日本皇室“最美公主”佳子公主留学后回日(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月16日 6点3分 PT
  返回列表
32173 阅读
7 评论
海外网

 

佳子公主



佳子公主结束英国留学生活,返回日本。

海外网6月16日电 被称为日本皇室最美公主的佳子公主于15日结束约9个月的英国留学生活,返回日本,日本媒体记者闻讯赶到机场迎接。

综合中时电子报、东森新闻云等台媒报道,当地时间15日下午2点30分过后,佳子公主抵达东京羽田机场。现场媒体对佳子说欢迎回国,佳子微笑点头致意。

佳子说,自己在英国度过了九个月既充实又快乐的留学生活,也跟朋友去了葡萄牙跟西班牙旅行,留下了非常美好的回忆,她会非常珍惜这些美好的经历。回国后,她除了继续学业,也将致力于皇室相关活动。

佳子公主出生于1994年,是日本天皇二皇子秋筱宫文仁亲王和秋筱宫文仁亲王妃纪子的次女,明仁天皇的孙女。由于外型可爱清秀,被网友称为日本皇室最美公主。佳子目前在日本国际基督教大学就读,2017年9月,作为交换生赴英国利兹大学留学,学习舞台艺术、舞台经营及心理学。据悉,这次是佳子第一次出国留学。



真子公主(左)与佳子公主(右)。

佳子的姐姐真子公主,在国际基督教大学就读大三时也曾经赴英国爱丁堡大学担任交换学生,之后重回英国,在英国莱斯特大学攻读美术馆和画廊研究硕士学位。2017年9月,真子和大学同学小室圭召开记者会,正式宣布订婚。2018年2月,日本宫内厅宣布真子的婚礼延至2020年举行,外界猜测二人婚事或告吹。

m
mary_leeleo
1 楼
清纯不再。
s
sleeplessinNY
2 楼
陈美龄?
g
gameon
3 楼
日本皇室遗传基因真强,下巴,嘴,鼻子,无论男女,都好像一个模子刻出的一样。
可怜无数山
4 楼
实在是连一般人都不如
剑吼西风
5 楼
看来还有更丑的。
老马识途
6 楼
触气相。
g
gd
7 楼
日本皇室每每娶媳妇也都是挑好看的,怎么代代生的孩子都马马虎虎。