美国得州夫妇收养男婴 爱屋及乌领养其余4兄姐

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月22日 20点10分 PT
  返回列表
28938 阅读
14 评论
东网

"We were so excited. We wanted them absolutely from the get-go," Bonura said. The couple is now parents to 8-year-old twins Thomas and Carter, 6-year-old David, 4-year-old Gabrielle and 2-year-old Bryson. https://t.co/8Lf6S7J2XE

— KNX 1070 NEWSRADIO (@KNX1070) July 21, 2020


美国德州一对有生育问题的夫妇,几经辛苦透过人工授孕诞下一对双胞胎及两名女儿,其中一名双胞胎儿子出生时夭折。夫妇俩在2017年收养一名初生男婴,一家人相处融治。夫妇之后先后领养男婴的4名兄姐,组成一个其乐融融的10口之家。

美媒周一(20日)刊登博努拉(Thomas Bonura)与妻子安迪的访问,他们称一直希望生儿育女均不成功,安迪一次流产后,于11年前怀上双胞胎,可惜胎儿早产出世后,其中一个夭折,另一个则脑瘫及视力有问题。夫妇俩之后透过人工授孕,但安迪再度早产,诞下两名现年分别8岁及10岁的女儿,两名女儿庆幸健康。惟由于担心安迪再怀胎有危险,夫妇俩决定领养小孩。

2017年,博努拉夫妇领养了黑人男婴布赖森,对他视如己出,他们的3名孩子也与布赖森情同手足。布赖森共有4名兄姐,其中2人在寄养家庭,2人由生父母抚养。博努拉夫妇其后亦领养了在寄养家庭的布赖森兄长。

儿童福利部门早前通知博努拉夫妇,指布赖森的生父母放弃2名孩子的抚养权,问他们会否收养,他们欣然答应,并于5月底正式完成领养手续成为一家人。邻居知悉后也为他们高兴,更为他们举行汽车巡游。博努拉夫妇表示,8名孩子无分你好,并感恩上天令他们有个圆满家庭。

 

老白456
1 楼
大爱,赞
j
jessy2018
2 楼
不仅免税了,而且还有大笔的政府福利!
老牛仔
3 楼
楼下胡说八道。 政府对领养是有一点补贴。 但其经济补贴远远够不上付出。 主要原因是德州夫妇的心大!
中mei2001
4 楼
大爱!
乱我心者
5 楼
jessy2018 发表评论于 2020-07-22 13:05:15 不仅免税了,而且还有大笔的政府福利! ————————- 心里阴暗龌龊的人,总有阴暗龌龊的想法。希望这位能珍惜你每一天的生命!
l
lzh0007
6 楼
我就是进来看看是黑是白。放心啦,MAGA,哈哈!
何所思
7 楼
美国这种福利不多,英联邦的才多呢
素食者
8 楼
末法、末日悄悄逼近,但不变的是:好人一生平安。
刚满十八
9 楼
电影"寄生虫"的现实版!
不能再沉默
10 楼
小朋友们很帅啊 :)
土豆快滚
11 楼
有生没养,那个种族还怪其他人看不起他们。
烂漫主义
12 楼
jessy2018 发表评论于 2020-07-22 13:05:15 不仅免税了,而且还有大笔的政府福利! ==== 既然你都聪明到这个份儿上了不让也去领养四五个?
采菊客
13 楼
媒体宣扬也是这些,包括广告都是白男丈夫男友,黑女妻子女友,或者什么种族融合,也就是一种洗脑。所以说现在年轻人为什么左派居多,就是被洗脑啦。哪里都一样。没什么好说的。
d
dreamer1
14 楼
被领养了孩子的那个家庭,自己养不了,孩子要么寄养要么给别人来领养,为何还生那么多?