人呢?华裔女子告诉家人去捕蟹 结果一去无回

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月24日 9点2分 PT
  返回列表
48062 阅读
22 评论
加国无忧

大温一名54岁华裔女子一周前告诉家人去海边捕蟹挖蛤蜊,结果一去无回,家人报警后警方发图寻人。



据CTV报道,卑诗省三角洲市警方表示:

素里市一名54岁华裔女子蓝文艳(Wenyan Lan,译音),于6月14日(星期一)向家人表示,驾车前往三角洲Tsawwassen海岸捕蟹;然而,她一去无返,其家人向警方报案。警方发布了照片,呼吁公众提供协助寻找。

三角洲警方指出:目前正与素里警方,海岸警卫队及美国警方合作,进行共同协调搜索行动;包括该处海岸滩头和涉水搜索,甚至出动无人机,在现场上空协助高空侦察。

蓝文艳的姊妹特别由美国前来协助搜索,且向传媒提供了蓝文艳的照片,以及她通常带往捕蟹及挖蚬的装备和工具的图片等,希望当地居民能提供线索。



警方表示:失踪的华裔妇人蓝文艳,身高约5呎3吋、体重约100磅、黑头发及深棕色眼睛。她在失踪的当天时间,曾前往海滩,而她驾驶的汽车已经在Centennial Beach被发现,从而显示她曾经到过该处。

 
C
Chilama
1 楼
十來天了,希望她平安无事
v
van1
2 楼
这种事基本都是家里人干的,谁报警的查谁!
人_天涯
3 楼
楼下警惕性高,可以当警察。
G
Gryffindor
4 楼
海边一定要结伴去
花有意1999
5 楼
太专注了,不小心滑倒悬崖边掉下去被海水冲走了。
r
revesby
6 楼
变成蟹精了
l
linhaiyin
7 楼
van1 发表评论于 2021-06-23 16:52:00 这种事基本都是家里人干的,谁报警的查谁! 同意,如果老公是白人,可能性再乘以10
d
djj12345
8 楼
生命诚可贵,爱情价更高。若为螃蟹故,两者皆可抛
G
Gooddevil
9 楼
这么大岁数应该不是碰到坏人
l
liu-fu
10 楼
海浪也很危险。
G
Gingerflower
11 楼
可能被恨亚裔的种族歧视者害了。
P
ProfessionalEngineer
12 楼
不会是蓝可儿亲戚吧
n
nanoptics
13 楼
海边涨潮很危险,一开始水很浅,很快就没顶了,但这是海物最多,没经验的人很容易就陷进去了
南山阳
14 楼
it is always the husband
s
seator
15 楼
捕蟹和挖贝是完全不同的两个活动,地点、工具都不一样,她到底是去干啥?
土木匠
16 楼
More likely she was swipped away by a sudden big wave. Respect the nature, don't mess with it.
s
shuangxihe
17 楼
如果是海里出事,那么车应该不会自己开走
s
seator
18 楼
土木匠 发表评论于 2021-06-24 03:40:00 More likely she was swipped away by a sudden big wave. Respect the nature, don't mess with it. ======== 她停车那个海滩是个海湾,根本没有浪
土木匠
19 楼
@seator 多谢提示,那么她丈夫确实值得怀疑。
有空聊聊
20 楼
基本没戏了
华伦久费
21 楼
楼下都是福尔摩斯转世?
小毛er
22 楼
被浪冲走了。