纽约华裔按摩院女为躲警察抓捕 从4楼坠地命危(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月26日 12点59分 PT
  返回列表
34520 阅读
16 评论
世界日报

法拉盛40路一名按摩女25日晚间疑因躲避警察逮捕,从四层楼高摔落,血流满地吓坏路人。警方26日指出,华女目前仍在医院救治,尚未脱险;而该事件造成40路封锁逾四小时,商家无法营业至凌晨12时。

警方指出,25日晚间7时29分,40路135-32号四楼一名女子坠落,伤势严重,被送至纽约长老会皇后医院治疗,26日早晨仍情况危殆。据悉,事发大楼四楼为色情按摩店,警方当时突击扫黄,由于该华女有多次无照按摩被捕纪录,疑因躲避被捕,情急之下越过四楼阳台围栏,跳楼坠地。

目击者"旺角28"张经理表示,坠楼事件引起一阵骚动。"女子倒在地上不断呻吟,头还稍微有抬起,应该是脚先坠落地。"张经理表示,该女子年约30到40岁,警察立即协助伤者送医治疗,并把周围街区封锁。"原本只是『新十里香海鲜城』的范围被封,一小时后扩大到整个40路全封了,没有办法做生意,一直到快12时才解除封锁。

张经理说,警察在案发后到店里调阅监视录像,确认为7时29分坠楼,但无法确认究竟是失足坠落或女子自己跳下。他还说,2010年震惊全美的49岁男子黄真把46岁女子吴芊开膛剖肚、挖出心脏,就是发生在紧邻的135-24号大楼,过去40路还有枪击案件,如今又再添惨剧。

十里香店员说,案发时听见"碰"一声,女性顾客都吓得不敢再用餐,警察还封锁店门一度不让顾客出来。他表示,楼上一直都是经营色情按摩店,女子深夜都会在街上拉客。
e
elmonte
1 楼
生存总是艰难的,愿她脱险。叹息!
一线天际
2 楼
如在中国肯定会说不敢抓大老虎只敢抓无辜底层的妓女
·
·八戒·
3 楼
美国警察怎么也突袭扫黄啊?骂中国的喷子们怎么看?
别跟我提
4 楼
法拉盛"低端人群":后厨帮工,按摩工,端盘子的;清洁工;捡破烂的
y
yumidiee
5 楼
在中国打游击应该经验丰富才是啊,怎么就失足了?
弟兄
6 楼
为她祷告
T
TheEarth
7 楼
别跟我提 发表评论于 2017-11-26 13:38:43 法拉盛"低端人群":后厨帮工,按摩工,端盘子的;清洁工;捡破烂的 ====================================================== 但美国只能搜查非法移民但不能驱除低端人口。那个人美国微跌的就说中国和美国一样为了揭穿全隐患就要驱除低端人口。其实美国政府又叫低端人口的心思也不敢说啊。人权在美国国内和主权无关,他不能打折主权高于人权而驱除低端人口并不许别人说三道四。这就是美国民主人权必须推倒重来的原因。看看中国。美国法治可以印证中国无法的驱除低端人口的正确性。等到双规时就不说美国根据法律不能双规了,因这对党和国家没用。这就叫洋为中用,去粗取精。
i
iwbh
8 楼
老美新闻报道了,重伤不治,已经去世了。
l
lwen66
9 楼
别跟我提 发表评论于 2017-11-26 13:38:43 法拉盛"低端人群":后厨帮工,按摩工,端盘子的;清洁工;捡破烂的 ---------------------------- +政痞,5美分
无聊冒个泡
10 楼
那边很多凤姐。而且公然站街拉客。因为如此还让一些正常路过那条街的良家妇女被寻欢客骚扰。
l
lalagua
11 楼
美国警察一屁股的大事儿要处理,净整这些于社会治安无关痛痒的。
s
sanpablo
12 楼
她出院后怎么维生呀?申请破产? 申请残疾补助? 从此吃国家福利! 因祸得福呀!
七戒
13 楼
八戒,节哀!
C
CH1034
14 楼
美国低端人口能住违建吗?
f
fonsony
15 楼
无聊冒个泡 发表评论于 2017-11-26 17:58:31 那边很多凤姐。而且公然站街拉客。因为如此还让一些正常路过那条街的良家妇女被寻欢客骚扰。===================================================================================向媚眼凤姐致威问
f
fonsony
16 楼
七戒 发表评论于 2017-11-26 23:16:49 八戒,节哀!===================================本是同根生