王思聪与孙一宁互撕后露面 盘点19任爆款女友

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月17日 6点10分 PT
  返回列表
27778 阅读
11 评论
多维

中国前首富王健林之子王思聪与女网红孙一宁互撕引爆舆论聚焦。孙一宁在抖音的知名度,被指是王思聪历任公开可考的19位女友或绯闻女友中算得上顶尖。



6月16日,有媒体曝光了和孙一宁互撕后王思聪首露面的视频,露面时间是6月15日晚。王思聪在上海和朋友们一起聚餐,乘坐800万元人民币的豪车到达后,王思聪全程都不在状态,三个小时的饭局中,他一直在看手机,显然十分关注事情进展和网友们的评价。

不过王思聪的状态似乎还不错,穿着白T恤面色红润,除了眉头有点紧锁之外,还是那样高贵的首富之子。

大陆媒体“盒饭财经”统计称,自2010年起,11年里,王思聪历任公开女友或绯闻女友至少在19位,包括张倩、王颖、姚星彤、宋亮、张予曦、雪梨、豆得儿、甜仇等。

而与王思聪恋情曝光时,其女朋友的年龄普遍在20至24岁左右。此外,从统计的表格可以看出,王思聪十分钟爱模特、网红主播和演员。不过,王思聪曾经在节目上爆料过老爸王健林是不允许自己娶娱乐圈里的女生当媳妇。

其中有9位都曾是或现在仍是模特或者网红,5位是演员,其中这三个标签先后有所重合。

本次事件的主角孙一宁便是网红主播。

另外,这些主播或网红,与王思聪交往后,流量、名气等不同程度得到了提升。

据盒饭财经不完全统计,王思聪19任女朋友和绯闻女友中,已公开的微博粉丝数据,累计突破6,149万,其中雪梨粉丝量最高,微博加淘宝店铺粉丝数超过3,877万,张予曦紧随其后,现微博粉丝数在1,171万。

此外还有网红甜仇、谭盐盐,前者与王思聪恋情曝光后,不到3个月的时间,两次登上微博热搜。

此外,据公开资料显示,至少有8位参与了近百部电视剧、电影等影视剧作品,以及综艺及真人秀节目。其中姚星彤个人参演作品数量就超过31部,张予曦紧随其后,出演作品数量超过25部。

头部作品包括成龙于2012年执导的电影《十二生肖》,票房突破8亿元,姚星彤出演女主角;张予曦在2015年参与何炅执导的电影《栀子花开》,票房在3.8亿元,2021年初在江苏卫视热播的古装仙侠剧《琉璃》,其收视率排在第三;影视作品外,也有多位曾参加湖南卫视综艺节目《快乐大本营》《天天向上》。

值得注意的是,伴随着王思聪的数次恋情及绯闻,他所带来的流量变现方式也在发生变化。



王思聪头发凌乱。(微博@星圈呦呦)



被指与朋友聚餐眉头紧锁霸气全无。(微博@星圈呦呦)



王思聪与友聚餐画面。(微博@星圈呦呦)



2016年12月,王思聪现身某大型选美总决赛评委席。(视觉中国)



2016年12月1日,明星参加某品牌发布会。(视觉中国)

2016年10月4日,Chantale貝依霖微博上传于王思聪亲密合影。(微博@Chantale貝依霖)

2016年10月5日,陈海沛微博上传众美女与王思聪合影。(微博@陈海沛)

2016年7月22日,王思聪前女友雪梨微博晒美照。(微博@雪梨Cherie)

2016年7月10日,王思聪前女友张予曦晒近照。(微博@张予曦)

2016年5月25日,王思聪《hello!女神》选手晓亦微博配图。(微博@晓亦213)

2016年4月20日,王思聪新任女友李惠玥微博晒出一组搞怪照。(微博@豆得儿得儿得儿)

2016年3月27日,王思聪带着女友出现在上海虹桥机场。 (视觉中国)

2016年3月15日,王思聪前任女友张予曦在微博晒出一组在床上拍摄的性感写真。(微博@张予曦)





作为王思聪钦点女主播,熊猫TV的一位美女主播让众人眼前一亮,专业的舞技、性感的身材让宅男们大流口水。这位名叫尹素婉的女生其实是韩国的美女主播,甚至享有“直播界queen”、“韩国第一美女主播”的称号。(微博@熊猫TV尹素婉)

本次事件的主角孙一宁便是网红主播。



与王思聪互撕的网红孙一宁。(微博@骑着蜗牛的马铃薯)





孙一宁是一名网红,原名孙健宁。(微博@娱名小卒)



孙一宁曾用网名“我又杀猪了”。(微博@娱名小卒)



孙一宁还被网友爆料私生活太混乱。(微博@骑着蜗牛的马铃薯)



孙一宁与女网红呜呜姐炒作真情侣。(微博@骑着蜗牛的马铃薯)



孙一宁还曾在公开场合专挑老弱妇孺攻击作为自己的快乐。(微博@娱名小卒)

孙一宁的生活照。(微博@娱名小卒)

e
exf
1 楼
他喜欢的女人都长得一摸一样,皮肤白,又矮又瘦,因为他自己实在不大。
J
J_man
2 楼
支持王思聪光明正大的泡妞! 没有结婚,多泡泡才知道哪一款适合自己。
基度山101
3 楼
王思聪如果碰到邓小平1983年的那场严打,是不是要枪毙了?
这是病得治
4 楼
女朋友都是一个人吗?
S
Sweetliquid
5 楼
肤白貌美一顿舔。爽死了这人生
H
Huilianghu5
6 楼
政法大学教授提倡多配偶,全世界一夫多妻制的国家不少,一妻多夫的地区极少。 一夫多妻的动物很多,反之也很少。 下面评论中提到1983年,王思聪活在那时就可以算超级流氓了。
r
realmensing
7 楼
女的自立了,男的還在靠爹吃飯。王思聰在錢和權的慾望中呆久深了,被潑冷水是遲早的。
天随人意
8 楼
其中一张照片使我想起Tom Vu. 这里有人知道他是谁吗?
m
milkywayguy
9 楼
很惨,他的女友没有一个可以让我激动啊。只能说一般、尚可。
实话100
10 楼
王思聪睡过的女人们,感觉说这小子迟早一天会把老爸送进监狱,家破人亡
自我
11 楼
貌似他喜欢网红脸