特朗普前妻玛拉晒与女儿合照 瘦身成功后美过伊万卡

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年5月31日 20点58分 PT
  返回列表
51673 阅读
16 评论
综合新闻

美国前总统特朗普(Donald Trump)的第二任妻子玛拉(Marla Maples),选美冠军出身,一直都是三任妻子中的"颜值担当"。另外,他们的女儿蒂芙尼(Tiffany Trump),近日已瘦身成功实现逆袭,颜值吊打同父异母的姐姐伊万卡(Ivaka Trump)。

5月30日,玛拉在社交平台Instagram上更新了一张与蒂芙尼的合影,姿态优雅大方,与蒂芙尼丝毫不像母女,更像是一对漂亮的姐妹花。



5月30日,玛拉(左)晒出与女儿在海边的合影。([email protected]

玛拉身穿一条吊带裙,超低胸的衣领裸露出玛拉丰满的事业线,57岁还拥有凹凸有致的身材,属实令人羡慕。没有修身的版型,也没有明确腰线的吊带裙,让人感觉格外轻盈。明艳的撞色设计,增添了这条吊带裙的层次效果。

玛拉金色的发丝垂落在肩头,单薄却又很有空气感的发型,对于脸型轮廓起到修饰作用。稀疏的斜分刘海,让玛拉巴掌大的脸蛋更显小巧,在落日的余晖中更显风情万种。

Trump bodyguard once accused of having affair with Marla Maples never Got over the scandal, ex-wife says https://t.co/NDZNM7UsLb

— InfoToadAlamode (@ToadInfo) May 31, 2021


另外,玛拉与特朗普的女儿蒂芙尼此前由于肥胖饱受诟病,近几个月减肥成功后,颜值完全吊打伊万卡。脸庞瘦下来之后,眼睛显得格外大而灵动。紧身的裙子也勾勒出了她平整的腰腹,而带有印花的裙装让她也多了几分少女感。

除了五官看上去很精致,比同父异母的姐姐伊万卡更具有公主风之外,27岁的蒂芙尼,还是拥有双学士学位证书的女学霸。蒂芙尼的大学成绩名列前矛,就连爸爸特朗普也以她为荣。"她在大学拿了全部A,我们真的为她骄傲。"特朗普接受《人物》(People)周刊访问时曾说。

 

一不做二不休
1 楼
身材可以练好,脸不行,要学姐姐去动点刀子
河西海龟
2 楼
还是不行
J
Jessy99
3 楼
头发染成她姐姐的发色了
明天某人过生日
4 楼
面相很温良,难怪跟蘑菇头合不来
z
zhichi
5 楼
没有
注册很麻烦
6 楼
说明老川太丑所以女儿从不如母亲
就这么着
7 楼
天呐!减了两斤肉就忘乎所以了?她那个小老公呢?
h
humimm
8 楼
瞧她笑容满面的样子,再看看整天绷着一张脸的梅兰妮,这就是离开川普的好处, 估摸梅兰妮也快重获自由了
L
LLC
9 楼
大学拿全A真的不容易
l
lovNordstrom
10 楼
Trump最漂亮的是第一任老婆。捷克斯洛伐克,年轻时候简直。
体制内
11 楼
原来老川也戴过绿帽,老婆跟保镖出轨
l
lovNordstrom
12 楼
算命先生的面相说不可信。 这个女演员最著名的是婚前当小三。带球结婚。婚后跟Trump的保镖搞上了。Trump开掉了bodyguard, 之后开始的离婚手续。 明天某人过生日 发表评论于 2021-05-31 10:32:25面相很温良,难怪跟蘑菇头合不来
天涯不此时
13 楼
什么吊打伊万卡?气质和美貌都不及。
f
fonsony
14 楼
当然、川大嘴那时是五十、二奶二十多、大嘴打软鞭、喂不饱二奶、是不跟佬跑?(那时伟哥未有?)
s
st1025
15 楼
哪里吊打?气质是没法短时间里培养的
加国红枫
16 楼
吊打个P