带熊外出吃冰淇淋 加拿大动物饲养员面临起诉(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月11日 8点52分 PT
  返回列表
31183 阅读
8 评论
综合新闻

吃冰淇淋本是夏日消暑的好办法,近日却引来了大麻烦。据英国《每日邮报》5月9日报道,加拿大一名动物饲养员在带一头熊外出时,未及时阻止其食用冰淇淋,引发争议,或将遭到起诉。

据悉,这名动物饲养员来自加拿大卡尔加里野生动物发现公园,相关视频显示,这名饲养员载着名叫伯克利(Berkley)的一岁小熊来到了当地一家冰雪皇后冷饮店。只见伯克利坐在副驾驶上,静静等待冷饮店店员将冰淇淋喂到面前,并美美地享受了这一美味。然而这一行为遭到了许多人抵制,认为此种行为严重违法了相关法律。



针对于此,动物园官方做出了回复:“伯克利并不是野熊,从它出生到现在,一直都是动物园饲养员养大的。同时我们也去那家冷饮店进行了调查,发现其并未开门营业!”然而,这个解释并不具说服力,加拿大当局仍认为动物园违法了法律,因为园方并未通知官方有关动物外出的任何消息,同时动物园工作人员未在晚上及时将伯克利带回耽搁了其喂食时间,因此动物园可能面临两项控诉。



对于这两项控诉,动物园负责人道格•波斯(Doug Bos)在接受采访时表示:“很抱歉我们犯了一个这么明显的错误,但是政府工作人员的认真态度还是很值得赞赏,工作人员能够秉公执法对于动物园行业是一个好消息!”据悉,道格将于本月底出庭。

L
Littlememe
1 楼
需要小熊本身出庭证明受到身心伤害才能判罚
路边的蒲公英
2 楼
加拿大闲着蛋疼。
天地行
3 楼
这家店要火了。其实熊是挺可爱的动物,哈哈,只是一般人没有机会感受
z
zhichi
4 楼
你们加拿大纳税人应该抗议政府这种无聊举动。既然没有人或胸收到伤害为什么花钱诉讼。
C
Chaixiyao
5 楼
不是副驾驶
h
hchalz
6 楼
加拿大枪支严格管制,谁跟谁xxx没人关心。谁是谁的god没人理,abortion合法,所以有时间关心野生动物 ******************************* zhichi 发表评论于 2018-05-11 09:44:32 你们加拿大纳税人应该抗议政府这种无聊举动。既然没有人或胸收到伤害为什么花钱诉讼。
n
nanxun_
7 楼
熊超爱吃冰激凌。俺记得以前在国内时去动物园,有只大熊看见俺们在吃冰激凌,一只对着俺们张大嘴,然后俺们给它吃一个,就发个命令,比如敬礼啊,跳舞啊,弯腰啊,拍掌啊,人家做的特别好,不过冰激凌吃完了,人家就拿屁股对着俺们了。
没事逛逛88
8 楼
还应多加一条歧视罪,为什么只带这只熊出门遛弯,其它熊呢,其它动物受到了不公正的待遇