胡锡进连发3文护3孩政策 网友反讽:私生子算不算?

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月3日 5点44分 PT
  返回列表
18967 阅读
35 评论
自由时报

中国5月31日宣布放松人口生育政策,允许夫妇生第3个小孩,希望能挽救高龄化、劳动力匮乏的人口危机,却引来中国“韭菜”群起嘲讽,中共鹰派喉舌《环球时报》胡锡进在微博连发3文替“3孩政策”辩护,没想到胡编过往丑闻再度被拿来作文章,有网友直踩他“私生子门”痛脚,问他生了几个,“私生子算不算?”

胡锡进去年12月遭副总编辑段静涛实名举报,指控他与该报女员工高颖和前员工张楠伊长期有不正当性关系,且两人分别为胡锡进生了一名私生子,另盛传他还安排亲生儿子移民加拿大。

虽然胡编紧急对此在微博澄清,但仍被中国网友起底他的2名“情妇”照片,呼吁当局一定要彻查。最后中纪委国家监委驻人民日报社纪检监察组为胡锡进“洗白”,通报宣称此事没有事实依据,举报问题失实,却引发网民一片质疑声,认为当局要力保“叼盘侠”胡锡进。

胡锡进5月31日晚间至6月1日凌晨,在微博连续发文,强调3孩政策是新的导向性政策,并不是对家庭提出的具体要求和规定,生几个孩子的决定权完全属于每一个家庭,是大家充分自主自由的选择,不具任何强制性。他又指出,看到网友大量调侃及吐槽,认为情况属正常,但相信新政策将逐渐引导出中国目前少子社会的链式变化,愿意多生的人应该会越来越多。

不过胡锡进的言论遭网友批评,讽刺他要是敢呼吁教育公平、高考(大学入学考试)公平,就“敬你是个爷们”,暗示中国体制不公。也有人酸,“看来还是胡编知道领导的痒痒肉在哪里。可惜岁数到了,再怎么拍马屁,副部也上不去了”、“如果中国有一万个胡锡进,简直不敢想像”。更绝的是,有人直接开呛:“老胡你老实交代,你到底生了几个崽?”“胡编啊,请问您生了几个?私生子女算不算?”

c
charley3
1 楼
三胎最重要,是不是私生子当然无所谓,私生子也是人。
郑南
2 楼
这个胡人渣,总要时不时地泛起
走遍北美的小猫
3 楼
那就让胡编给我们演示一下他生三子的能力,先把他的私生子全体清除了,让他从头开始,这样儿才最有说服力和用自己的事实证明自己的话。请他先来,亲手做掉他的私生子给未来三胎腾位置。我就不明白为什么中国现在那么多这样儿的底层思维和太监阉割思维的人等,是这个国度现在的基本教育就是让大家学胡锡进之流吗?自己最基本的言行一致都做不到的货色,拿什么来和正常人说话,他的脸长在了什么位置为什么大家都看不到呢?
烂漫主义
4 楼
老胡做的对!扔什么盘子你就叼什么盘子,这才不失为一条好狗!
R
Rainbow117
5 楼
胡特恶心一渣子,说他是狗都侮辱狗,自己外头小三小四搞一堆,私生子也生几个,不是个东西
我可以发言吗
6 楼
我要是习近平,一定把这厮给开了。明摆着给中国丢人现眼。
龙头铡刀
7 楼
还是胡叼盘有远见,早就完成了三个崽子的任务。
山龙
8 楼
叼盘再跟国色生一个
R
RomanticOnly
9 楼
你看什么时候计划生育对赵家人适用了?
枫林深处是我家
10 楼
胡爷虽奇丑无比,但有钱有势,怎么会瞧得起她? 山龙 发表评论于 2021-06-02 14:06:00 叼盘再跟国色生一个
b
beijingconnection
11 楼
胡叼盘这类文人的表演只会越来越让人看清他们的本质。这类人没有脊骨,只是为官方的言论辩护,最终现出奴才的嘴脸。
P
Parkbrooke
12 楼
对这厮来讲,上面放个屁也是香的!
c
caonuma
13 楼
文学城TM的成了湾湾绿蛙拉屎的地方了
十五的月亮
14 楼
当然算啦,超过三个还有奖金和勋章
p
paladindancer
15 楼
这次三胎把小战狼们都气歪了,开始咬老战狼了,因为关系到小战狼自己切身利益了,不是喊喊爱国口号这么简单了。
l
lostman
16 楼
五毛整哪几个缺德钱根本不够话,嘴上赞美,星宿老仙法力无边,心里却骂,星宿老怪早死早痛快
g
groogle
17 楼
胡屌盘早就揣摩出翠花的心意 弯道超车 早就完成任务了
泰傻
18 楼
你们的留言充满了对胡锡进同志的偏见,和不知道从什么地方来的傲慢。我是完全不能接受的。们了解胡锡进吗?你们去过他家吗?你知道他如何成为全中国人民的偶像吗,最了解他的不是你们,而是他老婆。你们没有发言权,而他老婆才有发言权。所以请你们不要再做这种的留言。他欢迎一切不负责任的赞赏,但拒绝任何负责任的指责。
c
charley3
19 楼
错了错了,叼盘在乎老婆吗?私生子说明根本不在乎老婆。以前有部电影《决裂》,如果盘子要他和老婆孩子决裂,叼盘不会犹豫的。 --------------------- 泰傻 发表评论于 2021-06-02 15:44:39 你们的留言充满了对胡锡进同志的偏见,和不知道从什么地方来的傲慢。我是完全不能接受的。们了解胡锡进吗?你们去过他家吗?你知道他如何成为全中国人民的偶像吗,最了解他的不是你们,而是他老婆。你们没有发言权,而他老婆才有发言权。所以请你们不要再做这种的留言。他欢迎一切不负责任的赞赏,但拒绝任何负责任的指责。
O
OldPortland
20 楼
The boss is not terrible, but dog legs are hateful!
中国梦姑
21 楼
亲自部署亲自承认 计划生育错了
w
wx3000
22 楼
胡交这是为私生子转正打气啊。
读者L
23 楼
看看之前中共是如何强行堕胎的,惨绝人寰。依循中共的德行,如有需要,极有可能建立婴儿工厂,批量造人。
我要真普選
24 楼
很想知道,之前超生罰款,能不能退回來?
n
nonamenogame
25 楼
山龙 发表评论于 2021-06-02 14:06:00 叼盘再跟国色生一个 ======== 共产共妻,跟长贱也来一个。
上海毛毛
26 楼
胡想为他的私生子正名。哈哈哈哈
路过da酱油
27 楼
可气的是张维为已成了国师,胡还在外围叼盘。
9
94555
28 楼
中国特色的笑话
A
AlainDelon
29 楼
老胡也真够不容易的。就这么个形象,这么个名声,这么个官位,每天还得继续苦苦地练牙口。
拾麦客
30 楼
没必要这么较真儿,什么政策都要讽刺。中国的人口政策10年前就该彻底开放,现在也不算晚。不是多和少的问题,而是要做到人口结构合理。
吃货2001
31 楼
雷霆雨露俱是君恩的党国版
r
roliepolieolie
32 楼
这家伙有私心,想把他的私生子夹带私货转正。
D
Doctor.XI
33 楼
groogle 发表评论于 2021-06-02 15:27:00 胡屌盘早就揣摩出翠花的心意 弯道超车 早就完成任务了 —— 这个的确是弯道超车,高明的叼盘侠叼盘于无形之中。
沱江舵爷
34 楼
胡编是高级大外宣,有消息有任务,为三胎护航是他的本份。可怜这城里的低级大外宣们,前一阵报道中国可能有人口问题时,还在说中国应该继续压低人口,现在对三胎政策,反对不敢,赞扬打自己的脸,很尴尬。
北美劳模
35 楼
别难为老胡了,他这份差事,党中央说什么,他就得论证这个Very 好。