突发!美国大选:费城点票站附近 爆炸弹惊云

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月7日 8点34分 PT
  返回列表
32730 阅读
10 评论
东网

 

美国宾夕凡尼亚州费城未完成大选点票,当地市中心周五(6日)下午收到炸弹恐吓,警方接报后疏散附近民众,后来证实是虚惊。

位于市中心附近的费城会议中心当时正进行点票,警方指市中心的保安收到两个由同一人拨出的电话,指该处有炸弹要引爆了,于是报警。警方随即封锁现场,疏散一个商场,禁地铁在涉事区域停站。警员检查后没有发现可疑装置。

 

寻梦千里
1 楼
这标题党,真是语不惊人死不休啊! 唯恐天下不乱! 新闻做到这点个份上,也值两毛钱了。
秋色如画1234
2 楼
请帮川普搜集证据, 谁知道川普搜集证据的联系方式请公布出来 明:你联系你朋友举报,并保留证据,谢谢! 锤子没落下都有机会!要向毅志坚强的川普学习!
w
worley
3 楼
投票站的投票是截止到11月3日晚上七点,而邮寄选票没有确切截止时间点。 于是邮寄选票为选举舞弊提供了方便之门! 于是,民主党选民可以去11月3日晚上8点或9点或10点或......11月4日凌晨1点,2点,3点, 再把邮寄选票投入邮筒!
r
rebe
4 楼
不要用阴暗的眼光看世界,每张选票上的二维码扫过了就失效了,不可能再用的。
a
apache2000
5 楼
准备泪奔吧!
老人新ID
6 楼
川普按下核按钮,炸翻摇摆州所有投票站,以求最后一线生机
z
zhao917
7 楼
密歇根发现在全州83个郡中有47个郡的投票机使用的软件,投票特朗普会变成投拜登,其中一个郡发现6000张选票被这样投给了拜登。诡异的是,这种投票机是中国生产的,而且是由众议长佩洛西的前幕僚长负责购买的。福斯新闻的记者调查后发现,该软件除了在密歇根使用外,全美至少有30州也在使用同一套系统,且几乎在主要摇摆州内都有郡县使用。特朗普已经知道此事。今年9月,韩国几名律师、议员曾特别到华府举行记者会,称中共干预了韩国今年4月的选举,造假了110多万张选票,警告美国中共下一个目标就是美国的总统大选,但主流媒体都不报道。中共这下摊上大事了,它自以为得意,但已经为自己挖好了坟墓。
北美_74
8 楼
请大家向FBI举报这个 [email protected]。 有意制造谣言影响大选及和平权力移交。This is a federal crime.
许仙
9 楼
黄川粉们举报发错地方了,你们的大统领急需你们的支持却收不到你们的举报证据,原来是发的这里来了,哎
秋色如画1234
10 楼
请帮川普搜集证据, 谁知道川普搜集证据的联系方式请公布出来 明:你联系你朋友举报,并保留证据,谢谢! 锤子没落下都有机会!要学习川普的坚强毅力。 拜登的票几乎肯定有问题,只要能争取到重新点票的机会,几个接近的州,大概率赢面在川普这边。 同仁们一起加油!为川普更是为真民主!