝的英雄,得支持!结果没有发现化武,莫但必须被绞死了。本拉登塔利班,本来是对抗苏俄的,那美帝多支持啊?要啥给啥啥都不说。结果呢,本拉登被美帝干掉。你们一帮傻逼玩意,以为美帝真的喜欢你们?现在美帝等做的事,就是怎么恶心中国就怎么来。结果,你们这帮港灿就成了美帝手里恶心中国的大便,结果美帝说:这不是他的大便。
风驰
38 楼
4楼这大傻逼😂你这个屁眼子里没一句真话.还他妈给我拉黑了,怕人骂啊?你还不如这些拿钱上街的狗,人家一天3000,你这样的一个月能赚3000?😂
风驰
39 楼
香港人少在那占了便宜还装逼了👌?上海一年纳税一万多个亿,香港纳税多少?0!香港用电用水都享有中央的财政补贴连垃圾都需要深圳处理不然早他妈变成废港了。中央为了香港数据不那么难看,一直在让上海推迟变成金融中心,香港领情了?当年被金融巨头割韭菜中央拿出全部外汇撑香港,香港缺天天吹牛逼是自己抵御住了金融危机,臭不要脸的样子还有脸提捐款230亿这事儿?
枫言飞语
40 楼
: 多虑了,人家天天消费得好好的。
g
ggyy2000
41 楼
你特么是选择性失明吧!上个世纪六十年代,为了香港饮水,花了70多亿,两万多人给你们开水渠,刨水渠供水。就到现在为止,东江两岸不允许建企业,怕污染供香港同胞的水源,你们他么的知道么?三趟快车,郑州,武汉,长沙,给你们香港人鲜活食品,你们特么的忘了?还特么香港发电反哺大陆?操你妈的。你香港用爱发电么?还是像中东土豪国用石油天然气发电?你们有煤炭发电还是石油天然气发电??大亚湾核电站百分之七十的电力输往香港。试试吧,把水电气食品给你断了,你特么香港一套房子都不够买吃的。一帮傻逼玩意儿。
g
ggyy2000
42 楼
还真特么别说220亿港币。大陆全体人民感谢而且铭记那些为大陆献爱心的香港同胞。 如果要算账,你算算上个世纪六十拿年代,大陆穷啊。但就是穷,也得花六七十亿人民币给你挖渠供水。那时候的六七十亿现在得多少? 如果要算账,大陆补贴香港的电费多少?大陆三趟快车保证你们这帮人对生猛海鲜的追求? 如果要算账,九七之后,明明可以走直航省钱到海外各港口,不都先得从大陆装船到香港换船么? 香港,是大陆失散多年的孩子,得关心,得扶持,得宠着点。 但是,你不能据此就可以肆意妄为。 香港人名誉,被你们这帮对大陆快速发展羡慕嫉妒恨的小崽子败坏完了。 这么多年,大陆支持你们民生,支持你们发展。你们除了自感良好的经济,除了李超人等几大家族的房地产,还有什么创新?经济没落了,在香港买不起房,就指望闹闹事,你美爹等就给你们端来金饭碗? 醒醒吧,一小撮港灿二逼们。 当美帝需要萨达姆来遏制伊朗,那萨达姆就是美帝的英雄,得支持!结果呢,莫须有被绞死了。塔利班,本来是对抗苏俄的,那美帝多支持啊?结果呢,本拉登被美帝干掉。 你们一帮傻逼玩意,以为美帝真的喜欢你们?现在美帝做的事,就是怎么恶心中国就怎么来。结果,你们这帮港灿就成了美帝手里恶心中国的大便。到最后美帝还得说:这不是他们拉的。你们恶心不恶心自己?
f
fyh0823
43 楼
出来闹革命就要有牺牲的觉悟,革命不是请客吃饭,这个属于自作自受,活该!
l
las
44 楼
:佢比你到豆打中嘅,舒服味?
你那随风飘扬的长发
45 楼
谁打中的不重要,重要的是这是应该付出的代价。
s
seeseew
46 楼
: 报应
t
tygbnkk
47 楼
你读读历史再来喷 想想英国大人怎么对香港普通市民的 至于你说的不交钱 请你看看多少英国的兵靠香港人养 多少的英国企业吸香港人的血
太牛逼
48 楼
像4楼这样的狗粮不靠造谣的话能苟活到今天?
j
jackfang53
49 楼
: 醒醒吧香港暴徒及幕後黑手,世界最大最兇惡的几个恐怖分子頭目如本拉登 ,利比亞前總統都是美國CIA培養的,但結果最后也都是被美國政府和CIA所杀。当有一天沒利用價值了,即使中囯政府不杀你,也逃不了美國政府及CIA的黑手。当年六四逃亡海外的人,生活得並不如意甚至可以形容为慘,有个別人甚至在台灣小超市偷東西被抓。
j
jackfang53
50 楼
香港人幫助过內地,內地也幫助过香港,这不奇怪因為我们是同胞是一家人。问題是美國人不喜歡我们家庭和睦,美國人不是真的希望我們民主自由,而是用民主自由作掩飾其目的是要搞垮中国从而分裂中国。如果沒有西方反华勢力的破壞,沒有美國的捣乱围堵中国肯定比現在更民主更自由。
撸亡公
51 楼
它看见了啊,你在操它妈。
t
terryisapig70
52 楼
香港示威女子被“猪队友”击中眼睛 还诬陷警察---這下子香港示威女子得道昇華了,道號:【一目了然龜靈女】
a
aikaida
53 楼
捐钱的也是在香港的中国香港人,不是这些香港的假洋鬼子,黎智英李柱铭这些人会捐啥钱,香港有两种人,不要故意混为一谈,浑水摸鱼。 在香港的中国香港人没有对不起大陆,大陆也没有对不起他们,简单一个例子,为了香港有稳定淡水供应,水源地广东河源的万绿湖禁止一切开发,至今是广东最穷地区,香港是付了钱买水,那只是管理维护建设供水工程的费用,整体的未开发代价什么时候问香港要过补偿
爱在菊花深处
54 楼
不是 我就想问问 你说那些水电海鲜 都是免费送的?
鸡鸡负鸡鸡
55 楼
这长相老实出道拍拍片多好,非要玩这个,变独眼龙
c
crunchtime
56 楼
pretty tight否?
s
steelak47
57 楼
天谴,恶有恶报。老祖宗牛逼。
x
xEx
58 楼
难道要都白给你们提供吗!这些物质在内地分分钟就销费掉了,为什么供给香港,是有供求关系,但还有保证香港物质资源供给稳定,也是繁荣香港的一个要件。 我们也能看到现在香港的问题所在,不是什么民主不民主的问题,是民生的问题,弹丸之地,高密度的人口,贫富差距,产业革新,市场竞争问题。要想改变这些困难不是每周上街示威就能解决的。本身香港的特权特区的制度也影响了香港民众的意识形态,优越感太强了。年轻的这一代要有勇气走出去,不管是欧美还是内地,到哪里都要付出努力。爱拼才会赢。
诚信老兵
59 楼
这是自导自演的苦肉计,没想到演砸了
E
Erick277
60 楼
250不能再多了。下贱
l
liuyuanwang99
61 楼
五毛就是一群王八蛋!