婚戒掉了13年 竟然长在自家农村的胡萝卜上(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月19日 14点58分 PT
  返回列表
57333 阅读
10 评论
世界日报


葛拉姆弄丢13年的订婚戒指,竟从自家农场「长」出来。(美联社)


葛拉姆弄丢13年的订婚戒指,竟从自家农场「长」出来。(美联社)
加拿大一位84岁的老妪葛拉姆13年前在家中农场的菜园除草时,不慎弄丢订婚戒指。最近这枚戒指却被她的媳妇从园中一根胡萝卜上发现,事隔多年,葛拉姆终能再度戴上她的订婚戒。

葛拉姆表示,她无法相信胡萝卜竟恰好从戒指中间长出,最后还被戒指套住,这些年来她已放弃寻找戒指了。

葛拉姆还说,她从未跟丈夫提起这件事,只告诉她儿子。她的先生五年前已离世。

葛拉姆表示:「我如释重负而且非常开心,胡萝卜会从戒指中间长出,我还是想不透。」

她的媳妇黛莉在家中农地採收胡萝卜当晚餐时,发现有一根胡萝卜看起来不太对劲,本来她差点拿去喂狗,最后还是丢入採收篮内。黛莉表示,她在清洗胡萝卜时发现这枚戒指后,连忙告诉她的丈夫,两人赶紧打电话告诉葛拉姆。

葛拉姆表示,事隔多年她很期待重新戴上这枚戒指。葛拉姆清洗这枚戒指后,如今还是可轻易戴上,犹如当年她先生送给她一样合手。葛拉姆表示:「大家都笑不停,戒指还戴的下,这么多年后我还戴的下。」
爱吃肉的胖子
1 楼
真是sweet暖心的故事。
爱吃肉的胖子
2 楼
真是sweet暖心的故事。
死打烂缠
3 楼
过时的新闻
w
wx3000
4 楼
胡萝卜的紧箍咒啊
幸福的老山羊
5 楼
什么萝卜能长十三年?
n
nyfries
6 楼
不像是金的。
d
duty
7 楼
不是胡萝卜长了十三年。而是胡萝卜的根茎恰好穿过婚戒并长大。所以婚戒被套牢。
不允许的笔名
8 楼
这根胡萝卜就不要吃掉了吧?应该供起来。
不懂不懂
9 楼
是死去的老公想她了么?
k
kankanwo
10 楼
幸福的老山羊 发表评论于 2017-08-19 17:55:55 什么萝卜能长十三年?=========== 戒指在那土里已经13年,这个萝卜是今年才长的,恰好长在戒指呆了13年的地方。