股市误人?千万富翁变成住露营拖车的负债千万穷鬼

今日头条
Toutiao
最新回复:2022年1月6日 18点33分 PT
  返回列表
39784 阅读
1 评论
联合新闻网

The Secret Millionaire who went from being worth £37m to living in a caravan with less than £100 in his bank accounthttps://t.co/VaxeC6fCR1 pic.twitter.com/ht4ClxAK0V

— WalesOnline (@WalesOnline) December 11, 2021

他从身价数千万富翁,变成存款不到4千的负债人。图/取自walesonline

英国57岁男性劳艾德(Rob Lloyd)曾名列威尔斯地区富豪榜,但他最终从年薪35万英镑,落得存款仅剩100英镑且以露营拖车为家。

白手起家的劳艾德2006年将创立的房地产公司股票上市,当时他的身价粗估为3700万英镑。他曾斥资600万英镑打造赛马场,并耗费200万英镑在马匹及农场上。

但他在2011股市崩盘后背负了2600万英镑债务,瞬间使他跌落谷底。

劳艾德透露自己在露营拖车裡住了一年多,忍受严酷的天气。但后来他试著以房地产交易捲土重来。

劳艾德前年不幸确诊罹癌,他表示:「你无法预知自己的健康状况,我从没想过我会生病,因为我一直很健康。接著这事就发生了,带给我不同的启示。」

劳艾德认为「市场力量」带来事业的大起大落,他对市场机制也无能为力,但强调「在低谷中前行很困难,但要当成长期抗战持续战斗。」

L
Leah_lee
1 楼
玩儿的太凶了