贺锦丽直播注射莫德纳疫苗:不痛,很快就好了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月30日 16点50分 PT
  返回列表
13370 阅读
23 评论
综合新闻

“我想鼓励每个人都去打疫苗。它相对来说不痛,真的非常快就好了。它是安全的。”贺锦丽在接受注射后说。

Today I got the COVID-19 vaccine. I am incredibly grateful to our frontline health care workers, scientists, and researchers who made this moment possible.

When you’re able to take the vaccine, get it. This is about saving lives. pic.twitter.com/T5G14LtFJs

— Kamala Harris (@KamalaHarris) December 29, 2020

美国候任副总统贺锦丽(Kamala Harris)12月29日公开接种新冠肺炎(COVID-19)疫苗,并透过电视台直播,希望增加民众对疫苗的信心。美国疾病控制和预防中心(CDC)的数据显示,美国有逾210万人已接种首剂新冠疫苗。

贺锦丽当天接种由美国生物科技公司莫德纳(Moderna)研发的新冠疫苗,她之后在Twitter发文感谢前线医护人员、科学家与研究员,形容他们「让这一刻变得可能」。她又呼吁民众接种疫苗。

《每日邮报》报道,据美国CDC公开的数据显示,截至12月28日早上9时,美国已分发超过1,144万剂疫苗,有212.71万人已经接种,政府并会在本周内将再分发多470万剂疫苗。

报道指,美国官员本来承诺在2020年底前让2,000万美国人接种疫苗,如今此目标将未能达成。

F
FGOT888
1 楼
这些丑恶嘴脸的政客变脸速度太快。前些天还攻击Trump推这个疫苗。
F
FGOT888
2 楼
垃圾主子都大了,后面一堆苍蝇们快来跟着打吧?
c
cczz
3 楼
我们想打 打不到。
J
JohnZhangUSA
4 楼
FGOT888 发表评论于 2020-12-30 09:47:34 垃圾主子都大了,后面一堆苍蝇们快来跟着打吧? 什么样的垃圾家庭能养出这样的人渣?
何所思
5 楼
2天后死了
k
kkx
6 楼
FGOT888 发表评论于 2020-12-30 09:47:34 垃圾主子都大了,后面一堆苍蝇们快来跟着打吧? ------- 你不是苍蝇,你别打。把疫苗留给更需要的人。
F
FGOT888
7 楼
说的是变脸肮脏龌龊的垃圾政客以及喜欢这种垃圾的东西。 楼下的要对号入座请便:-)
西
西雅图市委书记
8 楼
说得像破处一哪有那么享受
秋色如画1234
9 楼
公正选举是民主制度最底层的基石,如果没有公正选举,以后选上的各级议员和总统都是超级有钱人或黑邦头。没有人会再在乎民意,也不用为民办事。不要因为你反对川普而支持选举舞弊,这将害了你和你的子孙。 对各级议员发声,把你知道的选举舞弊的真相和有关资讯转发给他们———因为主媒封锁,如不主动努力查找,是无法了解真相的。(去youtube搜索希望之声Tv,高洁主持的节目,此节目公开评论区第一条评论中“您可以做什么?”后面有个链接,点开此链接有各个州的、联邦的州议员的联系方式)
渤海
10 楼
贺三儿当初从黑老大被窝儿里钻出来时也是这么说的:不痛,很快就好了。
M
Maori
11 楼
擔心打了以後會影響在工作上的失誤。
S
SPASS
12 楼
莫德纳疫苗?都是魔鬼和垃圾,難道她還不信任比爾蓋茨?!
带头大哥
13 楼
哪一级官员有资格这么早打疫苗?
云白天蓝
14 楼
基因改造河锦鲤!
C
CCC333
15 楼
比她打艾滋疫苗轻松些。
w
wenzun8224
16 楼
好!全世界有救了!
h
hongyeana
17 楼
不痛,还很有快感
p
phx007
18 楼
不是说不打川的疫苗吗?
p
phx007
19 楼
笑得真是虚伪,和奥八一样
咋啥名都被使用
20 楼
未来美国总统和副总统,挺不错,带头打疫苗。这样能使民众减少些对疫苗的恐惧。
雪馨
21 楼
搔首弄姿浪笑Harris,如果发生疫苗副作用,是啥医疗待遇,普通人赶上疫苗副作用是待遇?自己掂量着办吧。
I
Innoen
22 楼
注射算个屁, 注射啦,电视直播跟十个重症病人一起吃饭喝酒聊天开party才能证明有效,拿个针头那里比划,谁知注射的是什么玩意,生理盐水还是啥,反正这一针表演一下就是大笔钱,只有注射啦跟重症病人跳个交谊舞,才算数!
有待
23 楼
电视注射第一人是陈薇少将,美国是跟中共学的。不知以后是会有电视认罪否?