冲啊,争取第一个报道特朗普亲信栽了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月23日 8点6分 PT
  返回列表
29023 阅读
19 评论
观察者

当地时间21日,特朗普前竞选经理马纳福特(Paul Manafort)被法庭判定涉税务诈骗等8项罪名成立。

判决结果刚出炉,在法院外驻守的记者们却拍到一名蓝裙女子以百米跑的速度冲出法院的画面。

她是谁?



图自推特(下同)

英国广播公司(BBC)22日报道了这则消息,奔跑的女子是美国全国广播公司(NBC)的实习记者塞蒙(Cassandra Semyon),目前还是天普大学(Temple University)的学生。

由于法庭不允许使用通讯工具,记者们必须在判决结果出炉的一刹那,以最快速度“人肉”传递信息。

报道称,塞蒙并不是第一个跑出来的记者,但她的冲刺吸引了全世界的注意力。

美国国家公共电台(NPR)记者布洛克(Melissa Block)将短短五秒的镜头传上社交网站,收到88万点击量和近两万个“赞”。



塞蒙本人随后也在社交网站上承认“是的,就是我,那个在马纳福特裁决案后奔跑的、穿蓝裙的记者。”



她还建议其他人:“穿平底凉鞋容易跑!拿着笔记本。鸣谢:我的高中越野跑岁月!”



这名冲劲十足的实习记者瞬间“圈粉”了不少网民:“蓝裙女孩是我的英雄!”、“全网最佳”、“让她升职!”









也有人开玩笑说:“我们能给你寄点运动服来支持你的工作吗?”“你应该给NIKE代言!”



路边的蒲公英
1 楼
别让大嫖客跑啦!
N
Near50
2 楼
敬业
笔名已被占用
3 楼
第一图显示 此女奔跑姿势相当标准
我想对你说
4 楼
看标题以为这个女的栽了
天涯不此时
5 楼
中国人现在就是找缝下蛆,有一点儿事就打鸡血似的大肆宣扬。对危害千万孩子的假疫苗事件现在闭口不提了。
z
zhou_wen
6 楼
这样敬业,必定成功。谁都愿意雇佣这样的人!
o
osloys
7 楼
跑步姿势很专业
K
KM2016
8 楼
又是让华脖子窝心的文章。
H
Herasaf
9 楼
how about Trump's shithole family memebers.
有门部关
10 楼
这是美国人的工作热情。大家学着点。
爱喝可乐的刺猬
11 楼
想到电影The Post,也是派一个小实习记者搞明白对手在干什么
Z
Zeroin
12 楼
标题有点误导,不过女孩的敬业的确可嘉。这对白宫里的老吨位不是个好消息。
s
swmpsp
13 楼
跑哪去?直接用笔记本上网发消息不就行了? 也许太高兴了,需要跑个万八千的发泄?
a
ak3
14 楼
这是不是打了鸡血
m
missC
15 楼
观察者网,党媒
E
Embassy
16 楼
真胖
w
westshore
17 楼
她需要跑到对面的转播车上与转播室的播导通话通知判决结果,播导会指挥法院门前的摄像师开始抓拍以后出的相关人员。而因为已知结果,画面就会有同期的讲解,包括当事人的面部表情表现了什么心情之类的,属于噱头了。最重要的是抢先报道结果。 要是能抢先报导,就会成为以后人们对重大事件关注的频道,自然电视台的广告费就是成倍增加了。
S
Sam大树
18 楼
够冲劲,撞倒一两个坏人没问题
w
woguoke
19 楼
美国最大的腐败分子和违法乱纪者是奥巴马和希拉里!川普和共和党为什么被动挨打?他们今后还像现在这样,任凭民主党攻击,川普肯定会被弹劾。为了公正司法,美国政府必须马上成立第二特别调查组,彻底调查奥巴马,希拉里,民主党腐败和严重违法乱纪的行为,如果美国真是法制国家,法律面前一率平等,就要立即由第二特保调查组调查澳,希,民主党的严重违法腐败行为。 尽管共和党的他们基本没有违法,但共和党到了非常危险的境地,共和党和川普到了绝境,只有成立第二特别调查组,才能挽救共和党,彻底把obama,希拉里, 民主党里的违法分子绳之以法。 今后通过比较两个特别调查组的结果可以看到,川普和共和党里部分人的极小问题,远远比不上民主党众大佬的严重违法乱纪。应该把谁送进监狱,大家心知肚明。