川普长子外遇对象曝光 女星曾把这段婚外情写成歌(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月21日 10点28分 PT
  返回列表
45354 阅读
15 评论
世界日报


女星奥布蕾欧黛(Aubrey ODay)。(Getty Images)
川普总统长子小唐纳(Donald Trump Jr.)与妻子凡妮莎(Vanessa Trump)宣告离婚,小唐纳外遇对象也在媒体曝光。根据媒体报导,小唐纳参加父亲川普制作兼主持的实境节目“谁是接班人明星版”(Celebrity Apprentice)时,认识女星奥布蕾欧黛(Aubrey ODay)后展开热恋,地下情持续约一年。凡妮莎得知老公出轨,曾亲自打电话给奥布蕾欧黛。

娱乐新闻网站TMZ报导,奥布蕾欧黛曾经在两首歌曲当中,写出她与小唐纳婚外情的心路历程,还曾上空为其中一首歌拍摄音乐录影带,并在身上写着“骗子(Cheater)、“诱惑”(Seduction)等黑字,但由于她未能缴清积欠制作费用,使得录影带拍摄完成之后,从来未能播出。

奥布蕾欧黛的YouTube帐号“奥布蕾欧黛”(TheAubreyODayProject),2012年7月31日上传了一首并没有搭配音乐录影带的“我曾认识的某人混音版”(Somebody That I Used Know Remix),歌词包括“你跟我说你的婚姻只是个谎言”、“你说那是让你痛苦的原因,但你害怕会毁坏家族名声”、“我们两人分手,感到开心的只有你老婆”。

小唐纳2005年11月与凡妮莎结婚,育有五名儿女,两人日前已向法院诉请离婚。

八卦杂志“我们周刊”(Us Weekly)报导,小唐纳2011年参加川普制作兼主持的实境节目“谁是接班人明星版”时,认识了身为参赛者之一的奥布蕾欧黛之后展开热恋。

奥布蕾欧黛友人透露,这段地下情是从2011年底开始,一直到2012年3月左右结束,交往期间小唐纳对奥布蕾欧黛说,与妻子已经分手,也没有感情。

报导指出,2012年初,凡妮莎发现小唐纳与奥布蕾欧黛的大批电邮往来,得知小唐纳已经与这位女星偷偷交往好几个月。

友人透露,凡妮莎亲自打电话给奥布蕾欧黛,除了对她晓以大义,还让当时年仅5岁的女儿也跟奥布蕾欧黛通话,希望这位女星知难而退。

报导指出,小唐纳后来终止了与奥布蕾欧黛的婚外情,但并不是因为凡妮莎的缘故,而是包括川普在内的家族成员向他施压,要求必须不能再跟奥布蕾欧黛往来。
v
van1
1 楼
龙生龙,虫生虫!老鼠天生会打洞! 这是遗传!
s
size0
2 楼
跟他爸一样,就喜欢这路长得发贼的那种女人!
t
touchlife
3 楼
六年前持续几个月的"婚外情”,很难相信这是离婚的原因
m
mandike
4 楼
看过这期的“谁是接班人”,oday很漂亮,性感,那期她差点冠军胜出。
W
WWTP
5 楼
没想到呀,Aubrey真的成功了。在Apprentice里,Aubrey就赤露露的表示希望成为川普家的一员,当着摄像机就狂对小川放电,川普当时就直接说了小川可是接了婚的,小川也是很尴尬的样子。看来任何男人都扛不住自动往上扑的女人。
B
Biangbia
6 楼
这些鬼佬和本人的品味不一样,我还是喜欢像kelly王妃,Nicole Kidman 这类美人。中国有大把女演员比这个女的漂亮多了
S
Sam大树
7 楼
美女这么有激情,说不定做四号太太更风光。
g
gasbag
8 楼
不是 Stormy Daniels?太没意思了
z
zhuniang
9 楼
touchlife 发表评论于 2018-03-21 10:45:57 六年前持续几个月的"婚外情”,很难相信这是离婚的原因 -------- 可能从此就埋下了心结。伴侣关系一旦出现这种本质上的裂痕,裂缝往往很难真正粘合,而是逐渐无声地延展直至彻底断裂。 川普这家男性很没有定力,美国戏子跟中国的一样,很不要脸,人家已经有5个娃了,要是我真是做不出这种伤害人家母子的事情。
Z
Zeroin
10 楼
床铺疯人家族传统家庭观的灯塔,保守派伦理道德的楷模,”右派”温良保守的榜样,共和党道貌岸然的经典。
非否
11 楼
Jr 怼老流氓:家里其他人都可以施压,老流氓不行,先照镜子去
非否
12 楼
Trump家孩子教育得好,个个都好, 这个最好,最像Trump
澳洲紅袋鼠61
13 楼
出轨后又和太太生了两个娃,肿么回事?
瞎扯淡
14 楼
戆犊尼子
c
crazysushi
15 楼
川普jr 一脸阿斗的模样,其实和这个败相的女星也是蛮搭的。