锲而不舍!英国新首相就"养狗"计划发起"公投"(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月11日 7点47分 PT
  返回列表
17675 阅读
8 评论
环球网

继上次提出养狗意愿并得到工作人员肯定后,英国首相鲍里斯﹒约翰逊9日再次询问工作人员是否能在首相府里养只狗,不过这一次,约翰逊不只是口头询问了,他发起了唐宁街10号全体员工内部“公投”!

据英国《镜报》9日报道,当天上午在唐宁街10号,约翰逊正召开一次全体员工会议,会上,他要求全体员工举手表决,是否应该在首相府里养一只宠物犬。

《镜报》报道截图


报道称,这项提议最后以“压倒性”的胜利获得通过,只有3名工作人员投了反对票。

此外,当天晚些时候,英国财政大臣赛义德·贾维德的一只名叫贝利(Bailey)的奥斯卡贵宾搬进了唐宁街。随后一位消息人士称,从技术层面讲,可以说首相府的“宠物计划”已经兑现。

《镜报》表示,目前,首相还未确认他是否会公布投票结果。

但据知情人士透露,约翰逊可能要养只救援犬。《镜报》还表示,养狗的前提是,它必须得和“内阁捕鼠大臣”猫“拉里”友好相处。

这是约翰逊第二次表达养狗意愿了。据英媒7月26日报道,约翰逊问唐宁街10号的工作人员,他们是否想要养一只狗,工作人员热情地回答“是”。然而,这一意愿却引发人们对“御猫”拉里地位受到威胁的担忧。

M
MovingTarget
1 楼
英国都到这关头了还弄这些事上新闻?
罗马军团
2 楼
看上面新闻就行了,香港已经有好多,不要再养了。
j
jerryshen
3 楼
从香港整几个走狗不就行了
S
SPASS
4 楼
我倒…以为“养狗”是什么脱欧行动的代号呢…… 新首相好样的!
山地
5 楼
去香港问一问去英国首相府住不愁吃不愁穿有多少愿意去的。
独上南岛
6 楼
jerryshen 发表评论于 2019-08-11 00:25:49 从香港整几个走狗不就行了 臭港不少流浪狗,都盼着找英国爹娘,移民英国,这些狗懂民主的哦,会咬警察!
c
commonsense2
7 楼
同感,脱欧这么大的事摆在面前,还有兴致讨论养不养狗?玩物丧志懂不懂?看来这个英国川普比本尊差远了。人家跟本不需要热爱动物的虚名,成为第一个没宠物的白宫主人。因为他知道屁民选他不是看他每天和宠物阿猫阿狗相处的日常。
h
hchalz
8 楼
大家看不懂暗示吗? johnson的目标是做伟大领袖trump家的狗。 首先在小范围公投,看看大家的反应。看样子大家踊跃支持。Johnson可以放心大胆带领英格兰人民誓死效忠伟大领袖,誓死效忠trump帝国