微博疯传“拔键盘”爱国运动:把这3个键抠下来扔了

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月30日 9点0分 PT
  返回列表
28116 阅读
59 评论
自由时报

“新疆棉事件”争议持续延烧,继瑞典快时尚成衣品牌H&M被发现半年前就表态因“人权”不用新疆棉,NIKE、Adidas等各大知名品牌也被中国网友揪出抵制,民族主义情绪高涨,有网友在微博号召“爱”国行动,声称要把键盘上的“H、&、M”3个键拔掉。

因怀疑中国强迫新疆少数族裔劳动生产“血棉花”,H&M终止与中国厂合作,殊不知在中国掀起巨大抵制风暴。“好的棉花协会(BCI)”会员Nike、adidas、Converse等各大跨国品牌也曾宣布不再使用新疆棉花,网友群起猎巫下,事件更延烧至多名艺人,包括陈奕迅、彭于晏、张钧甯、许光汉等,陆续宣布与品牌切割,深怕成为网友猎杀的对象。

有网友甚至在微博发起“拔键盘运动”,声称要拔掉键盘上“H、&、M”3个键,代表“我爱你,中国”。网友表示,“找了半天,也没有找到自己有H&M的东西,于是我把键盘上的H&M抠下来扔了,我爱你中国”,网友表示“这就是我态度,我爱你,中国”。





网友在微博发起“拔键盘运动”,拔掉键盘上“H&M”三个键表示“我爱你,中国”。(图撷取自dcard)

追求永生
1 楼
根据纽时这个唯恐天下不乱的思路,下一步是不是该剁手指了?剁了脑袋更是一劳永逸。
n
noborders
2 楼
傻叉们真好忽悠
追求永生
3 楼
总是追逐网络上最低级的行为模式,就把自己与其等同了。可惜的只能把自己引领到沟渠里面,没有人跟随。
泰傻
4 楼
直接把WINDOWS系统拆除了,岂不更好,更爽,更彻底。
高崎
5 楼
只会抠自己的键盘吗?这还远远不够!
c
cato
6 楼
这些人是公开的判国:拔掉H&M,NIKE, CHINA = CA 呵呵
p
pokemama
7 楼
傻X才会这样做!
木杉
8 楼
好!点赞!建议他们可以把电脑直接扔出去,换算盘!矮服了油!
高崎
9 楼
这怎么会是最低级的行为模式呢?过份地夸张可以表达自己的另一种态度。如春秋笔法,恰到好处。
X
XM25
10 楼
他才不傻呢。那三个键拍完照片以后,还会放回去的。
唯一妙想
11 楼
傻逼
U
Uberprof
12 楼
反智…
菲斯普的里尔克
13 楼
继续抠,adidas, nike, Burberry, USA,抠完就踏实了。
老歌好听
14 楼
越看越像义和团
u
urgentcare
15 楼
脑残
过滤词
16 楼
拔下来后直接砸碎才算爱国,拍完照片再装回去的都是汉奸。
超潜一世
17 楼
标题说疯传,文章说有网友。语不惊人誓不休。
炒瓜子
18 楼
SB一堆, 根本不该用英文键盘
林海雪原3677
19 楼
没有“H” 就不能哈哈,呵呵 没有“M”也不能“吗”,也不能MEN
非资式分子
20 楼
从所谓“伊拉克大规模杀伤性武器”,都西方一本正经大合唱的公然指鹿为马的“新疆种族灭绝”谎言,大家越来越看得清楚,西方的话语是靠一个接着一个谎言维持的,西方就是一个巨大的造谎机器。由此我们可以想见,西方竭力强卖的“普世价值”实际会是什么东西,包藏着多少祸心。
林海雪原3677
21 楼
没有M就没法喊妹子,美女
天随人意
22 楼
台媒UDN, LTN, ETtoday, 东森都是垃圾媒体。文学村林老板是台湾人,文学村是垃圾集散地,是垃圾中的战斗机
田子坊
23 楼
有病,病得不轻
D
DoctorXI
24 楼
还以为是wmg
读书行路
25 楼
抵制这货抵制那货,都不如抵制蠢货。
y
yshen05
26 楼
Te Counist Party of Cina
l
luting
27 楼
真正的键盘侠!! 居然真的在键盘上声张了“正义”,共产党教育成功啊。
丹佛
28 楼
建议把电脑砸了,里面全是美帝国主义的东西。把共产党扔了,因为它也是来自欧洲,然后把道教立为国教,好像也只有道教是出自国人的。
l
luting
29 楼
非资式分子 发表评论于 2021-03-29 09:20:39从所谓“伊拉克大规模杀伤性武器”,都西方一本正经大合唱的公然指鹿为马的“新疆种族灭绝”谎言,大家越来越看得清楚,西方的话语是靠一个接着一个谎言维持的,西方就是一个巨大的造谎机器。由此我们可以想见,西方竭力强卖的“普世价值”实际会是什么东西,包藏着多少祸心 #################################################################### 新疆人民也这么想吗?
j
johniewalker
30 楼
也就是说,以后凡是 好 (hao)的、美(mei)的东西,都不打算在键盘上再提了。
l
luting
31 楼
一块领土属于在这里世世代代生活的人民,他们才是最有权力决定未来的走向。如果他们愿意加入一个国家,这是他们的权利,如果他们愿意离开,同样要给他们这个选择的权利。人民的存在不是为了国家,而是相反。 我要为大英帝国点赞,当年拥有这么多的殖民地包括印度巴基斯坦,但是当人民要他们走,虽然千般不愿意,但是他们也有责任心的把交了出去。他们按条约不必归还整个香港,但是他们为了不分裂香港,他们把不需要归还的也还了,这让我想起来所罗门和两个妇人的故事.现在看来也许他们真的是错了,如果他们可以保留一部分香港,至少香港人民不用背井离乡.
c
cwang28
32 楼
那就干脆别用互联网不就得了
I
InNorthTexas
33 楼
拔翠键。
c
charley3
34 楼
永远不碰这三个键才好。
封泥巴
35 楼
哈哈,中国SB……
n
nonamenogame
36 楼
应该将这三个键全改为X键,三个X,代表Xi大大,光腚的。 哈哈
潜水听歌
37 楼
还是抵制中共这个蠢货才会聪明起来。
潜水听歌
38 楼
“非资式分子”就是个蠢货,多学习学习,对你的智商会有帮助。
注册很麻烦
39 楼
应该多开神经病院了
注册很麻烦
40 楼
应该多开几家神经病院了
R
Robinlu
41 楼
天天拿新疆说事累不累! 西方不爱中东穆斯林,不爱阿富汗穆斯林,就TM的偏爱中国新疆穆斯林! 法国查理周刊画了几幅卡通图画,就被穆斯林杀了十几个。 如果中国真有“灭绝穆斯林”,全世界得天天有华人被杀,包括文学城里的恨国党。 穆斯林世界没有一致谴责中国,反倒是西方政客天天在喊,穆斯林可分不清 “爱国党” 还是 “恨国党”,统统地杀啦!
明天某人过生日
42 楼
赶紧回到封建社会吧,大势所趋,皇上、贪官、宦官、衙内、愚民都凑齐了
h
happyEstate
43 楼
大概毒奶粉吃多了,脑子有毛病,哈哈哈
加国红枫
44 楼
继续抠,adidas, nike, Burberry, USA,抠完就踏实了。
b
bushihandyman
45 楼
cheap! 直接砸电脑更爱国, 呵呵
内裤超人
46 楼
电脑和键盘都是老美发明的呢。不如都扔了。
x
xyz18
47 楼
一群神经病
A
ActRiot
48 楼
这样干的人脑子有病吧
小毛er
49 楼
脑残。被严重洗脑的后果。
两眼墨黑
50 楼
what a wonderful world! 真有比猪还蠢的人!
S
SVChinese
51 楼
不如把电脑里的CPU给拔下来,哈哈!
l
lovNordstrom
52 楼
好蠢。互联网是美国发明的。支持断网。
r
roliepolieolie
53 楼
中国=疯人院
54 楼
造谣无底线?这也相信?真是脑残!
f
fkkn
55 楼
缺心眼啊
c
cxhw
56 楼
大概毒奶粉吃多了,脑子有毛病, ===================== 哈哈哈
难为
57 楼
建议脑残们的新脑洞。
T
TAWA
58 楼
这是断了发贴抵制H&M 的功能,自废武功啊
加飞猫
59 楼
该吃药了