拜登哈里斯团队建“过渡网站”,设立四大优先事项

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月9日 6点58分 PT
  返回列表
17983 阅读
22 评论
澎湃新闻


图片撷取自BuildBackBetter.com(下同)

当地时间8日,刚刚赢得大选的民主党总统候选人拜登及其副手哈里斯成立了一个“过渡网站”,进一步为明年1月上任做准备。

据美国有线电视新闻网(CNN)8日报道,一位参与该“过渡网站”项目的官员称,尽管现任总统特朗普拒绝承认大选结果并主张以法律手段提起上诉,但拜登团队已经“加速准备”接手下任政府。该官员称由拜登助手组成的机构审查小组近日将开始工作,并在“适当的时候接触现任联邦政府”。但由于特朗普目前否认选举结果,尚不清楚他是否会与拜登团队接触。

报道称,拜登成立的“过渡网站”BuildBackBetter.com在8日发布了下一任期的四大优先事项,包括应对新冠疫情、促进经济复苏、恢复种族平等以及应对气候变化。此外,拜登团队还在推特、脸书等社交媒体上注册了“ @transition46”的账号。


据CNN报道,应对新冠疫情将成为拜登任期的重中之重。该网站列出了“七点计划”,包括对所有美国人的“常规、可靠和免费(新冠病毒)测试”,一旦疫苗可投入使用便“有效、公平地分配治疗”,与州长和市长合作实施“全民佩戴口罩”计划。在促进经济复苏方面,拜登计划将“向州、地方政府提供所需的援助,以免教育工作者、消防员和其他重要工作者被解雇”,并“扩大新冠危机保险的覆盖范围,来帮助那些失业的人”。

拜登团队的官员表示:“我们将继续为即将上任的拜登-哈里斯政府奠定基础,以恢复民众对我们机构的信心和信任,成功领导联邦政府。”

l
linhaiyin
1 楼
还能再务虚一点儿么? 我一直不明白初中毕业的消防员世家怎么就是金饭碗呢? 匪夷所思的国家
s
speedingticket
2 楼
拜登确实是替全美国人考虑的,和疯子真是不可同日而语。 现在美国第一任务是尽快控制疫情
芬妖精
3 楼
linhaiyin 发表评论于 2020-11-08 18:17:09 还能再务虚一点儿么? 我一直不明白初中毕业的消防员世家怎么就是金饭碗呢? 匪夷所思的国家 =========== 对的,应该任由消防员,教师,急救员,护士失业,不能让他们有金饭碗。
P
Paenia1
4 楼
这才是该做的正事!终于看到希望了!
中间直立
5 楼
我对美国的教育存疑,我看一个电视采访,选文五个不同种族的学生当下第一优先考虑的问题是什么?两个说经济一个说气候变化,还有两个说的更不着边际。克林顿和老布什竞选辩论的时候说,笨蛋,经济经济经济。现在应该换成,疫情疫情疫情。
y
yukimama
6 楼
Pandemic, economic crisis, racial injustice and climate change = mandatory mask, Wall Street, defund police/systemic racism, green new deal 戴口罩的不一定支持BLM,ANTIFA 不一定愿意戴口罩,对华尔街也一百个不满,环保人士有自己一套,这才是拜登的近忧。没有一个团体是好对付的。而他们还都不相融。
相信事实
7 楼
对付病毒,任何的自由都只能付出生命的代价,你跟病毒讲民主自由法律?强迫隔离是必须的措施,不能靠自觉,因为美国佬不会自觉。过去的一年时间就是证明,没有强迫,永远无法控制疫情。
w
wumiao
8 楼
他俩第一件事该让西皇帝定一个支部名称。
秋色如画1234
9 楼
胜败乃兵家常事,但真正的民主选举不能死,因为以后还有选举。如果像白俄罗斯和俄罗斯那样的选举,那不是劳命丧财,戏弄国民吗?还不如不选。 对不公的妥协,就是对公正的扼杀。总有一天不公也会降临到绥靖者头上。 请向往公正民主的人们一起加油,1)协助搜集证据,2)发出正义的声音,3)力所能及的为公正民主出一份力,去白宫和chng.it/XskvTqm9网签名(这是联邦高院请愿)重点或重选投票(要收集150万张票,现已收到近130万,越多越好!)
L
Leah_lee
10 楼
《十万个为什么?》#大选舞弊 #选票造假 - 为什么大选之前佩洛西已经说:无论如何拜登都会成为美国总统? - 为什么大选前希拉里要拜登无论如何都不承认败选? - 为什么主流媒体不报道拜登父子腐败硬盘丑闻和鲍勃林斯基的新闻? - 为什么FBI在获得拜登家族贪腐证据硬盘后10个月都没有行动? - 为什么民主党用了几年时间花费国家几千万调查Trump通俄门事件最后却一无所获? - 为什么在11月3日大选晚间计票时,在川普遥遥领先情况下,民主党控制的摇摆州突然停止计票? - 为什么这些州停止计票后,半夜四点又突然重开计票? - 为什么叫停和重开的州的州长们拒绝回应这中间发生了什么? - 为什么官方重启计票后,在短短47分钟内暴出来约19万张选票,却只涨了1%? - 为什么之后统计约14万张票全部投给了Biden 而其余他四个候选人一张也没有? - 为什么重开计票后,Biden突然反超领先? - 为什么美国主流媒体会说Biden将超过Trump?甚至17%个点大赢? - 为什么半夜三更有人往选票中心拖运箱子? - 为什么邮政局局长拒绝回应4号的选票盖了3号的日期戳的事件? - 为什么州长拒绝执行最高法院裁定让联邦监票员进入监票? - 为什么拜登能让死人和非法移民邮寄选票? - 为什么密西根注册的合法投票人数比人口普查的人数还多出50多万? - 为什么宾夕法尼亚收到的邮寄选票比寄出去的票还要多? - 为什么投票中心最后要赶走共和党监票员却还在继续计算拜登的票? - 为什么民主党的计票员们要用盒板挡住计票中心的窗户? - 为什么主流媒体对大选和计票中的作弊行为和重重疑点不闻不问?
随心所欲123321
11 楼
环保?左右派的对立难道没有环保重要?环保是08的遗产。
神斗斛
12 楼
高兴太早了!竹篮打水一场空!
信步帝都Ying
13 楼
认为 拜登当总统能干出任何成绩的就洗洗睡吧... 他能不能干到四年先不说,中午吃完饭这位一般就下班了的主,用一事无成来预测他的政绩一点都不冤枉他。和川普根本不能同日而语。那七千四百万张选票估计没几张是真正选他的,都是不喜欢川普的人没办法的选择
d
deardeermac
14 楼
一个选了两次都在党内被奥巴马和希拉里干掉的废物,突然成为美国历史上得票最多的总统了,笑死个人,都是幽灵投的他吧,他选票比奥巴马还有希拉里都多出几百万,在搞笑呢吧
r
redapple02
15 楼
同意楼下,拜登竞选了一辈子总统都没选上,连个党内提名都没拿到,现在黄土埋到顶却莫名就选上总统了,运气真好啊。当下疫情导致很多人失业,饭都吃不上了,还心心念念气候变化
l
lovNordstrom
16 楼
哈哈. 拜登好着急啊. 周六周日赶工, 连网站也建好了.
大雅哥
17 楼
奸夫淫妇要点逼脸好不好
o
owen78746
18 楼
F U C K TRUMPERS!
g
greentree77
19 楼
川粪有多变态,川普政权完全放弃抗议,美国已经1000万了,连续一周10万人以上,连续三天12万,最危急的时刻到了,白等有心来抗疫,至少愿意去相信科学愿意尽力去控制,川粪也有脸来嘲笑? 病毒控制好对于川粪不是利好吗?
t
thumpup
20 楼
拜登还没有真正当选,只是反特朗普的媒体宣布而已,不是最后结果。特朗普已就选举存在舞弊提出诉讼,最后是法庭裁决,最后是正义战胜邪恶!习近平希望拜登赢,因为拜登早被中共收买。中共经营多年,腐蚀收买了美国很多政客和华尔街、媒体的人,这次更想操控美国大选,包括在投票机软件上动手脚,但人算不如天算,败露了,“天佑美国”不是随便说说的,最后反而是中共被灭,因为还有一句话也不是随便说说的,叫“天灭中共”。 拜登和中共勾结、出卖美国利益的更惊人内幕即将公布,全世界将目瞪口呆!拜登涉及的是严重的叛国罪!他的儿子亨特从中共那里获得了数十亿美元,然后分给拜登,拜登的弟弟也收了中共的钱,整个家族全部参与贪腐。拜登实际已有把柄攥在中共手里,他如当选将听命中共,成为其代理人,危害的是国家安全。他即使真的当选,也会被弹劾下台,并被审判判刑。 左派媒体、推特等大科技公司、华尔街、好莱坞、NBA等对这些问题故意回避、掩盖,甚至联合封杀,伪善、堕落到何种地步!这是因为他们也与中共有大量的勾结,为了自己的荣华富贵大量出卖美国和美国人民的利益。他们将会和拜登以及民主党一起付出沉重代价!
L
LaoxiangPAPA
21 楼
赶紧过过瘾,到明年一月份的这个癌呆+小三组合就成笑话了!
西
西雅图市委书记
22 楼
过渡? 向监狱过渡吧