这小镇"爱在空中,春情荡漾" 生育高峰持续20年(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月23日 15点5分 PT
  返回列表
34547 阅读
8 评论
男人装

忘掉巴黎吧,海边小镇Ringaskiddy才是实至名归的浪漫之都。


Ringaskiddy
Ringaskiddy位于爱尔兰的西南海岸,是个像是田园诗歌一般的小城,这里依山傍海,气候宜人——甚至连工厂废气都不会使人不悦。

当地人称“爱在空中”(Love is in the air)

每个人走路时都是面带微笑,春情荡漾

据说,你要是和媳妇吵架了,只要开车带着她穿城而过,一切矛盾便会瞬间消散。甚至会忍不住直接在车里开始亲密。不过对于大多数长途司机来说,开Ringaskiddy这段路是个苦差事,路过时必须紧闭车窗,否则很容易因为心跳加速而车速过高。



作为全球最大的伟哥生产基地,小镇Ringaskiddy让越来越多的“性情中人”在通往生命和谐的道路上愉快发车,从而享有盛名。



“只要闻一口,你就雄风大振。”Debbie 一边喝着酒一边大笑。

“这么多年来我们一直都呼吸着爱的味道,还是免费的。”Debbie的母亲一边指着伟哥工厂的方向一边补充道。

呷一口威士忌后,她又说:“一大波人慕名来到这个镇子,可能一开始出于好奇,但最后都不愿意走了。”

“他们在这里定居,因为感觉这里的空气有东西。当然这对我们来说不需要,但对那些‘不精神’的人来说可能是福音。”



虽然丈夫早在20年前就去世了,但60岁的美发师Sadie一点都没有孀居的寡妇样,反而特别活泼热情。她表示在这个村里寂寞是不存在的,荡漾的小车从来就没有熄火过。

最近她进城做了一个手术,这被她描述为在小镇外度过的寂寞长夜。

“我就是一个性致特别旺盛的女人。人们为爱相聚在这里。只要来电,一切都顺理成章。不说了,街角还有个小可爱在等着我。”



周五晚上,酒吧正是最热闹的时候,37岁的Toomey走了进来。她曾是纽约的一名护士,第一次来到这个地方是五年前。

Toomey在伟哥工厂当过清洁工,她表示:“我觉得伟哥肯定被投到供水系统里了......甚至连这里的狗都是多情种。”



镇子里不少年轻人在工厂上班,比如美发师Sadie的侄子。他表示,他和朋友们从来没有用过这些药丸。反而一脸严肃的说:“我倒是想吃一些让我性致不要那么高昂的药呢。”

不过,嘴上是这么说说,镇上的不少小年轻没事就爱站在工厂的下风位,然后猛吸从工厂飘来的空气。



小镇居民们众口一词的发言中,不难发现,自打1998年这个镇子开始生产帮助男人重振雄风的神奇药丸后,一切都变的不一样了。

工厂让Ringaskiddy小镇成为了爱尔兰“浪漫之都”。当地的年轻小伙和耄耋老人统统神采飞扬,男男女女的脸上都徜徉着红晕,就连忠诚的婚姻伴侣都成为了“稀有品种”。

小镇持续不断的生育高峰已经持续了20年。

“医院里挤满了各个年龄段的大肚子女人,镇子里遍地熊孩子。”护理师Rita Rimington回忆道,就连老头们都精神焕发,纷纷表示“死也要像个汉子。”



“如果不是采取了适当保护措施,恐怕我们两家的孩子已经能踢足球比赛了,带替补的那种。”现年74岁的John Murphy和83岁的Dan Costello笑道,这两人是老友,两人分别有8个和11个孩子。

他们压低了声音表示,别看他们年龄大了,要知道这里的空气让所有人都如沐春风:“相互追求的不仅是年轻男女,老头老太太也都活跃得很。几乎每一个45岁以下的成年姑娘今年都住过产房。”





随着新闻的不断报道,Ringaskiddy小镇越来越有名,成为了游客们口中的爱情圣地,大量多情人选择在此定居。

甚至还有影视公司慕名而来,以小镇为原型拍电影,比如一部叫做《Holy Water》(天赐圣水),它讲述了一伙强盗抢劫了一车伟哥,在被警察追得走投无路的时候把赃物投进了圣井里,然后导致了整个村子都变得多情。



除了“浪漫”之外,伟哥工厂给小镇也带来了许多切实的好处,比如过去,这里只是个渔村,想搞旅游业也搞不起来。如今却成为了一个工业中心和港口,成为所属行政区最大的就业中心。放眼爱尔兰都是经济发展最快的地区之一。



这一切看起来都像是好事儿,但是有两拨人比较烦愁。

这第一拨,是当地的官员,比如居委会主席Braham Brennan生气表示:“我们正在努力发展经济,而居民的信口开河干脆让外人都把我们当成‘性都’了。”

议员Chris O'Leary很忧虑,自从伟哥工厂建立之后,挣了点小钱的居民们整天捧着酒杯满嘴骚话:“我才没有时间和他们去酒吧吹牛呢!居民们就顾着整天开下流玩笑,没人想了解空气里飘散的到底是啥?对健康是否有害?”



这第二拨,则是有苦说不出的工厂,他们的发言人表示:“我们的生产过程非常精密细致,受到严格监管。空气中飘着药丸尘埃只是一个“有趣”传言,因为我们工厂连烟囱都没有。”



工厂俯瞰,好像确实没烟囱......

发言人的说法并非没有道理,工厂建立了20年了,在流言四起中,如果真的有异常排放,不可能不被政府处理......

所以,Ringaskiddy小镇连刮了20年的春风都是人们的心理作用,一个用来放纵狂欢的借口罢了?我们有理由如此怀疑。



“无蓝色小药丸,不嗨皮”

(完)
清漪园
1 楼
真的假的?爱尔兰人本来就信奉天主教,不节育。
e
et007
2 楼
私生子跟弃婴率也高喽?
n
nanxun_
3 楼
肯定是0强奸案率。双方都是春情荡漾的自愿的。
p
plder
4 楼
作为福利,工厂给员工发免费伟哥(未正式包装),名义是奖品,劳资双方配合默契。这些药品成本极低,专利贵。
d
duty
5 楼
哗众取宠的软广告。那里肯定很火了,特别是去那里旅游的少男少女,大家都心照不宣。当地人何不趁机变成东莞赚大钱?
飞雪连天射白鹿
6 楼
一群畜生!
l
lingwu00
7 楼
抑郁症患者应该到那旅游一趟。
m
maple2017
8 楼
放纵过度就成大烟鬼了。不到五十岁黑眼袋、一脸褶子。