新娘困世纪洪水! 直升机“即刻救援”惊险完婚

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月24日 16点35分 PT
  返回列表
15620 阅读
3 评论
东森新闻

‘Today’s the day’: the miracle wedding NSW flood waters couldn’t stop https://t.co/cAPl9XQFc7 #nswfloods

— Matthew Rimmer (@DrRimmer) March 24, 2021

澳洲东岸地区遭逢60年来最严重洪患,新南威尔斯州陷入一片汪洋,居民被迫撤离。当地一对情侣凯特(Kate Fotheringham)和韦恩(Wayne Bell)原定20日要举办婚礼,没想到竟碰上这场半世纪最大水患,导致新娘凯特动弹不得,情急下只好发文求助,在众人合力帮忙下,出动直升机“即刻救援”,让新娘顺力赶上婚礼。

综合外媒报导,这名金发身材姣好的准新娘凯特,婚礼当日一起床惊觉被困在洪水中,家里附近的联外桥梁被淹没,完全无法出门。不甘心精心策划3个月的婚礼就这样付诸流水,凯特灵机一动决定PO文求救,她在推特上发文,“求救!!今天是我结婚的大日子,但我被洪水困住了!有人愿意帮我们越过洪水,送我们去温厄姆(Wingham)吗?”

这篇贴文随即在网路上被疯狂转传,当地一间电视台主动伸出援手,立刻连络直升机公司,请他们派一架直升机送新娘一家人到婚礼场地。原以为一切都没事了,没想到考验接连出现,外烩公司和化妆师被困在桥的另一端,歌手也在半途出车祸。

所幸,双方的亲友几乎都先提前一天到温厄姆,没有因此受阻,碰巧的是另一间外烩公司,以及另一名美发师刚好被洪水困在镇上,能够替这对新人服务。最后,婚礼仅稍微延迟15分钟,凯特父亲牵着她走上红毯。

事后凯特回忆,虽然这和她预计的婚礼有很大落差,加上一早起床发现房子被淹没很崩溃,不过这一天绝对会让她永生难忘,“根本不敢相信我们会成功,实在太棒了!”

相信事实
1 楼
至于的吗?玩命啊?
c
cutiehoney
2 楼
身材姣好
d
duty
3 楼
这样的婚礼是对双方的考验。相信新夫妻会更加珍惜。