英首相推特祝贺拜登 网友发现!本来是要发给川普的

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月10日 21点35分 PT
  返回列表
16432 阅读
4 评论
镜周刊

美国总统大选开票接近尾声,但各家媒体已大肆宣布拜登(Joe Biden)胜选,就连各国领导人也都纷纷献上祝贺,英国首相琼森(Baris Johnson)也不缺席,但昨(10日)网友眼尖发现,琼森祝贺拜登的贺电中,竟然有「川普(Donald Trump)」的名字在上面。

根据外媒报导,自从美媒宣布拜登胜选后,各国领导人纷纷祝贺拜登,但网友眼睛就是特别厉害,英国首相琼森透过推特发布的贺电中,拜登的名字上方有着「川普(Donald Trump)连任」等模糊字样,瞬间引发热议。

Congratulations @JoeBiden and @KamalaHarris pic.twitter.com/xrpE99W4c4

— Boris Johnson (@BorisJohnson) November 7, 2020

在这张贺电中可以发现,第一段第一行末上有「Trump on(川普胜选)」的字样,第二段第一行末有「second tern(连任)」,第二行末则有「on the future of this(这个国家的未来)」。

网友们都怀疑,英国政府直至开票前都在为祝贺川普连任做准备,甚至影响到英美两国的关系,英国政府发言人对此表示「正如大家所料,为了这场激烈的选举,我们提前准备了两份声明,而因为一些技术上的错误,导致部分不正确的讯息被嵌入这张照片中」,出面澄清琼森幕僚们的「失误」。而被网友发现此错误后,琼森已重新发布新的「更新版」贺电。

非资式分子
1 楼
川普能上台说明美国体制出了大问题,川普不承认败选说明美国体制问题很大。
x
xidada
2 楼
听说庚子年选举赢的总统都死于任上,所以老年痴呆的拜登作弊都想赢。
*
*summer*
3 楼
Trump:America first Biden: America last 拜登当选,全世界一片狂欢,又可以吸米国这个冤大头的血了
l
lue96500
4 楼
吧子无聊